Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 119 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    8

Типово

Да можно, ему сменные тапочки резиновые, чистую одежду ну и если он волосатый))шапочку но с нас ее не требовали. Я рожала 05.06.13))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ladoga413 Переглянути допис
    Да можно, ему сменные тапочки резиновые, чистую одежду ну и если он волосатый))шапочку но с нас ее не требовали. Я рожала 05.06.13))
    А вы с кем-то договаривались? Сколько обошлось если не секрет?

Дописів
    47

Типово

а мне предстоит в августе)) через 1,5 недели встретимся з зав.род. и надеюсь договримся,чтобы именно она принимала. хотим вместе с мужем рожать.
    надеюсь все получится...вот только уж очень интерисует примерная цена благодарности!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Подскажите, хочу договорится в ж/д роддоме с врачом, а если я буду рожать, например, ночью, или 12-15 часов вместе со схватками, врач будет? Или он только будет присутствовать при самих родах?
    за 12-15 часов схваток не знаю как ... а вот насчет ночью могу поделиться опытом))) невестка договаривалась с зав. отделением. воды отошли около 21 часа. она сразу позвонила О.Н. и та к 23 часам приехала. оказалось непланируемое кесарево( в пол-первого кесарили.
    все прошло отлично!

но думаю, лучше этот вопрос обсудить со своим будущим врачом

Дописів
    8

Типово

я просто пришла к зав. отд. она меня посмотрела, дала список он обошелся около 250 грн. и заплатила благотворительный взнос 700 грн. никого не благодарила (не было возможности) но с меня не требовали и даже не намекали.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від ladoga413 Переглянути допис
    я просто пришла к зав. отд. она меня посмотрела, дала список он обошелся около 250 грн. и заплатила благотворительный взнос 700 грн. никого не благодарила (не было возможности) но с меня не требовали и даже не намекали.

а кто принимал роды?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Так все же? На что ориентироваться в стоимости у Ольги Николаевны?

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Так все же? На что ориентироваться в стоимости у Ольги Николаевны?
    Лена, я когда рожала у неё (правда, это было 8 лет назад...), она сама мне всё озвучила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Лена, я когда рожала у неё (правда, это было 8 лет назад...), она сама мне всё озвучила.
    Приветик) А тел ее моб не сохранилось случайно?

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Приветик) А тел ее моб не сохранилось случайно?
    Приветик! К сожалению, при перепрошивке телефона удалилась вся моя телеф.книга Думаю, если хочешь конкретно к ней - надо туда подъехать, и лично с ней переговорить. Тебе уже скоро?

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Подскажите, хочу договорится в ж/д роддоме с врачом, а если я буду рожать, например, ночью, или 12-15 часов вместе со схватками, врач будет? Или он только будет присутствовать при самих родах?
    договаривайтесь с врачом, он тогда чувствует за Вас ответственность и если нужно поможет ускорить процесс...у нас девчонки, кто не договаривался, и на 43 неделе рожали, и сутки со схватками ходили, а потом на роды уже сил не было...

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    мы с соседкой по палате сразу же проснувшемуся ребенку ротик "затыкали" грудью. и как-то проблем не было... мне кажется, что лучше все-таки, чтобы были соседки по палате. есть на кого детеныша оставить, чтобы в туалет или за супчиком сгонять
    А у меня ребенку ротик заткнуть грудью не получалось, т.к. молока еще не было, а молозива не хватало(( и перед соседками мне было жутко неудобно(( я даж в коридор выходила...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від KISSУЛЯ Переглянути допис
    девочки,подскажите,кто договаривался именно с заведующей,чтобы с ней рожать,какова цена благодарности? можно в личку,спасибо.
    исключительно в личном порядке можно узнать). Даже если найдете ее мобильный телефон, то лучше для начала не звонить, а ехать лично в приемные дни и знакомиться лично, а не тревожить занятого не знакомого человека по телефону.ИМХО).

Я у нее оперировалась чуть больше 3-х лет назад.Лежала в отдельной палате с удобствами.Муж все время тоже был с нами, я только до операции одну ночь сама ночевала.И роддомом, и персоналом, и врачом осталась очень и очень довольна, хоть и не белая-не пушистая Ольга Николаевна.

Дописів
    83

Типово

не знаю, я её никогда злой и не видела)
    человек делает свою работу, очень переживает, постоянно звонит акушеркам -кто рожает, как идет процесс, и приезжает и ночью в случае тяжелых родов к тем, кто c ней не договаривался.
    Для меня это важнее, чем сюсюканье пустое.

А вот звонить -отвлекать, я бы тоже не звонила. Помню приезжала после родов в РД, и девушка в приемной звонила ОН спросить -можно ли ей пообедать в кафе, а после уже поселяться очень важный вопрос!
    Востаннє редагував Аннуш: 28.07.2013 о 22:01

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Аннуш Переглянути допис
    не знаю, я её никогда злой и не видела)
    я тоже.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    исключительно в личном порядке можно узнать). Даже если найдете ее мобильный телефон, то лучше для начала не звонить, а ехать лично в приемные дни и знакомиться лично, а не тревожить занятого не знакомого человека по телефону.ИМХО).

Я у нее оперировалась чуть больше 3-х лет назад.Лежала в отдельной палате с удобствами.Муж все время тоже был с нами, я только до операции одну ночь сама ночевала.И роддомом, и персоналом, и врачом осталась очень и очень довольна, хоть и не белая-не пушистая Ольга Николаевна.
    Совершенно с вами согласна, нужно ехать и общаться лично, куча нюансов может быть, да и вопросов друг к другу. О.Н. не сюсюкается, зато делает все четко и на отлично, а это главное. ИМХО очень приятный, вежливый и ответственный человек.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Девочки,кто рожал недавно в ж.д.роддоме! есть ли там партнерские роды? сколько стоит отдельная палата? и с каким врачем вы договаривались? спасибо!!!!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    Девочки,кто рожал недавно в ж.д.роддоме! есть ли там партнерские роды? сколько стоит отдельная палата? и с каким врачем вы договаривались? спасибо!!!!
    партнерские роды есть.
    отдельную палату могут и не предложить. мне не предлагали
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    83

Типово

отдельная зимой была 100 грн/сутки. хотя это была на три кровати отдельная))) просто с туалетом и душем.
    а на одного (семью) не знаю. вроде столько же.
    с акушеркой договаривалась.

Дописів
    2

Типово

Девочки, кто недавно рожал, подскажите.
    Интересует палата на ОДНУ роженицу с возможностью ночевать родственнику.
    Какие там удобства и цена?
    А еще сколько стоит договориться рожать с Ольгой Николаевной?

Сторінка 97 з 119 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті