| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, если вам нужен хороший массажист, могу посоветовать. Заинтересуетесь пишите в личку.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
у нас были негативные последствия после этого препарата.мы обращались к неврологу в 3 месяца,ребенок почти не спал днем,засыпала на 10-15 минут.невролог поставила повышенную возбудимость,пропив 3 недели Элькар я даже вечером не могла уложить ее спать,видно было что ребенок хочет спать,а заснуть не может,я до этого ее не укачивала ни разу,а тут пришлось учиться,носили с мужем по очереди в темноте.в общем,как вспомню этот период(около месяца),так дрожь берет.а вот ребенку подруги помог этот препарат(им как раз Лоик выписывала).думаю,нам просто выписали его не по нашему диагнозу,Лоик компетентный врач,думаю проблем не должно быть
Кто колол кортексин, как скоро будут результаты? Ну такая я вот не терпляча! Только второй раз укололись и мне уже хочется чтоб дитё заболтала во всю!!!
Востаннє редагував АААленааа: 06.06.2011 о 15:47
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Мы сходили к Лоик, никаких транквилизаторов не назначили, может в том случае они были оправданы.
Реально знаете т.е со слов подружек.... хм девочки пишите лучше свой опыт, а не кто что слышал.
+100
Девушка если вам про массажистов, так вам в другую тему, а где вы тут флуд нашли? разговоры про неврологов, что соответствует теме.
Мы сегодня закончили колоть+ходим на логопедический массаж.Пока супер прорыва не вижу, но по 2-3 слова появляется, пусть даже не правильно произносимых. Много это или мало, я даже ничего не скажу, потому как не знаю, какие сдвиги в каком объеме должны быть.
То есть разговор в русле
- "Ты дурак"
- "Сам дурак"
Это ни есть флуд??? о_О Это есть конструктивный разговор? Хм..... Интерессно.....
Знаю.. Тем не менее именно тут обсуждали лечебный массаж для деток, назначенный неврологом. И именно в этой теме шли разговоры о массажисте Оксане, о ней и хотела высмотреть-прочитать....
Всё равно весело!По большому счёту, то чем мы тут сейчас занимаемся - флуд
по этому, отпишусь по теме....
Были на приёме у Лоик. Назначила витамин д3 на основании вытертых на затылке аолос и повышенной потливости. (верю... мы зимние и солнышко увидели недавно.....) И микстурку успокаивающую... Ну и массажик... Не переворачивается в пол года... Только на бочёк... Ленится.
В целом впечатления хорошие.
У нас волосы выкатались и потеем. Рахита и близко нет (сдавали анализы).
Я в целом о Лоик хорошего впечатление - как профессионал она врач хороший, но некоторые нюансы меня смущает.
Как например - выписала рецепт на микстуру, которую готовят только в 1ой аптеке города, и в тот же рецепт приписала все остальные лекарства, аргументировла - что такую микстуру только там готовят, и на остальные лек-ва цены там самые низкие. А еще микстуру пить 1,5 месяца. И каждые 10 дней надо эту микстуру готовить заново - в этой же аптеке соот-но. Меня это все порядком настораживает...
Мамочки, у вас так же? Я зря может заморачиваюсь может? Может дейст-но микстура хорошая и нам нужна... Теперь уже не знаю.
Огромное всем спасибо за ответы!
Да, микстура с цитралью. Я её заказала в аптеке №9 - как и сказала Лоик Е.В. И стоимость 25 грн... Во это то и смущает - что лек-во оказывается готовят не только в этой аптеке как сказал сам врач, а и в других аптеках, еще и в два раза дешевле... Это конечно копеечные суммы. Но немного доверие как бы подрывает к врачу. Может я ошибаюсь конечно с выводами ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks