Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 354 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    может и хватило....если вязать сетку для ловли рыб...
    не знаю, мне кажется только если сеть на очень крупную рыбу . Нитка очень толстая: примерно 10-14 нитей бабинной пряжи скрученных вместе, полушерсть (я присматривала нитку младшему на зимнюю шапку-шлем).
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

так может она не себе вязала??? а ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    так может она не себе вязала??? а ?
    сказала что себе. я тоже, услышав про 3 мотка, спросила возраст ребенка для которого вязали жилетку
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:32

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від JuDe Переглянути допис
    Купила себе нитки и спицы
    Гладью вязать получается!!! Урааа
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! БРАВО! и покаж...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и все остальное получится

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а ни у кого нет программки перевода рисунка в схемку для вязания? я на Осинке нашла только для вышивки, но они немного отличаются(крестик то квадратный, а петля вытянутая) может кто встречал? А то нам то губку боба надо, то тачки, то еще что то...

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:32

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет программки перевода рисунка в схемку для вязания? я на Осинке нашла только для вышивки, но они немного отличаются(крестик то квадратный, а петля вытянутая) может кто встречал? А то нам то губку боба надо, то тачки, то еще что то...
    Обычно беру миллиметровку и рисую рисунок на ней из расчета 2 квадратика в ширину и 3 в высоту(соответствует одной петле из акриловой нитки при плотном вязании , если вязать более рыхло то 2 на 4 квадратика одна петля)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Обычно беру миллиметровку и рисую рисунок на ней из расчета 2 квадратика в ширину и 3 в высоту(соответствует одной петле из акриловой нитки при плотном вязании , если вязать более рыхло то 2 на 4 квадратика одна петля)
    ох, легко сказать рисую....а если ручки того не рисуют совсем?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ох, легко сказать рисую....а если ручки того не рисуют совсем?
    тогда учимся рисовать...А теперь шепотом...возьми рисунок и увеличь его на компе, мона на ксероксе до нужного размера.Потом берешь две табуретки и кладешь стекло из книжной полки(оно длинное и получится достаточный просвет между табуретками)ставишь на пол обычную настольную лампу - вуаля ...у тебя получился дралоскоп.Скалываешь скрепками рисунок и миллиметровку,включаешь лампу,кладешь рисунок на стекло и выставляешь лампу для работы напросвет,чтобы хорошо видеть рисунок и начинаешь обводить его по клеточкам.
    P.S.:кстати о ручках которые не "стоят" и не рисуют...такого не бывает это ты просто боишься..."терпение и труд - все перетрут"

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    тогда учимся рисовать...А теперь шепотом...возьми рисунок и увеличь его на компе, мона на ксероксе до нужного размера.Потом берешь две табуретки и кладешь стекло из книжной полки(оно длинное и получится достаточный просвет между табуретками)ставишь на пол обычную настольную лампу - вуаля ...у тебя получился дралоскоп.Скалываешь скрепками рисунок и миллиметровку,включаешь лампу,кладешь рисунок на стекло и выставляешь лампу для работы напросвет,чтобы хорошо видеть рисунок и начинаешь обводить его по клеточкам.
    а ведь так я умею!!!!!!!! спасибо, воооот такое:smt215:smt215:smt215

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

На здоровье...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Кто знает, куда переехал магазинчик пряжи из подвальчика на Харьковской?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Кто знает, куда переехал магазинчик пряжи из подвальчика на Харьковской?
    По моим непроверенным данным они просто закрылись, но, может, кто-нибудь знает поточнее...
    Уважаемые любительницы вязания! Хочу поделиться с вами интересной информацией о распродаже немецкой пряжи. Была сегодня на Фучика 18, в ТРК "Фурнитура". А там... у меня сразу отпала челюсть и захлебнулась слюной... К моему огорчению, смогла купить только 3 мотка красного цвета магны:
    Magna (51% wool+31%па+18%пэ) 50г=35м=спицы №11-12=16,50грн-%=11,20грн

Еще мне понравились, очень бы хотелось купить ниточки:
    Passion (секционка шерсть бело-беж)100г=32грн-%=22,40грн - ассоциации - "овечка", нечто теплое и уютное можно связать...
    Capo Nord (беж, толстая шерстяная нитка как бы оверложена, 48%шерсть+32%па+20%пэ) 100г=50м=21грн-%=14,70грн
    DIVA (белая и голубая ленточная, нежная, струящаяся) 50г=120м=21грн-%=14,70грн
    TANGO (фантазийная секционка, на тонкую нить как бы пришиты кусочки разноцветного трикотажа, сразу появилось множество идей...) 25г=40м=45грн-%=26,60грн
    Магави (травка, много изумительных цветов, понравились малиновая, голубая, беж, бирюза, синяя дымка, черная...) 50г=75м=30,10грн-%=21,10грн
    Но это то, что я выписала, а там много чего, причем достаточно широкий диапазон цветов, но, думаю, долго пряжа не будет лежать. Говорила с хозяйкой магазина пряжи на К.Либкнехта (раньше они располагались на Московской). Ниточки перевезут в магазин, там, конечно, она разлетится. Срочно ищу денежку...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    По моим непроверенным данным они просто закрылись, но, может, кто-нибудь знает поточнее...
    Уважаемые любительницы вязания! Хочу поделиться с вами интересной информацией о распродаже немецкой пряжи. Была сегодня на Фучика 18, в ТРК "Фурнитура". А там... у меня сразу отпала челюсть и захлебнулась слюной... К моему огорчению, смогла купить только 3 мотка красного цвета магны:

Passion (секционка шерсть бело-беж)100г=32грн-%=22,40грн - ассоциации - "овечка", нечто теплое и уютное можно связать...
    Capo Nord (беж, толстая шерстяная нитка как бы оверложена, 48%шерсть+32%па+20%пэ) 100г=50м=21грн-%=14,70грн
    TANGO (фантазийная секционка, на тонкую нить как бы пришиты кусочки разноцветного трикотажа, сразу появилось множество идей...) 25г=40м=45грн-%=26,60грн
    Магави (травка, много изумительных цветов, понравились малиновая, голубая, беж, бирюза, синяя дымка, черная...) 50г=75м=30,10грн-%=21,10грн
    Но это то, что я выписала, а там много чего, причем достаточно широкий диапазон цветов, но, думаю, долго пряжа не будет лежать. Говорила с хозяйкой магазина пряжи на К.Либкнехта (раньше они располагались на Московской). Ниточки перевезут в магазин, там, конечно, она разлетится. Срочно ищу денежку...
    А не подскажите, в какой части Фучика этот магазинчик находится, возле чего? Я там не очень часто бываю, но такого магазина не припоминаю.
    Заранее спасибо.

Дописів
    60

Типово

Спасибо за информацию, может действительно стоит систематизировать все магазины Днепра, где есть в продаже пряжа.
    А то не все новички знают, да и обмен инфой кто что видел всем будет интересна

Дописів
    60

Типово

К моему огорчению, смогла купить только 3 мотка красного цвета магны:
    smt219
    А Magna другие цвета есть там или нет?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Спасибо за информацию, может действительно стоит систематизировать все магазины Днепра, где есть в продаже пряжа.
    А то не все новички знают, да и обмен инфой кто что видел всем будет интересна
    Очень хорошая идея. Я новичек в вязании и перед покупкой ниток где-то неделю присматривалась и приценивалась. Очень тяжело сориентироваться во всем разнообразии.

Сторінка 97 з 354 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті