Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 533 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как поживает ваш прекрасный мальчик Бонечка? адаптировался уже?)

я к своей последней девочке из помета так привязалась, что уже думаю не продавать, а оставить себе)) будем с вами на пару "молодыми мамами"[/QUOTE]

а наш Боня уже свой пацан, встречает маму и папу,ест, спит, сейчас сидит возле монитора и наблюдает за курсором..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02686.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  76,6 КБ
ID:	118634   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02688.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  84,2 КБ
ID:	118635  
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 02.03.2010 о 17:59

Ciara
    Guest

Типово

[QUOTE=Хомяк с приветом;6871209]
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис

а наш Боня уже свой пацан, встречает маму и папу,ест, спит, сейчас сидит возле монитора и наблюдает за курсором..
    такая лапусечка))) так и хочется зацемать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Хомяк с приветом;6871209]
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис

Да вы с нашим Ричиком просто братья близнецы, только наша морда постарше!!!!
    Ваш малой на руках сидит?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

[QUOTE=Katee;6871423]
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

неа..не сидит... мне сказали шо эта порода на особо любят на руках...
    а щас гоняет...по квартире..как моторчик

Типово

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    И с нашим Ричиком похожи.

Ciara
    Guest

Типово

а у меня тут наверно один такой))) черненький, мы ни на кого не похожи)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    а у меня тут наверно один такой))) черненький, мы ни на кого не похожи)))
    Ага, брюнеты-редкость

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ага, брюнеты-редкость
    дяяяяяя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    И с нашим Ричиком похожи.
    Видела-видела вашего Ричика - мы, когда станем старше, будем почти близнецами да еще и тесками!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Я чего спросила, у кого-то вообще котики/кошечки такой породы на руках сидят?! А то наш только рядом может поседеть (за столом когда ужинаем на своем стульчике, или на диване вместе с нами телевизор посмотреть), погладить его можно, только когда он соблаговолит, а так в основном носиться по квартире и обгрызает цветы!

Ciara
    Guest

Типово

Я чего спросила, у кого-то вообще котики/кошечки такой породы на руках сидят?! А то наш только рядом может поседеть (за столом когда ужинаем на своем стульчике, или на диване вместе с нами телевизор посмотреть), погладить его можно, только когда он соблаговолит, а так в основном носиться по квартире и обгрызает цветы!
    наш тоже на руках не сидит ни минуты, носится как слоненок)) прям с ног сбивает, безумно любит с журнального столика газеты сносить, а потом начинает с ними играться и рвать их, или прятаться под них а потом от туда нападать на свои игрушки или на тех кто рядом проходит)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Оооо мой сегодня тоже первый раз попробывал цветок))
    поставила на шкаф..
    и анналогично гасет по квартире

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А плюшки на руках не сидят. Поэтому я их характер называю аристократическим))). Когда захочет-придет, а любофф-это беганье хвостиком за хозяином. А самый любимый цветок у котов- наверное драцена))) Антуриумы, дифенбахии и тп ядовитые срочно прячем, а то -отравление обеспечено!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

наш тоже на руках не сидит ни минуты, носится как слоненок)) прям с ног сбивает, безумно любит с журнального столика газеты сносить, а потом начинает с ними играться и рвать их, или прятаться под них а потом от туда нападать на свои игрушки или на тех кто рядом проходит)))
    Это пока он малявка, наш тоже таким был, на зеркало нападал, драл газеты и сносил все на своем пути!
    Теперь начал важничать!!!!

ВОПРОС, О ТОМ, СИДИТ ЛИ У КОГО-ТО КОТЕЙКА ТАКОЙ ПОРОДЫ НА РУКАХ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ (типа опрос, а то безумно интересно)!!!!

Наш даже с нами не спит - выбрал себе место, и там тусит! В постель лезет только чтоб разбудить (в 5 утра ) - выгрызает что-то у меня в волосах, лапой лицо мое трогает и канючит что-то типа ооооо-ооооо!!!

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    А плюшки на руках не сидят. Поэтому я их характер называю аристократическим))). Когда захочет-придет, а любофф-это беганье хвостиком за хозяином.
    это точно))))
    котейка по утрам меня будит, подойдет и начинает своими усиками мой нос щекотать, а потом мурчать на ухо)) так смешно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

прям как про моего.. утром святое дело часиков в пол седьмого..прийти уткнуться носом в лицо, мурлыкать..залезть на подушку и играться волосами

Ciara
    Guest

Типово

Это пока он малявка, наш тоже таким был, на зеркало нападал, драл газеты и сносил все на своем пути!
    Теперь начал важничать!!!!

ВОПРОС, О ТОМ, СИДИТ ЛИ У КОГО-ТО КОТЕЙКА ТАКОЙ ПОРОДЫ НА РУКАХ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ (типа опрос, а то безумно интересно)!!!!

Наш даже с нами не спит - выбрал себе место, и там тусит! В постель лезет только чтоб разбудить (в 5 утра ) - выгрызает что-то у меня в волосах, лапой лицо мое трогает и канючит что-то типа ооооо-ооооо!!!
    нее, наш спит с нами, ему обязательно надо об кого нибудь облокотиться))) убереш, он вновь подползает

Ciara
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прям как про моего.. утром святое дело часиков в пол седьмого..прийти уткнуться носом в лицо, мурлыкать..залезть на подушку и играться волосами
    точно точно))) а вот когда звонит будильник , вот тут то и начинается веселье, он начинает прыгать бегать по всей кровати , и уже мяукать, мол вставайте, пора меня кормить, хватит спать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

А меня моя по утрам, как будильник зазвонит, топтать приходила и мотор свой включала мурчащий. Когда я на животе спала-такой балдежжж, сколько раз из-за массажа на работу просыпала)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

точно точно))) а вот когда звонит будильник , вот тут то и начинается веселье, он начинает прыгать бегать по всей кровати , и уже мяукать, мол вставайте, пора меня кормить, хватит спать))
    да да ..узнаю поведение своего Бони))) только услышит что мы разговариваем, а он спит..сразу просыпается прыгает на кровать и давай гасать..ура ура..проснулись давайте играться и кушать)) а то не отстану

Сторінка 96 з 533 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті