Усе, уже вспомнила, что ваши же отзывы и читала. Это на меня так жара, наверное, влияет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усе, уже вспомнила, что ваши же отзывы и читала. Это на меня так жара, наверное, влияет![]()
Девочки, а такая http://www.5ok.com.ua/kamulticook-de.../#tab=comments у кого-то есть?
А у меня сегодня с мультей прям беда произошла.... Решила я сварить вишневый джем: перемолотила вишню блендером, размешала с сазаром (получилось 2,5 л) и поставила на ф-цию "Мультиповар". Ну, тут пришел муж с работы, сели ужинать.... И минут через 10 из пароотвода (или как он там правильно называется) кааааак полезло моё варенье!Жуть! Потом , видать, забился этот самый пароотвод, заклинило крышку
, слава Богу, муж был дома! В общем, все залито джемом, муж кукушечку мою разобрал
, часа 2 все вымывали-вылизывали... Пока стоит , сохнет.... Ждем-с завтра....
![]()
Девочки, а кто-то из вас сгущенку в мульте делал? Вот хочу попробовать, но стрёмно как-то.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки,дешевле находили где-то http://www.kidstaff.com.ua/tema-3164028.html и http://www.kidstaff.com.ua/tema-2851046.html ?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Каждый прибор хорош по-своему. Суп комфортнее варить в мульте, пирожки - в аэрогриле![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
знакомая, у которой есть аэрогриль, говорит, что можно
там тоже есть пароварка, функции выпечки, жарки, тушения и т.д. Разве что йогуртницы нет, но мне она не нужна
Вы, как обладательница мультиварки и аэрогриля, укажите преимущества и недостатки одного перед другим
а в самой чаше нельзя варить? зачем в баночке? в инструкции в аэгрилю пишут, что можно использовать любую посуду - может и в кастрюльке сразу можно?
знакомая, у которой есть аэрогриль, говорит, что можно
там тоже есть пароварка, функции выпечки, жарки, тушения и т.д. Разве что йогуртницы нет, но мне она не нужна
Вы, как обладательница мультиварки и аэрогриля, укажите преимущества и недостатки одного перед другим
а в самой чаше нельзя варить? зачем в баночке? в инструкции в аэгрилю пишут, что можно использовать любую посуду - может и в кастрюльке сразу можно?
Да можно прям в самой кастрюле, только супа очень много получится.А в баночке - то уже извращение.
Так они не заменяют друг друга. В аэрогриле я только мясо-гриль готовлю и сухари сушу. Раньше еще рыбу в фольге делала. А в мульте всё остальное: тушу, жарю, пеку, варю. Еще на парУ можно готовить, но я такое не люблю.
Мне аэрогриль особо не нужен - буду его продавать, когда духовку с грилем куплю.
Народ, продам новую нулевую с гарантией мультю!
Мультиварка Liberton LMC 05-02
Объем чаши для приготовления 5л
Мощность: 800 Вт
3-D нагрев (подогрев готовящегося блюда осуществляется снизу, сбоку и сверху)
Автоматические режимы ( 8 )
470 грн.
Востаннє редагував vikparh: 21.06.2012 о 11:30
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Девочки подскажите плиз можно ли отключать функцию подогрев в мульте Орион?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Я не пробовала. Но не пробовала именно потому, что считаю неудобным. А как оно там на самом деле - Бог его знает.
Ну, если б у меня была духовка с грилем - я б об аэрогриле даже и не думала бы, - только место занимает. ИМХО: мультя нужнейшая веСЧ!если у меня есть духовка и микроволновка с грилем, то лучше таки мультя получается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks