| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, огги пьет виски и гиннес)))
кстати, щас проглотил Бермана "Среди стихий"
"Общую теорию организма строили и строят. Но почему не обратили внимания на феномен добровольного похода? Странный поступок - идти на риск потери тепла. Уникальный эксперимент добровольного зимнего похода не вызывает ни у кого удивления? Если мы идем на такой энергетический расход, значит, мы одновременно стремимся восстановить какие-то еще большие потери обыденной жизни?"
оч увлекательно, давно я так книжки не читал
погуглите кому интересно, в инете где то лежит
Свобода определяется длиной цепи
я пью то что у нас называют коньяком и абалань)))
Свобода определяется длиной цепи
Weiss, а еще джин, кальвадос, коньяк, мартини, бейлис, абсент, самбука, мадера, херес и целая карта крымских остальных вин![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
подождите... вы ж не знаете результатов эксперимента... может, виски пошел?
Я верю в Додика.
вопщим 27 стычня... тьфуты... января!!! мне подписали децизию на карту временного жителя РП. Которая действует на территории всего Евросоюза на протяжении года. Такчто фсем рдовацо! пить за моё здоровье и высылать бандерольки с Абаланью ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks