Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 871 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Del

Дописів
    27 335

Типово

там правее было взять некуда.
    Марко не прав.
    пассажиров водитель волги имел право посадить.
    аварийной ситуации там не было. заранее было видно, что он будет сажать пассажиров.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Сообщение от -=NV=- Посмотреть сообщение
    а сколько ща нормальная цена водой пооббивать машинку?
    ледяной?
    в -10 ?
    соседу нада насолить?
    слегка солёной, с небольшим содержанием аминокислот и токсинов
    бесплатно или (в часовых пробках) даже с доплатой )))
    ======
    Макарова в сторону центра стоит
    ГС от развилки в сторону центра ползучка

короче, район Криворожская-Строителей-Макарова-Энергетическая ,верх ГСталинграда ,по моим наблюдениям, какой-то самый бесхозный
    хуже всего убрано
    на всё положено
    стиральная доска везде без вариантов
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я чё-то не верю, что там через пару десятков метров есть лучшее место для остановки. Марко предложил ваще остановиться на перекрёстке. он прав ? встать чуть дальше - это в смысле чуть правее ? так тогда пассажиры не сядут, или где "чуть дальше" ? про тропинку через бруствер - мне показалось на видео ? защитники не аплодируют конечно, но реального выхода я пока не нашёл, честно
    Та ну блин одно и тоже, сколько можно. Два варианта. Либо протянуть немного и где встречка по интервалу не так близко остановиться, чтобы точно было окно для проезда. Либо ещё немного дальше там отличный карман.
    На перекрёстке не, я против)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    слегка солёной, с небольшим содержанием аминокислот и токсинов
    ======
    Макарова в сторону центра стоит
    ГС от развилки в сторону центра ползучка

короче, район Криворожская-Строителей-Макарова-Энергетическая ,верх ГСталинграда ,по моим наблюдениям, какой-то самый бесхозный
    хуже всего убрано
    на всё положено
    стиральная доска везде без вариантов
    я так понимаю никто чистить ничего в городе не будет
    ждут плюсовой температуры пока само растает
    а пока не будет плюса - после обеда по городу перемещаться просто нереально.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я так понимаю никто чистить ничего в городе не будет
    ждут плюсовой температуры пока само растает
    а пока не будет плюса - после обеда по городу перемещаться просто нереально.
    Так, тому, що гроші вже "освоені".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я уже писала выход.
    Пару десятков метров протопать даже полезно
    Я ж просил...себе то врать не надо.

Ну так а почему меня должны волновать его проблемы, если он элементарнго уважения к другим не имеет? Встал бы чуть дальше, чтобы зазор был для проезда, что мешало?
    Где Вы там зазор видите? Встречка стоит до "горизонта"...ширина дороги везде одинаковая. О каком зазоре речь ваще? Там везде так...протяни он хоть полкилометра еще...изменилось бы только время ч-з которое Марко в него уперся.

Та я прям поверила, что защитники Волги аплодируют в ладошки и смиренно благодарят, когда перед носом такой баран вырисовывается.
    Понятно, шо особого восторга от необходимости остановиться-тронуться никто не испытывает...но и трагедии здесь никакой. Гораздо больше "доставляют" бараны и овцы возомнившие себя королями дорог...из-за их наглости,тупизны, тормознутости или излишней резкости гораздо больше проблем.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

Может кто-то тут тормозит, поясню. Меня возмутило не то, что товарищ на Волге остановился, а то, что начал разглагольствовать по поводу того, что я его начал объезжать. Звук я убрал, а на видео видно, как в окошко руки просовывал.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Гораздо больше "доставляют" бараны и овцы возомнившие себя королями дорог...из-за их наглости,тупизны, тормознутости или излишней резкости гораздо больше проблем.
    А как тогда назвать товарищей, которые по двух/трехрядной дороге едут в один ряд да так, что фиг объедешь? При этом на любом светофоре все так же миленько из одного ряда выстраиваются в два-три. А потом опять же, в один.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Может кто-то тут тормозит, поясню. Меня возмутило не то, что товарищ на Волге остановился, а то, что начал разглагольствовать по поводу того, что я его начал объезжать. Звук я убрал, а на видео видно, как в окошко руки просовывал.

А как тогда назвать товарищей, которые по двух/трехрядной дороге едут в один ряд да так, что фиг объедешь? При этом на любом светофоре все так же миленько из одного ряда выстраиваются в два-три. А потом опять же, в один.
    там 30 секунд посадки пассажиров чё то решали?

Дописів
    27 335

Типово

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

На видео акцент поставлен "шо тяжело на 20 см.подвинуться" т.е. мягко говоря Вы сейчас лукавите...
    Чел реально понимал чем чреваты такие "втискивания" и справедливо недоумевал почему б не подождать 20 сек.

А товарищи не "распологающие" свои корыта(независимо от марок) в "удобоваримой последовательности и интервалах" на ПЧ - реальные МУДАКИ.
    Дико напрягают дегенераты и дебилы...стоит перед тобой две машины...предположительно, шо одна повернет на право(лево) а вторая поедет прямо(или обе прямо)...нет,.ять,станет в аккурат посредине...за ней опять две, потом опять одна....как клетки на шахматной доске.
    Или выстроятся бараны в крайнем левом вместо шоб в три ряда спокойно ехать...находится мудло объезжающие их справа(все бы ничего, поедь он дальше по правому..но хрена! на то оно и мудло)и влазящее потом в левый.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    23 064

Типово

Не советую ехать по К.Цеткин.
    там сейчас узко из-за сугробов по бокам. На одной стороне - паркуны. А мимо них две машины не помещаются разъехаться. Из-за баранов, не хотящих быть стратегами - получается глухой стояк.

Одна дама на К.Цеткин возле моей припаркованой авто (прижался максимально в сугроб, еле вылез с машины) - тулилась (активно выворачивая колеса туда-сюда) в 10 см от моего крыла (чтоб разъехаться со встречным авто), стою рядом и уже прикидываю стоимость рихтовки и покраски. Понимаю, что добром это может не кончится. Сажусь в машину - и вижу, что она между делом что-то на айфоне клацает. Ещё подумалось - может она в данный момент на форуме отписывается.
    Быстренько каким то чудом уехал оттуда - вышел, осмотрел бочину - вроде никто не отметился, пока меня не было. Повезло.
    Не понимают наши люди, как нужно расходится красиво, как в море корабли. Хоть кто-то, но затупит.
    Удивляюсь, как они вообще по итогу разъезжаются ?
    Востаннє редагував Шашки: 04.02.2014 о 20:41

Дописів
    25 302

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Не советую ехать по К.Цеткин.
    там сейчас узко из-за сугробов по бокам. На одной стороне - паркуны. А мимо них две машины не помещаются разъехаться. Из-за баранов, не хотящих быть стратегами - получается глухой стояк.

Одна дама на К.Цеткин возле моей припаркованой авто (прижался максимально в сугроб, еле вылез с машины) - тулилась (активно выворачивая колеса туда-сюда) в 10 см от моего крыла (чтоб разъехаться со встречным авто), стою рядом и уже прикидываю стоимость рихтовки и покраски. Понимаю, что добром это может не кончится. Сажусь в машину - и вижу, что она между делом что-то на айфоне клацает. Ещё подумалось - может она в данный момент на форуме отписывается.
    Быстренько каким то чудом уехал оттуда - вышел, осмотрел бочину - вроде никто не отметился, пока меня не было. Повезло.
    Не понимают наши люди, как нужно расходится красиво, как в море корабли. Хоть кто-то, но затупит.
    Удивляюсь, как они вообще по итогу разъезжаются ?
    То есть ты сам создал там проблему и жалуешься?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    То есть ты сам создал там проблему и жалуешься?
    передо мной и за мной было достаточно места, чтобы разъехаться. Припаркованные машины (в том числе и моя) стояли с дистанцией в 5-10 метров. Я пол улицы проехал чтобы найти более-менее компромиссное место для парковки.

Когда водители уступают друг другу - проблем не возникает.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    там правее было взять некуда.
    Марко не прав.
    пассажиров водитель волги имел право посадить.
    аварийной ситуации там не было. заранее было видно, что он будет сажать пассажиров.
    Типичная логика таксиста...

ukpr
    Guest

Типово

пробки пипец, Черышевского, Чкалова, Артема стоит
    вот как надо ездить, а не в пробках стоять

Дописів
    16 424

Типово

Артема продолжает стоять (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

НМ, Правда норм, пробок не было.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    9 766

Типово Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Да уж, пробка как в 6 вечера осенью, интересно, почему

Дописів
    16 424

Типово

сейчас 6 вечера? ну-ну
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 97 з 871 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті