Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 447 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    В Одессе без Ольчука и Кожушкана брокера никак.... Контейнер с Мишанькой же нужно растаможить )))))
    а он уже разве детишкам не помогает? переквалифицировался в таможенного решалу?

я щитаю это вопиющим карьерным ростом особенно в наше время

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    а он уже разве детишкам не помогает? переквалифицировался в таможенного решалу?

я щитаю это вопиющим карьерным ростом особенно в наше время
    Та он все может
    Особенно 16.01.2021

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Встретились два психиатра, не виделись с универа. Первый говорит:
    - А какой у тебя был самый странный пациент?
    - У меня был больной, который жил в придуманном мире. Он считал, что у него есть дядя в Америке, который собирается оставить ему огромное наследство, и поэтому пациент постоянно ждал письма оттуда. Он никуда не ходил, сидел дома и ждал письма. Я его 7 лет лечил! И когда уже почти вылечил, пришло это долбаное письмо!..
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

а если вдруг изобретут таблетки бессмертия?
    это как же Миша тогда не будет умирать каждый день?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

5G всё решит
    Таблетки не нужны
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    30 078

Типово

Отключат?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Перепрошьют и́ локализуют.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Hard Reset

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Нет, HR - это возврат к заводским настройкам.
    А по задумке - управляемое извне общество.
    Попутно поправят генетику и на этом уровне
    введут единое средство платежа, как в фильме "Время".

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Нет, HR - это возврат к заводским настройкам.
    А по задумке - управляемое извне общество.
    Попутно поправят генетику и на этом уровне
    введут единое средство платежа, как в фильме "Время".
    Пойдём дальше
    Одно нажатие кнопки -- и ты просыпаешся в ментовке
    Завалил гипотетического короля Индонезии, скажем
    И нихрена не помнишь

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Пойдём дальше
    Одно нажатие кнопки -- и ты просыпаешся в ментовке
    Завалил гипотетического короля Индонезии, скажем
    И нихрена не помнишь
    ага... и ты уже не М, а темнокожая Ж с 5 детьми

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

И без почки

Дописів
    54 738

Типово

ахаха)))

и с чипом от свинки Маска

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ага... и ты уже не М, а темнокожая Ж с 5 детьми

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

В Украине был фашистский переворот в 2014 году и популистский переворот в 2019 году, в США это не удалось до 16.1.2021.
    Путин подкупает украинских олигархов, противостоять этому трудно, ибо в Украине нет свободы слова, установился фашистский и сталинский олигархический и мафиозный режим.
    Шабунин публично радостно поддерживает расизм и другие преступления западных правительств против Коломойского и многих других людей. Все должны быть олигархами, тогда будет достаточно альтернативных центров власти.
    24 телеканал Украины поддерживает преступления западных правительств, особенно, в середине января 2021 года.
    Важно все честно анализировать, а не переходить на лживую пропаганду, на лживые обвинения.
    Фашистская пропаганда в Украине пытается обвинить психически больных людей в преступлениях западных правительств = главных преступников мира, которые несправедливо обвиняют многих славян в плохом поведении.
    Фильмы "27 платьев", "Ограбление Небоскреба" и другие показывают расизм и другие преступления, которые часто совершаются в мире, где, слишком много преступлений организованы западными правительствами.
    Венедиктов = фашист, расист, оскорбляет психически больных людей, так же поступает Малкович, поддерживающий Порошенко, который ослаб, вынужден заниматься лживыми манипуляциями в интернете, дошло уже до массового удаления учетных записей сторонников Порошенко в Фейсбуке.
    В Украине массовые убийства беззащитных людей, особенно, если они владеют жильем или другими материальными ценностями, это явный признак того, что украинское правительство фашистское.
    Опекунство одиноких людей с жильем, видимо, часто приводит к загадочным смертям этих одиноких людей, опекуны материально заинтересованы в этих смертях. Возможно, моя мама права, утверждая, что в Днепропетровске мафия массово убивает таких людей, не удивлюсь, если к этим убийствам причастна мафия Х. Мои соседки по подъезду на Красном Камне в Днепропетровске, видимо, загадочно умерли после такого опекунства. На проспекте Поля в Днепропетровске очередной случай загадочной смерти одинокого человека, после чего опекуны захватили его квартиру. Ходят слухи о том, что многие женщины Днепропетровска убивают своих мужей за собственность при похожих обстоятельствах. Поэтому, надо, чтобы об одиноких людях заботилось гражданское общество на добровольных началах, чтобы не было материальной заинтересованности в этих смертях.
    Моя мама записала видео-сообщение в ночь с 16.1.2021 на 17.1.2021, я постарался опубликовать это видео-обращение, в нем моя мама проявляет несерьезность и безответственность опять, видимо моя мама в таком состоянии, что уже не может проявлять ответственность из-за распада личности и других болезней.
    Мария и я ели вредную еду 16.1.2021, ибо у нас не было возможности есть полезную еду. Мария, видимо, озверела из-за ее болезней, особенно, 17.1.2021.
    Ланаду был прав, критикуя Сталина, но Ландау был неправ, поддерживая преступления западных правительств.
    Ахметов грабит Украину уже много десятилетий, более того, власть Ахметова над Украиной усиливается, ибо западные правительства уничтожают Коломойского = одного из конкурентов Ахметова.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

https://birdinflight.com/ru/novosti/...g-nothing.html
    Миша, мож ЭТО - твой шанс ?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Я сейчас в тяжелом состоянии, мое состояние ухудшилось сегодня.
    Не знаю, смогу ли быть в интернете в ближайшее время.
    Этот японец не бездельничал, а работал, помогая людям, поэтому ему так много денег заплатили, пытаюсь заниматься похожей работой с 2004 года.
    Моя мама сказала, что она избивала мою бабушку за половые связи с моим папой, за то, что моя бабушка убедила мою маму сделать аборт.
    Сейчас пытаюсь поговорить с моими родителями в очередной раз.
    Мария, перед подозрением на рак, требовала от меня очень много раз в день вступать с ней в половые связи, такого никогда не было, видимо, это важно для правильного установления диагноза и связано с гормонами.
    Навальный пытается вернуться в Россию, это похоже на мое возможное возвращение в Украину, ибо нас с Навальным незаконно терроризируют в наших странах рождения: его в России, меня в Украине, но у Навального поддержка западных правительств = главного мирового зла, а я борюсь против западных правительств, установивших фашистскую диктатуру в Украине, у меня еще и тяжелейшее психическое заболевание и много тяжелейших физических заболеваний.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Миша, тебя мама на вранье попалила!

Ты писал шо был в больнице 15-16.01.2016, но в твоем ЖЖ ты писал в это время как преступно давал интервью лайфньюз....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    В Украине был фашистский переворот в 2014 году
    то есть янукович и ахметов - зайчики? а их вот так, да... ужас....
    Ходят слухи о том, что многие женщины Днепропетровска убивают своих мужей за собственность при похожих обстоятельствах.
    миша, завязывай читать на ночь детективы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    но в твоем ЖЖ ты писал в это время как преступно давал интервью лайфньюз....
    путинскому каналу
    путин тоже зайчик, если следовать логике миши
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 96 з 447 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті