| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
так может она не себе вязала??? а ?![]()
Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:32
Девочки, а ни у кого нет программки перевода рисунка в схемку для вязания? я на Осинке нашла только для вышивки, но они немного отличаются(крестик то квадратный, а петля вытянутая) может кто встречал? А то нам то губку боба надо, то тачки, то еще что то...
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:32
тогда учимся рисовать...А теперь шепотом...возьми рисунок и увеличь его на компе, мона на ксероксе до нужного размера.Потом берешь две табуретки и кладешь стекло из книжной полки(оно длинное и получится достаточный просвет между табуретками)ставишь на пол обычную настольную лампу - вуаля ...у тебя получился дралоскоп.Скалываешь скрепками рисунок и миллиметровку,включаешь лампу,кладешь рисунок на стекло и выставляешь лампу для работы напросвет,чтобы хорошо видеть рисунок и начинаешь обводить его по клеточкам.
P.S.:кстати о ручках которые не "стоят" и не рисуют...такого не бывает это ты просто боишься..."терпение и труд - все перетрут"![]()
Кто знает, куда переехал магазинчик пряжи из подвальчика на Харьковской?
По моим непроверенным данным они просто закрылись, но, может, кто-нибудь знает поточнее...
Уважаемые любительницы вязания! Хочу поделиться с вами интересной информацией о распродаже немецкой пряжи. Была сегодня на Фучика 18, в ТРК "Фурнитура". А там...у меня сразу отпала челюсть и захлебнулась слюной... К моему огорчению, смогла купить только 3 мотка красного цвета магны:
Magna (51% wool+31%па+18%пэ) 50г=35м=спицы №11-12=16,50грн-%=11,20грн
Еще мне понравились, очень бы хотелось купить ниточки:
Passion (секционка шерсть бело-беж)100г=32грн-%=22,40грн - ассоциации - "овечка", нечто теплое и уютное можно связать...
Capo Nord (беж, толстая шерстяная нитка как бы оверложена, 48%шерсть+32%па+20%пэ) 100г=50м=21грн-%=14,70грн
DIVA (белая и голубая ленточная, нежная, струящаяся) 50г=120м=21грн-%=14,70грн
TANGO (фантазийная секционка, на тонкую нить как бы пришиты кусочки разноцветного трикотажа, сразу появилось множество идей...) 25г=40м=45грн-%=26,60грн
Магави (травка, много изумительных цветов, понравились малиновая, голубая, беж, бирюза, синяя дымка, черная...) 50г=75м=30,10грн-%=21,10грн
Но это то, что я выписала, а там много чего, причем достаточно широкий диапазон цветов, но, думаю, долго пряжа не будет лежать. Говорила с хозяйкой магазина пряжи на К.Либкнехта (раньше они располагались на Московской). Ниточки перевезут в магазин, там, конечно, она разлетится. Срочно ищу денежку...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks