Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 117 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2328, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: сырКачокавалло Яблочный уксус Зефир Белёвская пастила Мармелад Маршмеллоу Пирожные Торты Хлеб на закваске Пересылка НП

Дописів
    832

Типово

Здравствуйте,
    Я тоже хочу заказать, все равно в какой день:

- трубочки с белковым кремом 10 штук
    - печенье пальмира - 0,5 кг
    - мармелад мандариновый 300 грамм (без кокоса)
    - зефир клюквенный 0,5
    И хочу попробовать маршмеллоу, какой есть в наличии, мне 100 грм

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від helgo4ka Переглянути допис
    Олечка, добрый вечер!
    Вы искусительница вкусностями)))
    Хорошо помним Паннетоне, которые Вы пекли на Пасху, они были восхитительны!
    Вопрос по Panforte: Вы его будете резать кусочками? Он также достаточно увесистый?)))
    Оля здравствуйте))
    Panforte буду делать дисками d=20 см, по 700-800гр, могу отрезать любое кол-во и кусочками, и сегментами, как пожелаете))
    Завтра вышлю Ваш заказ и отпишусь))

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Здравствуйте,
    Я тоже хочу заказать, все равно в какой день:

- трубочки с белковым кремом 10 штук
    - печенье пальмира - 0,5 кг
    - мармелад мандариновый 300 грамм (без кокоса)
    - зефир клюквенный 0,5
    И хочу попробовать маршмеллоу, какой есть в наличии, мне 100 грм
    Добрый день))
    По заказу поняла, маршмеллоу какой перечислен в №1 посте, можно заказывать любой))
    В личку скиньте данные: № отделения, тел и Ф,И

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    Добрый день))
    По заказу поняла, маршмеллоу какой перечислен в №1 посте, можно заказывать любой))
    В личку скиньте данные: № отделения, тел и Ф,И
    Давайте черничный. Иду в ЛС

Звідки Ви
    Днепр, Кирова
    Дописів
    236

Типово

Олечка,сделай и для меня 10 трубочек и 1 зерновой хлеб.

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від lambova Переглянути допис
    Олечка,сделай и для меня 10 трубочек и 1 зерновой хлеб.
    Лена хорошо))

Дописів
    832

Типово

Оля, доброе утро, а когда приблизительно ждать заказ?

Дописів
    1 484

Типово

Оля, доброе утро, а когда приблизительно ждать заказ?
    Наташа, добрый день. Постараюсь Вт-Ср выслать.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    Юля, добрый день)) Заказ принят))
    Не против, если вышлю заказ в начале след. недели? В Днепр попасть, к сожалению, пока не предвидится((
    да ок, спасибо

пы.сы. жаль( ну если что, то тортик ждем)
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    1 484

Типово

Предлагаю к Новому году и Рождеству праздничные лакомства:

Внимание!С заказом всех Рождественских сладостей просьба определится до конца ноября месяца.

Рождественский кекс Эмили Дикинстон

На прошлое Рождество готовила несколько видов разных кексов для семьи и друзей, каждый по своему вкусен и нашел своего ценителя, но их всех объединяет то, что кекс «выстаивается» 2-4 недели в прохладном месте, пропитываясь ромом или коньяком. Это важный момент — никогда не ешьте и даже не пробуйте подобные рождественские кексы сразу после выпечки. Это будет обычный, ни чем не особенный, даже чуть суховатый кекс, с едва уловимым ароматом. Но… по истечении двух-трех недель произойдет самое настоящее чудо — кекс «раскроет» всю свою суть. Когда вы откроете обертку, в которую он был завернут, аромат вылетит, подобно бабочкам и мгновенно заполнит всю кухню, все помещение, где бы вы не находились. Это волшебный миг, когда, кажется, время на секунду приостанавливает свой ход. Именно поэтому его пекут далеко заранее до Рождества. За неделю до торжества кекс одевают в одежку: покрывают марципаном и сахарной глазурью и повязать вокруг него красивую ленточку

В этом году буду печь, впервые - Рождественский кекс Эмили Дикинстон

Небольшая предыстория Эмили Дикинсон (1830-1886 гг) - поэтесса, один из самых печальных и загадочных авторов… Сама о себе она говорила всегда: «Маленькая, словно птичка-крапивник, с глазами, цвета вишен, которые гости оставляют на дне бокалов». Современники отмечали: «Женщина с легкой походкой, тихим детским голосом и быстрым умом», «Она писала стихи, — примерно — по одному в день, — и сама сшивала их в книжки. А в свободное от этих занятий время — гуляла в саду в неизменно белом платье или пекла кексы». Критики ХХ века писали: «У нее был капризный интеллект и широчайшие духовные запросы». В своем родном городе Амхерсте, Эмили стала чем-то вроде местной «городской сумасшедшей»: не выходила из дома, общалась через полуприкрытую дверь, пекла свой знаменитый кокосовой пирог и спускала его в корзине на веревочке уличным детям. Люди, почему-то всегда с предубеждением относятся ко всем, кто не походит на них, кто не такой, как все. Творческие люди часто склонны к затворничеству, они живут, как бы в своем собственном измерении и их способ «связи» с внешним миром — это стихи, поэмы, романы, картины и… даже десерты. Из 1800 ее стихотворений при жизни были опубликованы 8. Кстати, есть целый музей, посвященный этой поэтессе : «Emily Dickinson Museum: The Homestead and the Evergreens» http://www.emilydickinsonmuseum.org/homestead

Состав кекса: мука, масло сливочное, яйца, сахар мусковадо, мед, сода, соль, разрыхлитель, специи (мускатный орех, корица, гвоздика, молотый имбирь, кардамон), коньяк, изюм, клюква, курага, чернослив, инжир, апельсиновые цукаты, чай Эрл Грей с бергамотом, сахар, сок и цедра апельсина, цедра лимона, ваниль, марципановая масса (миндаль, сахарный сироп), сахарная мастика или сахарная помада
    d= 18см, цена 840 грн, вес- тяжелый (около 2кг)
    d= 16см, цена 780 грн

Panforte
    Panforte" - это традиционное итальянское лакомство, которое обычно готовят на Рождество. Представляет собой плотный пряник с миндалем, орехами, сухофруктами и ягодами. Название этого лакомства происходит от итальянских слов «pane» — «хлеб» и «forte» — «сильный». После изготовления выдерживается несколько недель, после чего раскрывается полнота его вкуса.

Panforte nero
    Довольно плотный.
    Состав:- миндаль, фундук, горький шоколад, какао-порошок, цукаты из цитрусовых, сахар, мед, мука, цедра апельсина, корица, имбирь, мускатный орех, черный перец.
    100 гр- 69 грн

Panforte Margherita. классический светлый панфорте
    Очень ароматный, мягче Panforte nero
    Состав:- миндаль, фундук, цукаты из цитрусовых, инжир, сахар, мед, мука, цедра лимона, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех.
    100 гр- 63 грн

Панеттоне на закваске

Панеттоне — это классический миланский пирог с большим количеством сухофруктов, который печется на Рождество
    Печется классический Панеттоне исключительно на закваске, без использования каких-либо дрожжей, с большим кол-вом желтков, сливочного масла, сухофруктов и цукатов. Тесто после выпечки настолько нежное, что Панеттоне охлаждают в перевернутом верх дном положении, в подвешенном состоянии или на перине.
    Украшение - заготовки надсекают в виде креста и после выпекания образуется корона, шапка Панеттоне. По желанию можно украсить сахарной помадой и сухофруктами. Весь процесс изготовления занимает не менее 3-х дней.

P.S Панеттоне получается очень ароматным из-за большого кол-ва апельсиновых цукатов, в меру сладкий, тесто нежное, слегка влажное с ярко выраженной пористостью. Хранится min 2 недели и дольше, Панеттоне со временем ни только не черствеет ни на йоту, но еще больше раскрывает свой вкус и аромат. Как показал опыт, чем больше по размеру Панеттоне, тем лучше он хранится и вкуснее.
    Цена за 1кг - 330 грн., вес 450гр, 650 гр, 850гр.
    Состав: мука, сахар, сливочное масло, желтки, закваска, сухое молоко, изюм, цукаты апельсина, соль, мёд, солод, семена ванили.

- Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - в песочном тесте (сливочное масло и мука) запекаются: черная смородина, изюм 2-х видов, миндаль, апельсиновые и лимонные цукаты, специи (перец чили, душ. перец, корица, имбирь), яйцо, пахта, миндальная мука, мука в/с, коричневый сахар, шотландское виски). Выдерживается от 1 месяца до полугода в холодильнике - деликатес готовится к Рождеству Христову или просто для гурманов. Пирог очень ароматный с приятной легкой кислинкой, несмотря на разнообразие ингредиентов в составе - вкус целостный, гармоничный, по видимому это как раз и достигается длительной выдержкой пирога.
    вес общий ~1600, цена 1 шт - 560 грн.

Дописів
    832

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы на Олину карту перевести через Приват24, нужно выбрать перевод на карту Visa/Mastercard?

Звідки Ви
    Днепр, Кирова
    Дописів
    236

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы на Олину карту перевести через Приват24, нужно выбрать перевод на карту Visa/Mastercard?
    Все услуги -> На карту Visa / MasterCard любого банка мира -> Ввести номер карты -> Появятся два поля Фамилия получателя и Имя получателя -> Заполняем их -> Вводим сумму -> Нажимаем продолжить -> нажимаем В корзину -> дальше как обычно

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від lambova Переглянути допис
    Все услуги -> На карту Visa / MasterCard любого банка мира -> Ввести номер карты -> Появятся два поля Фамилия получателя и Имя получателя -> Заполняем их -> Вводим сумму -> Нажимаем продолжить -> нажимаем В корзину -> дальше как обычно
    Спасибо большое за помощь.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Оля, помню кому то детские печеньки предлагала - покажи какие. Мне тоже на ДР нужно нескалько видов малышам.
    пы сы и тортик шикарный хочется...но забрать никак(((
    Оля, профитроли подлежат транспортировке? ну и мне ж что б внешний вид не пострадал...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 23.11.2016 о 17:56
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля, помню кому то детские печеньки предлагала - покажи какие. Мне тоже на ДР нужно нескалько видов малышам.
    в первом посте есть) черепашки-коровки

Дописів
    832

Типово

Оля, спасибо большое, забрали посылочку, попробовали пока только трубочки и печенья пальмира - очень вкусно А как лучше хранить печенье это и зефир, а то, боюсь, быстро не съедим все.

Дописів
    1 484

Типово

Оля, спасибо большое, забрали посылочку, попробовали пока только трубочки и печенья пальмира - очень вкусно А как лучше хранить печенье это и зефир, а то, боюсь, быстро не съедим все.
    Добрый день. На здоровье)) Зефир лучше в холодильнике, только в пакете-майка или в герметичной таре, а печенье при комнатной t-ре, тоже в пакете или герметичной таре, чтоб влажность не попала в печенье.

Дописів
    1 484

Типово

Оля, профитроли подлежат транспортировке? ну и мне ж что б внешний вид не пострадал...
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    в первом посте есть) черепашки-коровки
    Влада и Лера - варианты печенья, которое можно приготовить для деток:

Черепашки готовила, нежное рассыпчатое, в меру сладкое печенье

Печенье «Смайли» готовила - песочное печенье состоит из двух половинок, склеено шоколадным ганашем на основе масла, сливок, молочного шоколада и фундучной пасты. Печенье более плотное, чем классическое песочное печенье, хранить в холодильнике, без холодильника хранится 3 суток. Вкусное конечно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0840-1-300x200.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  44,5 КБ
ID:	2046488

Печенье «Зайчата» не готовила - по описанию песочное, нежное и нравится деткам.
Назва:  1909-300x200.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  30,6 КБ
ID:	2046489

Печенье «Котята» - не готовила, песочное ароматное печенье с добавлением специй (имбирь, гвоздика, мускат, корица)
Назва:  11-300x226.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  25,9 КБ
ID:	2046492

Песочное печенье «Сабле с конфитюром» не готовила - готовится на растительном масле, начинка может быть как конфитюр, шоколадная паста или варенье. Очень популярно во французских булочных, имеет свою историю связанную с победой Суворова в конце девятнадцатого столетия и заключения франко-русского союза. Названо в честь генералиссимуса Суворова
Назва:  8180-300x251.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  29,3 КБ
ID:	2046493

Пряничные ёлочки не готовила готовится из пряничного теста с медом, специями и т.д, покрывается айсингом, долго хранится.
Назва:  7082-300x200.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  26,3 КБ
ID:	2046496

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Оля, спасибо
    Что на черепашках зеленое?
    Цена на зайчат и сабле с конфитюром интересует. И пряничных ёлочек. Какой их размер?
    И по профитролям ответь )
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 484

Типово

Оля, спасибо
    Что на черепашках зеленое?
    Цена на зайчат и сабле с конфитюром интересует. И пряничных ёлочек. Какой их размер?
    И по профитролям ответь )
    На черепашках зеленый цвет - это японский чай матча, его добавляют в тесто и он его окрашивает, можно заменить на натур. краситель хлорофилл, решетка наносится черным шоколадом. В коровках натур. красный краситель и какао- порошок.
    Зайчат и сабле, мне нужно просчитать, напишу позже. Елочки я не делала, но формочку думаю можно изготовить на любой размер.
    Профитроли (забыла написать)) - должны нормально дойти, но есть сомнения:
    1. Они покрыты глазурью, глазурь застывает, поэтому если посылку перевернут, она может потрескаться, но не осыпаться, т.к довольно тягучая.
    2. Крем в профитролях заварной, в холодильнике хранится 5 дней, не знаю какая t-ра на терминалах, но скорее всего неотапливаемые, но сами отделения НП отапливаются.
    Поэтому не могу гарантии дать о их сохранности. Упаковку постараюсь продумать, чтобы не было, как с корзинками, а вот t-ный режим надо узнавать на НП

Сторінка 97 з 117 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті