| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой-то баклан-пакет - рюмочки, закусочки, песни кабацкие, фу
ломай систему - воруй цыган
Капец, Наташа откровенно разочаровала((( такое ощущение, что ее силком затащили на это шоу, может сделала одолжение подруге? да и во время пребывания на шоу постоянно такой взгляд с усмешкой "ну, что вы все от меня хАтитЕ?"))) по-моему ни малейшей трансформации сознания в сторону ЗОЖ не произошло((( приехать домой и первым делом заняться отмечаниями с многочисленными родственниками и друзьями? что отмечать то? то, что ты толстая ленивая корова-ламантина? ощущение, что просидела на шоу занимая чужое место(((
когда происходит вот этот щелчок в голове, я хочу быть другой(им), то результат не заставит себя долго ждать.
вот просто небольшой пример: моя начальница высокая крупная молодая женщина, хорошая должность, достойная з/п, машина, и соответственно образ жизни "праздник желудка каждый день". человек в одночасье решил, что вес за 100кг - это не верно, перевернула свое сознание на 180град. (может и мой пример на нее повлиял, у нас 1 год разницы примерно один рост, но я весила почти в 2 раза меньше и посещала тренажерку. она все спрашивала меня, что я для этого делаю?))). она за полгода похудела так, что по приезду в киевский офис многие сотрудники ее не узнавали, думали, что это новый работник))) в зал она не ходила, занималась каждый день сама дома до 7-го пота. не так давно она родила ребенка, за беременность она набрала 8кг (в отличии от меня +25кг, но я их за год сбросила, стала даже меньше, чем до Б.))))) и сейчас старается держать вес - главный центр похудения в сознании человека!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
увы, так бывает, особенно если человек шел к достатку, через определенные лишения. когда пару лет ешь мивину и самые дешевые сосиски, то придя к материальному благосостоянию многие начинают отъедаться. наконец есть возможность попробовать и вот это и вот - то, наконец можно позволить себе досыта наесться. с некоторыми - это бывает именно так(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Так, ну, вылетела Наташа - и хорошо!) Туда пахать идут, а не красоваться!
Смотрю вот пост-шоу и не понимаю... Говорили, что она полная не была, а набирать начала только после несчастной любви... Блин, но на фотках с парнем она же уже в теле!!! Прямо вдвое больше самого парняА дальше уже, наверное, не столько прям "заедать стала", сколько обмен веществ замедлился и обычные пьянки/отмечалки стали быстрее оседать на боках...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а кто-то запомнил как там идеальный вес в привязке к запястью измерить?
ломай систему - воруй цыган
все-равно такое деление не совсем объективно. есть еще и тип фигуры. в моем случае я тоже на 5кг меньше нормы вешу, но с виду и не скажешь, т.к. фигура "груша". хрупкий худой верх (аж косточки светятся) и широкие бедра, полноватые ноги((( разница в 2 размера между верхом и низом. для меня проблема купить платье, брюки. особенно платья-футляр, то, что налазит на попу, висит мешком сверху((( и брюки - разница между талией и бедрами 30-32см. приходиться покупать или с низкой посадкой или поясом обязательно затягиваться.
к стати я в свое время худеть начала со своего "якобы" идеального веса)))) Все эти формулы - бред, не врет только отражение в неискаженном зеркале
да ну невозможно уже смотреть на него. тьфунадо было Сапону в тыкву ему дать.
я еще не могу понять, а чего они в анкетах на сайте на разных фамилиях
ага, кохання)) СТБ натупили с хронологией (еще один киноляп). Илья когда принес Наташе черешню сидел с вавкой на ноге. а по ходу передачи, он травмировался в течение конкурса, который был после сцены кохання)
короче, следующим уйдет Илья, не справится с депрессией
и я туда же)))
не ну Наташа, конечно... что это за результат
но так даже лучше, не будет теперь Марину подставлять под желтую линию.
Не люблю махровые стереотипы.Кто сказал, что мужчина не должен плакать?
Ага. Только одно не понятно: как замерять людям с большим весом? Например, как братьям понять, какая у них кость, если у них на запястье тоже много жира?
Одного отражения мало - надо, чтобы еще и мозг правильно работал. Потому что некоторые доходят почти до дистрофии, а в зеркале кажутся себе жутко толстыми и продолжают худеть.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks