Всем привет. Девченки есть начатый тюбик Пурелана. Заберите кому надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Манюк со старшей дочкой советовала давать сок с 3 мес. , а когда и ребенка был понос в 2 мес. ( как оказалось потом, из-за дисбактериоза) говорила давать рисовый отвар, давала еще кучу всяких "полезных" советов, после чего мы перестали ходить к ней.
Забыла поздороваться. Всем привет!
Сегодня обнаружила у дочки (6 мес) красную сыпь под глазами. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Девочки помогите мне пожайлуста советом у моего манюни нам 7 дней носик вечно забит и он тяжко дышит(((я купила хьюмер и микроклизмочку но ночью вообще было нечто плакал всю ночь сисю тяжко ел воздуха не хватает что надо сделать что бы ему помочь??????
Доброе утречко!!!
Лилечек с зубиком вас!!!!!
погодка конечно сегодня...
тут сумма на которую ты рассчитываешь играет роль) у меня BABYBJORN, удобный.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
m@ri Поздравляю с малышом!
а в комнате не сухой воздух? увлажняй воздух, чтоб сопельки не густели. В роддоме нам капали носик Називином для младенцев, мой тоже сильно сопел первую недельку (но объясняли это не простудой, а последствием тяжелых родов)
ватные жгутики скатываешь, и прочищай носик...ооочень хорошо так чистится малышам. Сперва хьюмером покапай чтобы всё это дело размякло и потом ватку в нос (только не палочки) а сама скрути небольшой жгутик и прокрути в ноздре...и все козюльки повылазят.
Но мы первую недельку ооочень сопели, из-за отечности после родов...потом все само собой прошло (но носик я чистила так каждый день обязательно)
у нас Эргономический рюкзак Pognae (Понье), носим с 5 месяцев
быстро одевается, сын в восторге
ходим в магазины, на природе гуляем, где коляска не проходит
даже мужу понравилось)))))
з.ы. возьмите сначала на прокат, вдруг малыш откажется в нем сидеть
у нас было такое - выше уже написали - надо повышать влажность воздуха или капать чуть ли не раз в час солевыми растворами, немного приподнять изголовье кроватки (мы тоненькую подушечку под матрас ложили) и соплоотсос вам в помощь
это может быть физиолгоическая особенность носика и это надо перерасти
Я мама без опыта, но себе я заказала Эрго рюкзак, считаю его все таки более комфортным и безопасным для малыша и мамы. Слингом пользовались, но особой любви с ним не сложилось
, и мне кажется вы для него уже большие. А вообще лучше попробывать, в чем малыш захочет сидеть, у вас уже такой возраст, что куда угодно не засунешь
. У меня есть слинг, через пару недель будет Эргорюкзак, и нам отдадут кенгуру с плотной спинкой, так что если не к спеху смогу дать все попробовать через пару недель, живу на Победе. Или тебе стоит приехать в Вавилон в пятницу на форумовку
, и попросить у девочек опробовать эти чуда переноски
.
Вы же уже большие, так что лучше на прокат попробовать...а то может и не захотеть сидеть. Если на чуть чуть и редко, то впринципе можно обычную кенгуруху брать, у меня для таких случаев чикко Go.
А вообще мы оочень любим Понье, тут конечно для мамы плюсов больше, ну мы в нем целый день ходить можем и все супер и спина не болит![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Извените если пишу не в ту темку!!!
Срочно нужно пристроить банку детского питания" Карапуз"-от 0 до 12 месяцев.Купила не то питание -перепутала названия-нам оно не подходит!Питание покупалось в аптеке чек предоставлю!Банка питания запечатаная!!! вес 400 гр-53 грн.
067 972 17 81 или 063 371 57 58 Лена.
ж.м Тополь-2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks