| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заместитель яндекс-пробки
http://maps.yandex.ua/-/CVfu7-5R
а сколько ща нормальная цена водой пооббивать машинку?
у каждого свое imho
Паторжинского вверх после Гоголя стоит глухо, народ разворачивается, наверное авария.
Первый вопрос остался без ответа...
Еще раз...Там в радиусе километра парконуться, не создав неудобства, негде. Куда поедет "уважающие всех чучело" парковаться если надо высадить, например, дите в садик-школу?
Токо самому себе звиздеть не надо...не заставите вы родных топать по каше-сугробам из-за стоящего сзади ...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я уже писала выход.
Пару десятков метров протопать даже полезно
Ну продвинулся и поехал, а если б не продвинулся то и не поехал бы. Плюс карме жигуля
Ну так а почему меня должны волновать его проблемы, если он элементарнго уважения к другим не имеет? Встал бы чуть дальше, чтобы зазор был для проезда, что мешало?
Та я прям поверила, что защитники Волги аплодируют в ладошки и смиренно благодарят, когда перед носом такой баран вырисовывается.
я чё-то не верю, что там через пару десятков метров есть лучшее место для остановки. Марко предложил ваще остановиться на перекрёстке. он прав ? встать чуть дальше - это в смысле чуть правее ? так тогда пассажиры не сядут, или где "чуть дальше" ? про тропинку через бруствер - мне показалось на видео ? защитники не аплодируют конечно, но реального выхода я пока не нашёл, честно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks