Вероника, добрый день! что можно дать моим попикам? линяли сильно уже недели 1,5-2....а сейчас уже "палки" из головы торчат....может какие витаминчики?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, добрый день! что можно дать моим попикам? линяли сильно уже недели 1,5-2....а сейчас уже "палки" из головы торчат....может какие витаминчики?
Всем привет.У меня такой вопрос,может кто подскажет.вообщем купила мальчика волнистика в пару к девочке.выпустила её полетать,а она залезла к нему в клетку,думаю ето хорошо знакомиться хочет...она поела и попила с его кормушек,и потом полезла к нему,и так ему перышки на голове перебирает,и в клюв ему чтото лезет,,а он както от нее отпрыгивает,отходит,боиться что ли...
может если он себя так ведет,ещё рано их знакомить так близко?????(клетки ихние стоят рядом совсем)
запишите на меня 2 кг пожалуйста. Забирать вроде из центра. И как вам денюжку отдать?
Ok13, да забрать можно в центре, деньги можно при встрече.
Сюзанна, если мальчик достаточно много прожил один, то ему просто нужно привыкнуть, что рядом есть вторая птица. Период привыкания может занимать от нескольких дней до нескольких месяцев. Пусть пока гуляют вместе, но ночевать самочка пусть ходит в свою клетку. Когда мальчик позволит ей остаться на ночь у себя, то вторую клетку можно убирать.
Malvinka, если найдете Витасол 8в1, было бы хорошо. Или Трикси хотя бы. Если уж совсем никак ни того, ни другого, тогда Аминовит. ТОлько воду менять 2-3 раза в день и следить за цветом самого раствора. чтобы не пожелтел. Хранить в холодильнике, порции отбирать шприцом с иглой через резиновую крышку.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
...........
Malvinka, Витасол 8в1, покупала на Кирова в Зоологии. Там в Мириаде был, что-то порядка до 30 грн.
Подскажите пожалуйста норму Витасола 8в1, по-моему 1 капля на 30мл? Говорящий попугай, скажите как в центре можно корм забрать?
Да, 1 капля на 30-40 мл.
В центре - или в течение дня на Гоголя, или в районе Мост-сити в 17-10 - 17-20.
Говорящий попугай, отлично. Давайте завтра я корм заберу. Мой мобильный я скину в личку навсякий случай. Замечательно будет в центре, наверно на Гоголя. Куда подойти?
Ээээ, я только сегодня его заказываю. Если сегодня вечером мне привезут, тогда я отпишусь, и завтра можно будет забрать.
Гоголя, 15, вход в арку, там, где вывеска "Синэво".
Ой, тогда я заберу когда вы напишите. Работаю рядом. Корм у меня еще есть - это я про запас. А то корм имеет свойство заканчиваться в самый не подходящий момент, и именно тогда, когда кто-то из родственников кормит.
Сказали, сегодня вечером привезут.
Ok13, я для Вас завтра беру 2 кг.
Больше пока не потяну таскать, и так после дурацкого вируса еле ноги волочу, ветерком меня шатает
Так что кому еще в центре - на пятницу. Левобережным могу раздать в субботу возле Каравана.
Отлично!!! Буду у вас с 13-00 до 14-00. Спасибки!
Это Жорик, я писал о нем в сентябре, когда только купил его
Парень активный, общительный, кушает хорошо (кормлю витакрафтом кидс, еще любит грызть яблоко и морковку).
За 7 месяцев стал совсем ручным, болтать тоже научился, хотя я толком его и не учил. Сейчас вообще достаточно по 20-30 раз в день в течение 2-3 дней говорить ему слово и он тут же начинает его повторять.
Уже было 3 линьки. Вот только летать не очень любит. Может сделать 3-4 круга по комнате, а может и этого за день не налетать. Летает только по делу, короткими перелетами. Но летает нормально, быстро.
Любит компьютер. Сначала садился на монитор и заглядывал сверху, а сейчас догадался использовать спинку стула как сиденье в кинотеатре.
Воспитанный. Не кусается, корм не разбрасывает, если нужно, в клетку идет безропотно.
Вобщем, тфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, Жорик - идеальный попугай(хвастаюсь).
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Продам волнистого попугайчика, мальчика, возраст 3 месяца. Окрас желтозеленый. С выводка своих попугаев. Не боиться рук. 65 грн. тел. 098 291 20 70 Ольга
Молекула, тьфу-тьфу на Жорика! замечательный птиц! Вам повезло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks