| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот Наташа одела свою клиентку, может,я не в струе модных тенденций,но мне это напомнило куклу,которую насаживают на чайник,чтобы не остывал
![]()
ну вот про штОны она пишет хорошо, но под что она их сама одевает?
![]()
я, канешно, могу ошибаться, но то ж тренд сезона! когда штаны такие длинные! и у Хромченко такие были, я все не понимала, почему все наезжает за эти штаны.
Я в какой-то коллекции видала, не помню сейчас...
Вот! Это Chloe 2012-2013 осень/зима
А стиль и мода - две большие разницы. Законы стиля всегда одинаковы. А модно может быть все, то угодно)
А, ну тогда ладно, а то я совсем за нее испереживалась после гениальной фразы:
B.O.S., не вижу я фотки Натальи, Осень вот скопировала, а я все равно их не вижу. Дома гляну.Хотя у любого отдельно взятого 'яблока', читающего сейчас эти строки может оказаться что-то во внешности, что сделает такие брюки совершенно неприемлемыми.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Не знаю почему Наталья ополчилась на брюки которые полшпильки прикрывают ибо в брюках "в пол" весьма опасно спускаться по ступенькам быстро(проверено лично - приходилось пару раз шмякаться зацепившись шпилькой за брючину, и теперь пусть уж лучше прослыву "подстреленной" чем еще раз свалюсь на ступеньках
), понимаю что размеренный шаг спасает ситуацию. но жизнь вводит свои коррективы по скорости движения. а брюки - не юбка , придержать рукой невозможно...........
о! ТаньТань! у меня сто лет назад был обратный случай! узконосые туфли, широкие длинные брюки и подъем по лестнице!!! а, конкретнее: Ева на европейской площади, там полукруглая лестница такая! левую ногу на ступеньку, правым узким носком в левую брючину — и падаю. Благодаря тому, что лестница крутая, я мягко приземляюсь на руки, отжимаюсь и принимаю вертикальное положение. Фух. даже покраснела немного. Шагаю — и тут же с другой ноги выполняю то же упражнение. Ужас, какой позор был)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks