Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 447 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Моя мама сказала, что она избивала мою бабушку за половые связи с моим папой, за то, что моя бабушка убедила мою маму сделать аборт.

Дописів
    84 386

Типово

Мишаньку землетрус не винищів?

Дописів
    30 078

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Бабушка вступала в половые связи с папой, а мама с Мишей сделала аборт.
    Абортыш ты Михаил

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я сейчас в тяжелом состоянии, мое состояние ухудшилось сегодня.
    Не знаю, смогу ли быть в интернете в ближайшее время.
    Этот японец не бездельничал, а работал, помогая людям, поэтому ему так много денег заплатили, пытаюсь заниматься похожей работой с 2004 года.
    Моя мама сказала, что она избивала мою бабушку за половые связи с моим папой, за то, что моя бабушка убедила мою маму сделать аборт.
    Сейчас пытаюсь поговорить с моими родителями в очередной раз.
    Мария, перед подозрением на рак, требовала от меня очень много раз в день вступать с ней в половые связи, такого никогда не было, видимо, это важно для правильного установления диагноза и связано с гормонами.
    Навальный пытается вернуться в Россию, это похоже на мое возможное возвращение в Украину, ибо нас с Навальным незаконно терроризируют в наших странах рождения: его в России, меня в Украине, но у Навального поддержка западных правительств = главного мирового зла, а я борюсь против западных правительств, установивших фашистскую диктатуру в Украине, у меня еще и тяжелейшее психическое заболевание и много тяжелейших физических заболеваний.
    Полудурок до тебя не доходит, что это физиологически нормально и не по разу в день

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Бабушка вступала в половые связи с папой, а мама с Мишей сделала аборт.
    Абортыш ты Михаил

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Украинцы почти такие же глупые, как и русские, поэтому глупо оскорблять таких же, как и Вы, ибо то же самое можно сказать и о Вас.

Украина культурно ближе к Западу, чем Россия, но Запад самый преступный в мире. Я видел, как в США правительства Украины и России унижаются перед США, готовы продать США всё. Всеми владеют США, и Украиной, и Россией, они обе на коленях ползают перед США, пытаясь выпросить подачки. В преступлениях России больше всех виноваты США, ибо всё украли из России, где остались почти только одни дураки безответственные, они и совершают преступления.

Здесь есть хоть кто-нибудь умный? Похоже настоящих умных мало в России, а на Западе почти все очень умны.

Не смеяться, а плакать надо русским из-за глупости России или надо вступать в союз дураков, но и это очень трудный путь.

Даже русский язык слабый, хамский, поэтому русским лучше вступать в союз дураков, особенно, самым глупым русским.
    Американец Франклин был умным, русским он не поможет, им нужны примеры из жизни дураков.

Раз никто умный не отозвался, значит здесь все дураки, я так и думал, ведь ни один умный не интересуется Россией, Украиной и другими странами дураков. "Дурак" должно звучать гордо, особенно, в России, она уже много столетий создаёт союз дураков из Кубы, Лаоса, Северной Кореи и других самых глупых стран мира, но всеми ими руководят умные США, а нужно самоуправление дураков. Нужна и ответственность дураков за свои действия, а то многие дураки явные преступники.

С 2004 года популяризирую идею настоящего союза дураков, зря многие отказываются в него вступать, ведь дураки, усиленные ядерным оружием и другими видами современно оружия, могли бы стать лучшими в мире защитниками прав простых людей.

Здесь в мусульманской стране Индонезии алкоголь запрещён.

Я русский, поэтому собираю союз дураков, украинцам в него труднее вступать, чем русским, Украина политически ближе Западу, чем Россия, а на Западе дуракам почти так же плохо живётся, как и простым русским России. Поэтому, дураки всего мира могут объединиться в союз дураков.

Я даже живя в России никогда не пил алкоголь, тем более, здесь, в мусульманской Индонезии.

В России, не пить алкоголь = огромное достижение, ибо, из-за глупости русских, многие из них алкоголики, чаще всех в мире.

Украинские националисты такие же дураки, как и большинство русских, они должны быть друзьями, а не убивать друг друга, как сейчас.

В социальных науках русским надо срочно улучшить образование, что явные преступники не были при власти в России много столетий подряд, как сейчас.

Алкоголь = опасный наркотик, убивший слишком много русских людей.

Только русские сильно напиваются на Новый Год от безысходности.

На меня и моих знакомых в Днепропетровске СБУ напала много раз незаконно, официальные документы об избиениях, пытках опубликованы. Я вынужден бежать из Днепропетровска. Через Интернет получаю много угроз расправы. Преступления России ни один честный человек не оправдывает, но и о преступлениях Украины надо больше говорить. А главные преступники = США, Евросоюз и их союзники, они стравливают бедные страны между собой, так натравили Россию на Украину, Сирию, Чечню, Молдавию, Грузию и так далее.

Русские проиграли всё и продолжают проигрывать из-за своих лжи и преступлений.

Не только таким, как я, но и многим другим простым людям надо лучше защищать от олигархов, а, главное, от руководящего ими Запада.

Работаю в Индонезии. Из Украины надо бежать, не только из Украины, но из всего бывшего СССР, ибо там эксплуатация самая жестокая в мире, простые люди самые бесправные.

В России одни из худших условий жизни в мире для простых людей из-за массовых психических заболеваний в России.

США переживут Россию, к сожалению, но, всё равно, надо бороться за справедливость, законность, интересы простых людей.

Погибнуть честному человеку в Украине очень легко, поэтому надо быть очень осторожным. СБУ сильнее почти всех в Украине. СБУ делает в Украине, что хочет, совершает почти любые преступления. Никакие национальные меньшинства (русские, цыгане и другие) не могут победить СБУ и другие власти Украины на её территории. США поддерживают СБУ, что делает её сравнимой по мощи даже с ФСБ России.

Русские слишком глупые, нищие, чтобы выбрать себе хороших лидеров и менять их вовремя. Из-за этого в России диктатура всегда.

Индия испытала ракеты, ускорила гонку вооружений. Так Россия скоро даже по оружию и космосу от Индии отстанет.

Если русские убили бабушку, заморозив её до смерти в холодном дома за неуплату, а украинцы - дедушку, выгнав его из больницы, то в этом больше всех виноваты США, Запад, ибо они управляют Россией, Украиной и другими подобными глупыми и нищими странами.

Русские хотят сбежать из России, но боятся об этом говорить. Ко мне обращаются русские с просьбой помочь сбежать из России, они жалуются, что попытка уехать из России = преступление для властей России. Поэтому русские так боятся об этом говорить. Но, если многие уедут из России, то её преступной власти будет труднее совершать преступления. Но, хотелось бы сохранить территориальную целостность России, если возможно, хотя это очень трудно, уж слишком далеко зашла России по пути преступлений, деградации.

Русским психам нужна помощь срочно, иначе они убьют друг друга в ближайшее время.

В России все предатели России, ибо не хотят или не могут её защитить. Даже хакерские атаки на США были с территории США, ибо там умные, сильные люди, а в России дураки и слабаки, бесправные.

В России самые массовые психические заболевания в мире из-за неполноценного питания много столетий, из-за утечки мозгов, рискованного земледелия, недостатка доступа к тёплым океанам и так далее. Отсюда и проблемы в образовании и других сферах.

Россия самая скрытная и некомпетентная.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Спугнул...сегодня в эфир не выйдет...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

у нас второй Миша завёлся.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    у нас второй Миша завёлся.
    Это не мое, это Миши, листанул жж на ночь и кошмары снились потом, больше не буду туда лезть, там АДЪ

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А ваще Мишу на опыты надо сдать, раз он не лечится. Это же его может переклинить в любой момент - и последствия могут быть печальными.
    А так было бы наглядное пособие для потомков. Помощь медицине. Там бы и рассказал про преступное НАТО и других))

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Я давал интервью 14.1.2016 о теракте в Джакарте.
    Навальный арестован фашистами, поэтому и мне опасно в Украину приезжать, особенно, в 2021 году.
    Я против всех преступлений, включая преступления западных правительств, поэтому против меня больше репрессий, чем против Навального.
    Навального поддерживают западные правительства, поэтому он профессиональнее Путина.
    Балу лгал опять в интересах западных правительств, на это раз, 18.1.2021.
    Гранде анализирует политику и преступления с точки зрения психиатрии в интересах западных правительств.
    Мой папа не может спать, ибо ему снятся кошмары 18.1.2021.
    18.1.2021 у меня меньше идей, чем обычно, возможно, из-за обострения моих болезней.
    Моя мама хочет стать блогером.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

и какой ты бы ей посоветовал канал? в смысле - какую социальную сеть?

Дописів
    30 078

Типово

Моя мама хочет стать блогером.
    Боливар двоих не вынесет

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

и какой ты бы ей посоветовал канал? в смысле - какую социальную сеть?

Тик Ток? Там все такие)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

ну я так понял, мама не влогером хочет стать.
    а есть текстовой вариант тик ток? )) без видосиков и картинок?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

ну я так понял, мама не влогером хочет стать.
    а есть текстовой вариант тик ток? )) без видосиков и картинок?

Нехай в ворде блог ведет тогда. Ишь какие - тикток им не годится))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Михайл, вот выше специалист по СММ говорит, что твоей маме лучше создать свой блог в WordPress.
    как только будет блог, кидай сюда линк - мы повысим количество уникальных хитов

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Михайл, вот выше специалист по СММ говорит, что твоей маме лучше создать свой блог в WordPress.
    как только будет блог, кидай сюда линк - мы повысим количество уникальных хитов

Я не СММщик ни в коем разе. И я говорил о ворде, а не о вордпрессе)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

ой_я_вас_умоляю.
    от ворда до вордпресса лишь один безумный шаг.

Сторінка 97 з 447 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті