Мой мурчать начинает, когда я уже встала, а когда будит, именно что-то вроде протяжно Ооооо выдает!!! Вот это умора-так умора!!! Я даже у мартовских котов такого в репертуаре не слышала!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой мурчать начинает, когда я уже встала, а когда будит, именно что-то вроде протяжно Ооооо выдает!!! Вот это умора-так умора!!! Я даже у мартовских котов такого в репертуаре не слышала!!!![]()
Эх, наша малой тоже спала с нами, пока я ее с подушкой не перепутала. После этого решила,что спать с нами-это опасно, грозит примятостью)))) и стала спать рядом в крсле,но обязательно его нужно было придвинуть к дивану)))
Моя Бриджитта, тоже а руках не сидит и спит только всвоем кошкодоме до 7 утра а потом как у всех: подъем хозявкааааа, хареее спааать!
Бусинка ложится под одеяло между нами и выталкивает насна бока кровати или на подушке спит или в ногах.
у меня 2 британки, мама и дочка. мама в детстве с удовольствием сидела на руках, спала с нами, ездила на плече, взбираясь по ноге. от нас - ни на шаг. а вот дочка, ввиду того, что растет с мамой, более самостоятельна. зато такая умная, ласковая и уравновешенная, что мы ее и продавать уже не сильно-то хотим)
И еще. разумеется, если котенок, растет с людьми, без других котов, более привязан к людям. И сидит на руках охотней.
Это мамина дочка)
Скажу как заводчик шотландской породы.
У меня живет в доме 3 кошки и кот, у моих родителей две кошки и у брата кошка - все они шотландской породы. Но нет ни у одной одинакового характера, более того нельзя сказать однозначно, что порода не любит рук, кот Бирюша у нас обожает сидеть на руках, из кошек Практически все либо приходят сами в руки, либо когда возьмем начинают как трактора гудеть, но есть и Ася, которая рук очень не любит и редко приходит сама в руки, Есть у родителей Пума - та с рук не слазит и рычит если ее согнать пытаешься. Поэтому могу сказать наблюдая не только за своими но и на выставках за чужими кошками этой породы - у каждой свои крови и естественно свой характер (мы же не можем сказать что японцам всем поголовно характерна ужасная влюбчивость)
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Шотландцы более ласковее Британцев говорят. А вобще - каждая киска конечно личность со своим характером)))
всем привет!
подскажите, пожалуйста, где искать красивого и здорового жениха для кошечки? посмотрела в инете...очень много фолдов мальчиков, а нам нужен страйт..может есть темка отдельная?
буду признательна за советы!
Востаннє редагував me4ta: 06.03.2010 о 23:04
спасибо! будем искать..а то наше чудо скоро снова будет песни петь...
может вы еще подскажете, где можно почитать по генетике окрасов? ну так, чтоб с картинками..а то частенько попадаю на буквенные обозначения, а это не очень понятно...то есть совсем непонятно![]()
Искать надо, с ходу не вспомнишь.
А что конкретно интересует?
Очаровательный скоттиш-страй, окрас: кремовый пятнистый биколор, ищет любящих хозяев. Кот воспитан, ко всему приучен, очень ласковый котик.
Подробности на сайте: www.rossealba.narod.ru
Тоже люблю котиков....................)), но свого пока нет....Пожпишусь..
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks