| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа такая счастливая, что наконец оттуда сипнет)))))))))))))))
а ее не будут показывать в постшоу? а то у меня подвисает телек и я не поняла....
оххх - ей 30 лет
и я смотрю
действительно весы показывают сколько жира /мышечной массы и воды?
мдаааа... но этого следовало ожидать.
Звязда, блин.
"потрясающе красивая"- разве что как производное от "потрясывать жиром"
Востаннє редагував Snake: 11.10.2013 о 00:42
Укусю!
ща с неё еще алкоголичку сделают
Блин, ну сидят же тренера, не глупые люди...почему опять этот бред про растяжки? растяжки появляются от интенсивного набора веса, когда кожа лопается, образуя рубцы...когда худеешь - появляются морщины, обвислости, но никак не растяжки...
"я боюсь похудеть, чтобы не появились растяжки", типа у нее их нет....
Так а тренера тут при чем? Все претензии к Наташе.
Это как некоторые родившие женщины отказываются кормить грудью, мотивируя тем, что появятся растяжки. И им бесполезно рассказывать, что если растяжкам суждено появиться, то они УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ, т.к. образуются не от кормления, а благодаря гормонам во время беременности.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
есть такое. Но при ОЧЕНЬ РЕЗКОМ похудении. У меня такое в 17лет было, пошла учится в техникум, много перемен, много нового, другой распорядок дня и питание. В итоге за 1,5 месяца минус 15-17кг (точно не помню, но очень много, до этого явно было за 90кг, а когда все-же реально заметила и стала у подружки на весы, обнаружила 76кг). И растяжки на бедрах, ногах появились, много меленьких и ноги стали "горбиками"-очень сильно выражен был целлюлит, а до этого вообще не знала, что это такое (может и был, но так сильно не было видно) Ноги были ужасные, и до лета ничего не прошло хоть и вес перестал уходить и не было скачков больше. А когда перед этим толстела, то растяжки появлялись толстые, лиловые.
Растяжки никуда не пропадают. Они при правильном уходе за кожей становятся практически незаметными, даже загар ровно ложится и полностью их может скрыть на время.
Выбывшая похудела шесть кг за три месяца?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks