Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 269 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    в курсе. это вторая часть. укороченные.
    А как она дифференцирует укороченные от коротких?

Ни одна фотка этой Наташи у меня не открылась, даже не могу поддержать дискуссию по-человечески.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А Наташа не в курсе, что есть модели брюк, которые должны выглядеть немного как подстрелянные?

И, чисто мое имхо, мне совершенно не нравятся на девушках брюки, которые закрывают пол длины шпильки.
    Как-то оно на мой взгляд убогонько, как будто нет денег на то, чтобы эти брюки подогнать по размеру.
    у меня тоже ощущение "убогонько", только, когда вижу "подстреленную" длину брюк на девушках.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну Сергеенко же ввела моду на а-ля рюс, вот теперь хоть платками, но стараются люди соответствовать.
    умом не понять и не измерить

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Zolotko Переглянути допис
    Подождите! Ну ее эту Наташу! Да! может и правда нам подавай глянцевые картинки Эстет я
    Но... я лично не пойду, к примеру, к косметологу, которая будет с проблемной кожей, к тренеру в тренажерном зале , который будет НЕ с подтянутой фигурой и жиром на животе и боках Ну... режет мне это глаз мой
    я намеренно привела пример с профессиями, когда сам себе не можешь помочь)))
    я тоже не пойду к толстому диетологу
    стилист тоже себя не всегда видит со стороны. и в прямом и в переносном смысле "видит".
    зато другим помогает профессионально. гдетотак.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    у меня тоже ощущение "убогонько", только, когда вижу "подстреленную" длину брюк на девушках.
    Смотря с чем надевают. С балетками - сиротинушка, с ботильонами на высоком каблуке - то, что нужно.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А вот Наташа одела свою клиентку, может,я не в струе модных тенденций,но мне это напомнило куклу,которую насаживают на чайник,чтобы не остывал

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    умом не понять и не измерить
    Сергеенко смотрится эффектно и органично в своих вещах. Но повальное увлечение стилем самоварная баба или матрешка меня удивляет.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну вот про штОны она пишет хорошо, но под что она их сама одевает?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А я даже не увидела,что это штаны,думала,юбка

Дописів
    40 847

Типово

Spoiler Spoiler: Жабе :) 
    ДЛИНА НАД ЩИКОЛОТКОЙ.

Эта длина более коварна. Во-первых, такие брюки могут укорачивать ноги. Я попыталась вспомнить всех, кому я их советовала и получилось, что они подходят в основном очень высоким девушкам (знали бы вы, как они страдают), и тем, кто страдает отсутствием попы и бедер ('яблокам'). Хотя у любого отдельно взятого 'яблока', читающего сейчас эти строки может оказаться что-то во внешности, что сделает такие брюки совершенно неприемлемыми.

Во-вторых, неискушенный глаз может их спутать с коротковатыми брюками.

Как не попасть в сарториальный просак? Как правило, на укороченых брюках есть какая-то отделка: змейка, кнопочки, v-надрез. Как правило, это будут именно узкие брюки. Принтованые брюки очень часто делаются такой длинны.

Но, пожалуй, самое главное правило: укороченые брюки практически всегда делаются достаточно узкими или прямыми, со стрелкой. Как правило, они шьются из более плотной, как будто бы даже "хрустящей" ткани. В прошлом посте я уже писала об этом, когда объясняла разницу между укорочеными брюками и коротковатыми. Однако, судя по комментариям, многие так и остались в недоумении. Так что, описываю еще раз.
    Укороченые брюки как правило делаются узкими. Именно поэтому они и открывают часть подъема. Брюки, которые оказались коротковатыми, как правило, изначально были задуманы широкими. Широкая штанина предполагает изобилие ткани. Обильная ткань драппируется и прикрывает каблук и подъем стопы. Когда под широкими штанинами при ходьбе мелькает кусочек подъёма (голой ноги или обуви), то создается впечатление, что на полную длину просто не хватило ткани. Именно это и выглядит убого. Особенно, если рядом с такими брюками соседствуют какие-то дорогие аксессуары.

Слева укороченые брюки. Справа - коротковатые.

Дописів
    3 261

Типово

я, канешно, могу ошибаться, но то ж тренд сезона! когда штаны такие длинные! и у Хромченко такие были, я все не понимала, почему все наезжает за эти штаны.
    Я в какой-то коллекции видала, не помню сейчас...
    Вот! Это Chloe 2012-2013 осень/зима

А стиль и мода - две большие разницы. Законы стиля всегда одинаковы. А модно может быть все, то угодно)

Дописів
    7 739

Типово

Смотря с чем надевают. С балетками - сиротинушка, с ботильонами на высоком каблуке - то, что нужно.
    подозреваю, что Вы говорите про укороченную модель, Наталья кста описала этк модель, а не про "подстреленную" длину.
    Уже прочла , что фото вы не видите.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    я, канешно, могу ошибаться, но то ж тренд сезона! когда штаны такие длинные! и у Хромченко такие были, я все не понимала, почему все наезжает за эти штаны.
    а гандоно-шапко с вуалью тож тренд?=)))

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Но, пожалуй, самое главное правило: укороченые брюки практически всегда делаются достаточно узкими или прямыми, со стрелкой. Как правило, они шьются из более плотной, как будто бы даже "хрустящей" ткани.

[/SPOILER]

А, ну тогда ладно, а то я совсем за нее испереживалась после гениальной фразы:

Хотя у любого отдельно взятого 'яблока', читающего сейчас эти строки может оказаться что-то во внешности, что сделает такие брюки совершенно неприемлемыми.
    B.O.S., не вижу я фотки Натальи, Осень вот скопировала, а я все равно их не вижу. Дома гляну.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

меня не длина штанин смущает, а фасон кофты
    имхо, с такими штанами должна быть линия талии очерчена четко

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А Наташа не в курсе, что есть модели брюк, которые должны выглядеть немного как подстрелянные?

И, чисто мое имхо, мне совершенно не нравятся на девушках брюки, которые закрывают пол длины шпильки.
    Как-то оно на мой взгляд убогонько, как будто нет денег на то, чтобы эти брюки подогнать по размеру.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне нравится, когда шпильку прикрывает, но мнения, что это обязательное условие всегда, все равно не разделяю.
    Не знаю почему Наталья ополчилась на брюки которые полшпильки прикрывают ибо в брюках "в пол" весьма опасно спускаться по ступенькам быстро(проверено лично - приходилось пару раз шмякаться зацепившись шпилькой за брючину, и теперь пусть уж лучше прослыву "подстреленной" чем еще раз свалюсь на ступеньках), понимаю что размеренный шаг спасает ситуацию. но жизнь вводит свои коррективы по скорости движения. а брюки - не юбка , придержать рукой невозможно...........

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а гандоно-шапко с вуалью тож тренд?=)))
    ага. у нее там в статье есть упоминания откель она.

Дописів
    3 261

Типово

меня не длина штанин смущает, а фасон кофты
    имхо, с такими штанами должна быть линия талии очерчена четко
    может быть, может быть.
    с такими штанами, главное - чтоб верх был узкий.
    Но лично мне вот тот ее лук очень нра. И шапочка, и погоны эти, и штаны.
    Но как в них ходить можно - я вобще не представляю)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

может быть, может быть.
    с такими штанами, главное - чтоб верх был узкий.
    Но лично мне вот тот ее лук очень нра. И шапочка, и погоны эти, и штаны.
    Но как в них ходить можно - я вобще не представляю)))
    ну меня длина кофтейки смутила, хотя если ей рост позволяет)))
    зы. шапка - дело каждого, я головные уборы не критикую, ибо они меня не интересуют ни в каком виде, не ношу в принципе)))

Дописів
    40 847

Типово

о! ТаньТань! у меня сто лет назад был обратный случай! узконосые туфли, широкие длинные брюки и подъем по лестнице!!! а, конкретнее: Ева на европейской площади, там полукруглая лестница такая! левую ногу на ступеньку, правым узким носком в левую брючину — и падаю. Благодаря тому, что лестница крутая, я мягко приземляюсь на руки, отжимаюсь и принимаю вертикальное положение. Фух. даже покраснела немного. Шагаю — и тут же с другой ноги выполняю то же упражнение. Ужас, какой позор был )))

Сторінка 97 з 269 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті