Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 286 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Усе, уже вспомнила, что ваши же отзывы и читала. Это на меня так жара, наверное, влияет

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, а такая http://www.5ok.com.ua/kamulticook-de.../#tab=comments у кого-то есть?

Дописів
    2 153

Типово

А у меня сегодня с мультей прям беда произошла.... Решила я сварить вишневый джем: перемолотила вишню блендером, размешала с сазаром (получилось 2,5 л) и поставила на ф-цию "Мультиповар". Ну, тут пришел муж с работы, сели ужинать.... И минут через 10 из пароотвода (или как он там правильно называется) кааааак полезло моё варенье! Жуть! Потом , видать, забился этот самый пароотвод, заклинило крышку , слава Богу, муж был дома! В общем, все залито джемом, муж кукушечку мою разобрал , часа 2 все вымывали-вылизывали... Пока стоит , сохнет.... Ждем-с завтра....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Девочки, а кто-то из вас сгущенку в мульте делал? Вот хочу попробовать, но стрёмно как-то.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вообще было бы неплохо , если бы хоть где-то писали, какая темпа и какая мощность у мульти при том или ином режиме. а то по названиям бывает и не поймешь, в чем отличия.)
    Я знаю только, что у Панаса мощность 670. Какая температура на режимах и потребляемая мощность - не интересовалась. Мне без надобности )))))))))))

Названия же режимов всё же говорят о многом. Выпечка, тушение, жарка, томление, йогурт....
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Объясните, пожалуйста, блондинке, чем мультиварка отличается от аэрогриля? Загорелась мультиваркой, а почитала, вроде и и на аэрогриле все готовить можно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Объясните, пожалуйста, блондинке, чем мультиварка отличается от аэрогриля? Загорелась мультиваркой, а почитала, вроде и и на аэрогриле все готовить можно
    а как на аерогриле суп готовить?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мой выбор в пользу мультиварки был основан на том
    что она в себя включает: пароварку, йогуртницу, и заменяет газ.плиту+духовку
    в аэрогриле это всё тоже есть?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,дешевле находили где-то http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html и http://www.kidstaff.com.ua/tema-2851046.html ?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Чисто теоретически - можно. Во всяком случае в инструкции к моему аэрогрилю, вроде, написано, что ВСЁ можно готовить, - правда, давно не смотрела, надо перечитать. Но практически это вряд ли удобно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Чисто теоретически - можно. Во всяком случае в инструкции к моему аэрогрилю, вроде, написано, что ВСЁ можно готовить, - правда, давно не смотрела, надо перечитать. Но практически это вряд ли удобно.
    На каком-то из форумов читала, что народ приспособился варить суп на аэрогриле в баночке...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Каждый прибор хорош по-своему. Суп комфортнее варить в мульте, пирожки - в аэрогриле
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

знакомая, у которой есть аэрогриль, говорит, что можно
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    там тоже есть пароварка, функции выпечки, жарки, тушения и т.д. Разве что йогуртницы нет, но мне она не нужна
    Вы, как обладательница мультиварки и аэрогриля, укажите преимущества и недостатки одного перед другим
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На каком-то из форумов читала, что народ приспособился варить суп на аэрогриле в баночке...
    а в самой чаше нельзя варить? зачем в баночке? в инструкции в аэгрилю пишут, что можно использовать любую посуду - может и в кастрюльке сразу можно?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

знакомая, у которой есть аэрогриль, говорит, что можно
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    там тоже есть пароварка, функции выпечки, жарки, тушения и т.д. Разве что йогуртницы нет, но мне она не нужна
    Вы, как обладательница мультиварки и аэрогриля, укажите преимущества и недостатки одного перед другим
    а в самой чаше нельзя варить? зачем в баночке? в инструкции в аэгрилю пишут, что можно использовать любую посуду - может и в кастрюльке сразу можно?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Да можно прям в самой кастрюле, только супа очень много получится. А в баночке - то уже извращение.
    Так они не заменяют друг друга. В аэрогриле я только мясо-гриль готовлю и сухари сушу. Раньше еще рыбу в фольге делала. А в мульте всё остальное: тушу, жарю, пеку, варю. Еще на парУ можно готовить, но я такое не люблю.
    Мне аэрогриль особо не нужен - буду его продавать, когда духовку с грилем куплю.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Так они не заменяют друг друга. В аэрогриле я только мясо-гриль готовлю и сухари сушу. Раньше еще рыбу в фольге делала. А в мульте всё остальное: тушу, жарю, пеку, варю. Еще на парУ можно готовить, но я такое не люблю.
    Мне аэрогриль особо не нужен - буду его продавать, когда духовку с грилем куплю.
    а в аэерогриле не удобно жарить /печь/варить? если у меня есть духовка и микроволновка с грилем, то лучше таки мультя получается?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 533

Типово

Народ, продам новую нулевую с гарантией мультю!
    Мультиварка Liberton LMC 05-02
    Объем чаши для приготовления 5л
    Мощность: 800 Вт
    3-D нагрев (подогрев готовящегося блюда осуществляется снизу, сбоку и сверху)
    Автоматические режимы ( 8 )
    470 грн.
    Востаннє редагував vikparh: 21.06.2012 о 11:30
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки подскажите плиз можно ли отключать функцию подогрев в мульте Орион?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

а в аэерогриле не удобно жарить /печь/варить?
    Я не пробовала. Но не пробовала именно потому, что считаю неудобным. А как оно там на самом деле - Бог его знает.
    если у меня есть духовка и микроволновка с грилем, то лучше таки мультя получается?
    Ну, если б у меня была духовка с грилем - я б об аэрогриле даже и не думала бы, - только место занимает. ИМХО: мультя нужнейшая веСЧ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Самсонка , спасибо за ответы!
    Таки нужна мультя
    А подскажите, в мульте можно пожарить кабачки, так чтоб ничего вокруг не заляпать как на плите?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 97 з 286 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті