Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 300 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Девчонки, мы у Лоик наблюдались со старшим сыном. Я ею довольна. Вчера были с младшеньким. Она назначила капли карниэль (элькар), т.к. еще не до конца прошла желтушка.
    Хочу посоветоваться: кто-то давал своим деткам эти капли? Каков результат? Не было ли негативных последствий???
    негативных последствий не было,выпили несколько флаконов

Дописів
    577

Типово

Девчонки, спасибо за ответы. Мы определились.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, если вам нужен хороший массажист, могу посоветовать. Заинтересуетесь пишите в личку.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кошмар! кошмар! Кошмар!
    .
    Это точно!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Девчонки, мы у Лоик наблюдались со старшим сыном. Я ею довольна. Ву нчера были с младшеньким. Она назначила капли карниэль (элькар), т.к. еще не до конца прошла желтушка.
    Хочу посоветоваться: кто-то давал своим деткам эти капли? Каков результат? Не было ли негативных последствий???
    у нас были негативные последствия после этого препарата.мы обращались к неврологу в 3 месяца,ребенок почти не спал днем,засыпала на 10-15 минут.невролог поставила повышенную возбудимость,пропив 3 недели Элькар я даже вечером не могла уложить ее спать,видно было что ребенок хочет спать,а заснуть не может,я до этого ее не укачивала ни разу,а тут пришлось учиться,носили с мужем по очереди в темноте.в общем,как вспомню этот период(около месяца),так дрожь берет.а вот ребенку подруги помог этот препарат(им как раз Лоик выписывала).думаю,нам просто выписали его не по нашему диагнозу,Лоик компетентный врач,думаю проблем не должно быть

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Кто колол кортексин, как скоро будут результаты? Ну такая я вот не терпляча! Только второй раз укололись и мне уже хочется чтоб дитё заболтала во всю!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Кто колол кортексин, как скоро будут результаты? Ну такая я вот не терпляча! Только второй раз укололись и мне уже хочется чтоб дитё заболтала во всю!!!
    Мы кололи кортексин до года 2 раза, но для двигательной активности, результаты были. Для речи мы сейчас пьем пантогам актив, появилось очень много новых слогов и букв, лепечет весь день)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы кололи кортексин до года 2 раза, но для двигательной активности, результаты были. Для речи мы сейчас пьем пантогам актив, появилось очень много новых слогов и букв, лепечет весь день)
    мы кололи, но результата я особого не видела)) а пантогам-актив понравился))

tanusha81---вы его у Лоик давно покупали?Я помню, что был момент, когда он был на перерегестрации и даже у нее его не было)))Сколько он сейчас cтоит?
    Востаннє редагував АААленааа: 06.06.2011 о 15:47
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девушки возмущались по поводу безобидного неврохеля,сходите к Лоик,назначит транквилизаторы,после которых ребенок начнет разговаривать после 4 лет с помощью ее же логопеда
    .
    Мы сходили к Лоик, никаких транквилизаторов не назначили, может в том случае они были оправданы.
    Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я нейтральная сторона и мне совершенно безразличен данный врач.Я написала ,то ,что реально знаю и что было.Для этого и существует форум..
    Реально знаете т.е со слов подружек.... хм девочки пишите лучше свой опыт, а не кто что слышал.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, вы чтоИ Лоик и Чумак высококвалифицированные специалисты- одни из лучших что есть у нас в городе!.
    +100
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Айм сорри. Не хотела ни кого обидеть, всего то зашла посмотреть кто у кого деток массажирует, да что по чём нынче... Да тут разве докопаешься?!!!
    Весь базар - вокзал сведён к одному... кто из одинаково хороших врачей лучше!
    Девушка если вам про массажистов, так вам в другую тему, а где вы тут флуд нашли? разговоры про неврологов, что соответствует теме.
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Мы сегодня закончили колоть+ходим на логопедический массаж.Пока супер прорыва не вижу, но по 2-3 слова появляется, пусть даже не правильно произносимых. Много это или мало, я даже ничего не скажу, потому как не знаю, какие сдвиги в каком объеме должны быть.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девушка где вы тут флуд нашли? разговоры про неврологов, что соответствует теме.
    То есть разговор в русле
    - "Ты дурак"
    - "Сам дурак"
    Это ни есть флуд??? о_О Это есть конструктивный разговор? Хм..... Интерессно.....

если вам про массажистов, так вам в другую тему
    Знаю.. Тем не менее именно тут обсуждали лечебный массаж для деток, назначенный неврологом. И именно в этой теме шли разговоры о массажисте Оксане, о ней и хотела высмотреть-прочитать....

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

То есть разговор в русле
    - "Ты дурак"
    - "Сам дурак"
    Это ни есть флуд??? о_О Это есть конструктивный разговор? Хм..... Интерессно.....
    Вроде тут никто не обзывался, а то что спорят, так в споре обычно рождается истина, на то это и форум.
    Знаю.. Тем не менее именно тут обсуждали лечебный массаж для деток, назначенный неврологом. И именно в этой теме шли разговоры о массажисте Оксане, о ней и хотела высмотреть-прочитать....
    Так вам надо телефон Оксаны? вы спрашивайте не стесняйтесь. 0667414289

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вроде тут никто не обзывался, а то что спорят, так в споре обычно рождается истина, на то это и форум.
    Всё равно весело! По большому счёту, то чем мы тут сейчас занимаемся - флуд по этому, отпишусь по теме....
    Были на приёме у Лоик. Назначила витамин д3 на основании вытертых на затылке аолос и повышенной потливости. (верю... мы зимние и солнышко увидели недавно.....) И микстурку успокаивающую... Ну и массажик... Не переворачивается в пол года... Только на бочёк... Ленится.
    В целом впечатления хорошие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Всё равно весело! По большому счёту, то чем мы тут сейчас занимаемся - флуд по этому, отпишусь по теме....
    Были на приёме у Лоик. Назначила витамин д3 на основании вытертых на затылке аолос и повышенной потливости. (верю... мы зимние и солнышко увидели недавно.....) И микстурку успокаивающую... Ну и массажик... Не переворачивается в пол года... Только на бочёк... Ленится.
    В целом впечатления хорошие.
    У нас волосы выкатались и потеем. Рахита и близко нет (сдавали анализы).
    Я в целом о Лоик хорошего впечатление - как профессионал она врач хороший, но некоторые нюансы меня смущает.
    Как например - выписала рецепт на микстуру, которую готовят только в 1ой аптеке города, и в тот же рецепт приписала все остальные лекарства, аргументировла - что такую микстуру только там готовят, и на остальные лек-ва цены там самые низкие. А еще микстуру пить 1,5 месяца. И каждые 10 дней надо эту микстуру готовить заново - в этой же аптеке соот-но. Меня это все порядком настораживает...
    Мамочки, у вас так же? Я зря может заморачиваюсь может? Может дейст-но микстура хорошая и нам нужна... Теперь уже не знаю.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від julia2011 Переглянути допис
    Я в целом о Лоик хорошего впечатление - как профессионал она врач хороший, но некоторые нюансы меня смущает.
    Как например - выписала рецепт на микстуру, которую готовят только в 1ой аптеке города, и в тот же рецепт приписала все остальные лекарства, аргументировла - что такую микстуру только там готовят, и на остальные лек-ва цены там самые низкие. А еще микстуру пить 1,5 месяца. И каждые 10 дней надо эту микстуру готовить заново - в этой же аптеке соот-но. Меня это все порядком настораживает...
    Мамочки, у вас так же? Я зря может заморачиваюсь может? Может дейст-но микстура хорошая и нам нужна... Теперь уже не знаю.
    Микстура "цетраль"?Нам тоже назначала.Говорят микстура хорошая,но я особых здвигов не замечала.Нам назнача потому что очень плохо спал и днем и ночью.Ничего не помогло.Все наладилось ровно в год,стал спать сам нормально.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если "Цитраль", то ее готовят во всех государственных аптеках с рецептурным отделом, я заказывала например на Тополе, стоит она 13 грн, поэтому подвоха не может быть. Это травки успокоительные и мочегонные. А государственных аптеках цены правда пониже

Дописів
    5 589

Типово

мы пили эту микстуру в 10 ребёнкиных месяцев. Пришли с жалобами на плохой сон и беспокойство ребзя. После микстурки всё наладилось и полтора месяца пить не пришлось.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Микстура "цетраль"?Нам тоже назначала.Говорят микстура хорошая,но я особых здвигов не замечала.Нам назнача потому что очень плохо спал и днем и ночью.Ничего не помогло.Все наладилось ровно в год,стал спать сам нормально.
    Мы тоже пили эту микстуру месяца в 3 примерно. Нам прописала невролог в поликлинике. Был плохой сон, возбудимость. Диагноз написала - гипервозбудимость. Дочке не помогло совершенно, как впрочем и глицин, который нам тоже прописали. Покупали в гос. аптеке на Тополе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Огромное всем спасибо за ответы!

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если "Цитраль", то ее готовят во всех государственных аптеках с рецептурным отделом, я заказывала например на Тополе, стоит она 13 грн, поэтому подвоха не может быть. Это травки успокоительные и мочегонные. А государственных аптеках цены правда пониже
    Да, микстура с цитралью. Я её заказала в аптеке №9 - как и сказала Лоик Е.В. И стоимость 25 грн... Во это то и смущает - что лек-во оказывается готовят не только в этой аптеке как сказал сам врач, а и в других аптеках, еще и в два раза дешевле... Это конечно копеечные суммы. Но немного доверие как бы подрывает к врачу. Может я ошибаюсь конечно с выводами ...

Дописів
    499

Типово

Да, микстура с цитралью. Я её заказала в аптеке №9 - как и сказала Лоик Е.В. И стоимость 25 грн... Во это то и смущает - что лек-во оказывается готовят не только в этой аптеке как сказал сам врач, а и в других аптеках, еще и в два раза дешевле... Это конечно копеечные суммы. Но немного доверие как бы подрывает к врачу. Может я ошибаюсь конечно с выводами ...
    Я вас умоляю!!!Врачу тоже надо заработать!!!!Так поступает не только Лоик,а каждый второй врач в нашем городе.Я например привыкла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы заказывали прошлой осенью, может быть сейчас дороже. Первый раз заказывали на Философской, как Лоик сказала было на 2 грн. дороже, но не 25 грн. точно. Сейчас все дорожает на глазах

Сторінка 97 з 300 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті