Del
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там правее было взять некуда.
Марко не прав.
пассажиров водитель волги имел право посадить.
аварийной ситуации там не было. заранее было видно, что он будет сажать пассажиров.
слегка солёной, с небольшим содержанием аминокислот и токсинов
бесплатно или (в часовых пробках) даже с доплатой )))
======
Макарова в сторону центра стоит
ГС от развилки в сторону центра ползучка
короче, район Криворожская-Строителей-Макарова-Энергетическая ,верх ГСталинграда ,по моим наблюдениям, какой-то самый бесхозный
хуже всего убрано
на всё положено
стиральная доска везде без вариантов
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я ж просил...себе то врать не надо.
Где Вы там зазор видите? Встречка стоит до "горизонта"...ширина дороги везде одинаковая. О каком зазоре речь ваще? Там везде так...протяни он хоть полкилометра еще...изменилось бы только время ч-з которое Марко в него уперся.Ну так а почему меня должны волновать его проблемы, если он элементарнго уважения к другим не имеет? Встал бы чуть дальше, чтобы зазор был для проезда, что мешало?
Понятно, шо особого восторга от необходимости остановиться-тронуться никто не испытывает...но и трагедии здесь никакой. Гораздо больше "доставляют" бараны и овцы возомнившие себя королями дорог...из-за их наглости,тупизны, тормознутости или излишней резкости гораздо больше проблем.Та я прям поверила, что защитники Волги аплодируют в ладошки и смиренно благодарят, когда перед носом такой баран вырисовывается.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Может кто-то тут тормозит, поясню. Меня возмутило не то, что товарищ на Волге остановился, а то, что начал разглагольствовать по поводу того, что я его начал объезжать. Звук я убрал, а на видео видно, как в окошко руки просовывал.
А как тогда назвать товарищей, которые по двух/трехрядной дороге едут в один ряд да так, что фиг объедешь? При этом на любом светофоре все так же миленько из одного ряда выстраиваются в два-три. А потом опять же, в один.
На видео акцент поставлен "шо тяжело на 20 см.подвинуться" т.е. мягко говоря Вы сейчас лукавите...
Чел реально понимал чем чреваты такие "втискивания" и справедливо недоумевал почему б не подождать 20 сек.
А товарищи не "распологающие" свои корыта(независимо от марок) в "удобоваримой последовательности и интервалах" на ПЧ - реальные МУДАКИ.
Дико напрягают дегенераты и дебилы...стоит перед тобой две машины...предположительно, шо одна повернет на право(лево) а вторая поедет прямо(или обе прямо)...нет,.ять,станет в аккурат посредине...за ней опять две, потом опять одна....как клетки на шахматной доске.
Или выстроятся бараны в крайнем левом вместо шоб в три ряда спокойно ехать...находится мудло объезжающие их справа(все бы ничего, поедь он дальше по правому..но хрена! на то оно и мудло)и влазящее потом в левый.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не советую ехать по К.Цеткин.
там сейчас узко из-за сугробов по бокам. На одной стороне - паркуны. А мимо них две машины не помещаются разъехаться. Из-за баранов, не хотящих быть стратегами - получается глухой стояк.
Одна дама на К.Цеткин возле моей припаркованой авто (прижался максимально в сугроб, еле вылез с машины) - тулилась (активно выворачивая колеса туда-сюда) в 10 см от моего крыла (чтоб разъехаться со встречным авто), стою рядом и уже прикидываю стоимость рихтовки и покраски. Понимаю, что добром это может не кончится. Сажусь в машину - и вижу, что она между делом что-то на айфоне клацает. Ещё подумалось - может она в данный момент на форуме отписывается.
Быстренько каким то чудом уехал оттуда - вышел, осмотрел бочину - вроде никто не отметился, пока меня не было. Повезло.
Не понимают наши люди, как нужно расходится красиво, как в море корабли. Хоть кто-то, но затупит.
Удивляюсь, как они вообще по итогу разъезжаются ?
Востаннє редагував Шашки: 04.02.2014 о 20:41
пробки пипец, Черышевского, Чкалова, Артема стоит
вот как надо ездить, а не в пробках стоять
НМ, Правда норм, пробок не было.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Да уж, пробка как в 6 вечера осенью, интересно, почему
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks