Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 97 з 267 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Волнистый попугай

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Вероника, добрый день! что можно дать моим попикам? линяли сильно уже недели 1,5-2....а сейчас уже "палки" из головы торчат ....может какие витаминчики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Всем привет.У меня такой вопрос,может кто подскажет.вообщем купила мальчика волнистика в пару к девочке.выпустила её полетать,а она залезла к нему в клетку,думаю ето хорошо знакомиться хочет...она поела и попила с его кормушек,и потом полезла к нему,и так ему перышки на голове перебирает,и в клюв ему чтото лезет,,а он както от нее отпрыгивает,отходит,боиться что ли...
    может если он себя так ведет,ещё рано их знакомить так близко?????(клетки ихние стоят рядом совсем)

Дописів
    276

Типово

запишите на меня 2 кг пожалуйста. Забирать вроде из центра. И как вам денюжку отдать?

Типово

Ok13, да забрать можно в центре, деньги можно при встрече.

Сюзанна, если мальчик достаточно много прожил один, то ему просто нужно привыкнуть, что рядом есть вторая птица. Период привыкания может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. Пусть пока гуляют вместе, но ночевать самочка пусть ходит в свою клетку. Когда мальчик позволит ей остаться на ночь у себя, то вторую клетку можно убирать.

Malvinka, если найдете Витасол 8в1, было бы хорошо. Или Трикси хотя бы. Если уж совсем никак ни того, ни другого, тогда Аминовит. ТОлько воду менять 2-3 раза в день и следить за цветом самого раствора. чтобы не пожелтел. Хранить в холодильнике, порции отбирать шприцом с иглой через резиновую крышку.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Сюзанна, если мальчик достаточно много прожил один, то ему просто нужно привыкнуть, что рядом есть вторая птица. Период привыкания может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. Пусть пока гуляют вместе, но ночевать самочка пусть ходит в свою клетку. Когда мальчик позволит ей остаться на ночь у себя, то вторую клетку можно убирать.
    я покупала на рынке,а они там сидят в одной клетке все...дело в том что в клетке у него он от нее убегает,или просто сидят вместе,с трудом её забираю с клетки)думаю ето хороший знак)спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

...........

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Malvinka, если найдете Витасол 8в1, было бы хорошо. Или Трикси хотя бы. Если уж совсем никак ни того, ни другого, тогда Аминовит. ТОлько воду менять 2-3 раза в день и следить за цветом самого раствора. чтобы не пожелтел. Хранить в холодильнике, порции отбирать шприцом с иглой через резиновую крышку.
    Спасибо, поищем

Дописів
    276

Типово

Malvinka, Витасол 8в1, покупала на Кирова в Зоологии. Там в Мириаде был, что-то порядка до 30 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    Malvinka, Витасол 8в1, покупала на Кирова в Зоологии. Там в Мириаде был, что-то порядка до 30 грн.
    Спасибо, поедем купим

Дописів
    276

Типово

Подскажите пожалуйста норму Витасола 8в1, по-моему 1 капля на 30мл? Говорящий попугай, скажите как в центре можно корм забрать?

Типово

Да, 1 капля на 30-40 мл.
    В центре - или в течение дня на Гоголя, или в районе Мост-сити в 17-10 - 17-20.

Дописів
    276

Типово

Говорящий попугай, отлично. Давайте завтра я корм заберу. Мой мобильный я скину в личку навсякий случай. Замечательно будет в центре, наверно на Гоголя. Куда подойти?

Типово

Ээээ, я только сегодня его заказываю. Если сегодня вечером мне привезут, тогда я отпишусь, и завтра можно будет забрать.
    Гоголя, 15, вход в арку, там, где вывеска "Синэво".

Дописів
    276

Типово

Ой, тогда я заберу когда вы напишите. Работаю рядом. Корм у меня еще есть - это я про запас. А то корм имеет свойство заканчиваться в самый не подходящий момент, и именно тогда, когда кто-то из родственников кормит.

Типово

Сказали, сегодня вечером привезут.
    Ok13, я для Вас завтра беру 2 кг.
    Больше пока не потяну таскать, и так после дурацкого вируса еле ноги волочу, ветерком меня шатает
    Так что кому еще в центре - на пятницу. Левобережным могу раздать в субботу возле Каравана.

Дописів
    276

Типово

Отлично!!! Буду у вас с 13-00 до 14-00. Спасибки!

Типово

Сказали, сегодня вечером привезут.
    Ok13, я для Вас завтра беру 2 кг.
    Больше пока не потяну таскать, и так после дурацкого вируса еле ноги волочу, ветерком меня шатает
    Так что кому еще в центре - на пятницу. Левобережным могу раздать в субботу возле Каравана.
    Я в пятницу в центре смогу забрать (1 кг), мне бы лучше возле Мост-сити в 17-20. Напишите в личку ваш мобильный для связи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Это Жорик, я писал о нем в сентябре, когда только купил его
    Парень активный, общительный, кушает хорошо (кормлю витакрафтом кидс, еще любит грызть яблоко и морковку).
    За 7 месяцев стал совсем ручным, болтать тоже научился, хотя я толком его и не учил. Сейчас вообще достаточно по 20-30 раз в день в течение 2-3 дней говорить ему слово и он тут же начинает его повторять.
    Уже было 3 линьки. Вот только летать не очень любит. Может сделать 3-4 круга по комнате, а может и этого за день не налетать. Летает только по делу, короткими перелетами. Но летает нормально, быстро.
    Любит компьютер. Сначала садился на монитор и заглядывал сверху, а сейчас догадался использовать спинку стула как сиденье в кинотеатре.
    Воспитанный. Не кусается, корм не разбрасывает, если нужно, в клетку идет безропотно.
    Вобщем, тфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, Жорик - идеальный попугай (хвастаюсь).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0381.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  36,0 КБ
ID:	778922  
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    4

Типово

Продам волнистого попугайчика, мальчика, возраст 3 месяца. Окрас желтозеленый. С выводка своих попугаев. Не боиться рук. 65 грн. тел. 098 291 20 70 Ольга

Типово

Молекула, тьфу-тьфу на Жорика! замечательный птиц! Вам повезло!

Сторінка 97 з 267 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті