Да можно, ему сменные тапочки резиновые, чистую одежду ну и если он волосатый))шапочку но с нас ее не требовали. Я рожала 05.06.13))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да можно, ему сменные тапочки резиновые, чистую одежду ну и если он волосатый))шапочку но с нас ее не требовали. Я рожала 05.06.13))
а мне предстоит в августе)) через 1,5 недели встретимся з зав.род. и надеюсь договримся,чтобы именно она принимала. хотим вместе с мужем рожать.
надеюсь все получится...вот только уж очень интерисует примерная цена благодарности!
за 12-15 часов схваток не знаю как ... а вот насчет ночью могу поделиться опытом))) невестка договаривалась с зав. отделением. воды отошли около 21 часа. она сразу позвонила О.Н. и та к 23 часам приехала. оказалось непланируемое кесарево( в пол-первого кесарили.
все прошло отлично!
но думаю, лучше этот вопрос обсудить со своим будущим врачом![]()
я просто пришла к зав. отд. она меня посмотрела, дала список он обошелся около 250 грн. и заплатила благотворительный взнос 700 грн. никого не благодарила (не было возможности) но с меня не требовали и даже не намекали.
Так все же? На что ориентироваться в стоимости у Ольги Николаевны?![]()
исключительно в личном порядке можно узнать). Даже если найдете ее мобильный телефон, то лучше для начала не звонить, а ехать лично в приемные дни и знакомиться лично, а не тревожить занятого не знакомого человека по телефону.ИМХО).
Я у нее оперировалась чуть больше 3-х лет назад.Лежала в отдельной палате с удобствами.Муж все время тоже был с нами, я только до операции одну ночь сама ночевала.И роддомом, и персоналом, и врачом осталась очень и очень довольна, хоть и не белая-не пушистая Ольга Николаевна.
не знаю, я её никогда злой и не видела)
человек делает свою работу, очень переживает, постоянно звонит акушеркам -кто рожает, как идет процесс, и приезжает и ночью в случае тяжелых родов к тем, кто c ней не договаривался.
Для меня это важнее, чем сюсюканье пустое.
А вот звонить -отвлекать, я бы тоже не звонила. Помню приезжала после родов в РД, и девушка в приемной звонила ОН спросить -можно ли ей пообедать в кафе, а после уже поселятьсяочень важный вопрос!
Востаннє редагував Аннуш: 28.07.2013 о 22:01
Девочки,кто рожал недавно в ж.д.роддоме! есть ли там партнерские роды? сколько стоит отдельная палата? и с каким врачем вы договаривались? спасибо!!!!
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
отдельная зимой была 100 грн/сутки. хотя это была на три кровати отдельная))) просто с туалетом и душем.
а на одного (семью) не знаю. вроде столько же.
с акушеркой договаривалась.
Девочки, кто недавно рожал, подскажите.
Интересует палата на ОДНУ роженицу с возможностью ночевать родственнику.
Какие там удобства и цена?
А еще сколько стоит договориться рожать с Ольгой Николаевной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks