| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановне паньство, POBEDA Tour сообщил, что может делать немецкие визы по 80 евро + 35 евро + 200 грн (нужно только один раз съездить в Киев в консульство), в том числе и на группу. В связи с этим предлагается на лето поход по Италии (болгарский поход не отменяется). Даты будут уточнены позже.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
дорого однака
Свобода определяется длиной цепи
Вчера фильм "Эдип" Пазолинни смотрел в оригинале с субтитрами, эти итальянцы такие страстные
смотрите не попадитесь им)))
O mamma mia, o che tormento!)
оо! немецкие визы! йа йа! а это точная инфа? а то сдаётся мне их получить очень и очень сложно. Кстати речь о шенгене или о какойто национальной немецкой визе с которой за территорию Германии хрен пустят? Потому как в Польше есть шенген и есть национальная виза. може и в германии так? эхх... я надеюсь что у мну будет карта побыта с корой я целый год могу забить на всякие визы ....
ААА, Депеш Мод в мае будет в Варшаве и Бухаресте
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=81097
мож в Польшу или Румынию мотанем
да тут в марте чтоле или в апреле Металика в Варшаве буит... по крайней мере договариваются чтоле об этом. в новостях слышал
та шо металика, это же депеш!
и цены у них какието приятные
может совместить приятное с полезным
не, ну они конечно нарики, но какой голос, какой голос)))
мля. выдайте мне волшебный пендель, чтобы я начала делать загранпачпарт![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
не помогает.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я тож тянул до последнего,за месяц до поездки начал делать. Паспорт получил в день , когда мы в победу-тур паспорта на визы сдавали, прям с паспортного стола туда поехал. Ничё-успел.
всё мне вышло 500 грн. Я доки дяде отдал, он мне позвонил раз - я приехал сфоткался в удобное мне время. Второй раз дядя позвонил - приехал, получил.
Если хошь - в понедельник нарою телефон.
Додик, у меня ж все финансы уходят на бары и искусство )))) такшо никаких дядь )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks