Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 455 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет. Девченки есть начатый тюбик Пурелана. Заберите кому надо.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас Манюк - поликлиника на Пушкина
    Мне Манюк со старшей дочкой советовала давать сок с 3 мес. , а когда и ребенка был понос в 2 мес. ( как оказалось потом, из-за дисбактериоза) говорила давать рисовый отвар, давала еще кучу всяких "полезных" советов, после чего мы перестали ходить к ней.

Забыла поздороваться. Всем привет!

Дописів
    360

Типово

Сегодня обнаружила у дочки (6 мес) красную сыпь под глазами. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово Добрый день.

Девочки помогите мне пожайлуста советом у моего манюни нам 7 дней носик вечно забит и он тяжко дышит(((я купила хьюмер и микроклизмочку но ночью вообще было нечто плакал всю ночь сисю тяжко ел воздуха не хватает что надо сделать что бы ему помочь??????
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!
    Лилечек с зубиком вас!!!!!

погодка конечно сегодня...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется рюкзачками, кенгурушками и слингами!
    тут сумма на которую ты рассчитываешь играет роль) у меня BABYBJORN, удобный.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

m@ri Поздравляю с малышом!
    а в комнате не сухой воздух? увлажняй воздух, чтоб сопельки не густели. В роддоме нам капали носик Називином для младенцев, мой тоже сильно сопел первую недельку (но объясняли это не простудой, а последствием тяжелых родов)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девочки помогите мне пожайлуста советом у моего манюни нам 7 дней носик вечно забит и он тяжко дышит(((я купила хьюмер и микроклизмочку но ночью вообще было нечто плакал всю ночь сисю тяжко ел воздуха не хватает что надо сделать что бы ему помочь??????
    ватные жгутики скатываешь, и прочищай носик...ооочень хорошо так чистится малышам. Сперва хьюмером покапай чтобы всё это дело размякло и потом ватку в нос (только не палочки) а сама скрути небольшой жгутик и прокрути в ноздре...и все козюльки повылазят.
    Но мы первую недельку ооочень сопели, из-за отечности после родов...потом все само собой прошло (но носик я чистила так каждый день обязательно)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

увлажняйте носик постоянно, проветривайте комнату. Педиатр вас смотрела? А точно носик заложен?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    та и переплачивать не хочется, так как нужен он не так уж и часто, но и купить за тры рупля хрень, которую не смогу носить - тоже не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Помогите пожалуйста выбрать переноску[/URL] для малого. 9 мес, 10 кг, носить недалеко и недолго (между маршрутками в поездках по городу или в ближайший магазин), гуляем в коляске.
    у нас Эргономический рюкзак Pognae (Понье), носим с 5 месяцев
    быстро одевается, сын в восторге
    ходим в магазины, на природе гуляем, где коляска не проходит
    даже мужу понравилось)))))

з.ы. возьмите сначала на прокат, вдруг малыш откажется в нем сидеть

у нас было такое - выше уже написали - надо повышать влажность воздуха или капать чуть ли не раз в час солевыми растворами, немного приподнять изголовье кроватки (мы тоненькую подушечку под матрас ложили) и соплоотсос вам в помощь
    это может быть физиолгоическая особенность носика и это надо перерасти

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Помогите пожалуйста выбрать переноску для малого. 9 мес, 10 кг, носить недалеко и недолго (между маршрутками в поездках по городу или в ближайший магазин), гуляем в коляске.

А то я посмотрела-посмотрела, и растерялася вся Подскажте, пожааааааааааалуйста!
    Я мама без опыта, но себе я заказала Эрго рюкзак, считаю его все таки более комфортным и безопасным для малыша и мамы. Слингом пользовались, но особой любви с ним не сложилось, и мне кажется вы для него уже большие. А вообще лучше попробывать, в чем малыш захочет сидеть, у вас уже такой возраст, что куда угодно не засунешь. У меня есть слинг, через пару недель будет Эргорюкзак, и нам отдадут кенгуру с плотной спинкой, так что если не к спеху смогу дать все попробовать через пару недель, живу на Победе. Или тебе стоит приехать в Вавилон в пятницу на форумовку, и попросить у девочек опробовать эти чуда переноски.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

та и переплачивать не хочется, так как нужен он не так уж и часто, но и купить за тры рупля хрень, которую не смогу носить - тоже не хочется
    Вы же уже большие, так что лучше на прокат попробовать...а то может и не захотеть сидеть. Если на чуть чуть и редко, то впринципе можно обычную кенгуруху брать, у меня для таких случаев чикко Go.
    А вообще мы оочень любим Понье, тут конечно для мамы плюсов больше, ну мы в нем целый день ходить можем и все супер и спина не болит

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Или тебе стоит приехать в Вавилон в пятницу на форумовку, и попросить у девочек опробовать эти чуда переноски.
    + много
    я именно так себе Понье и приобрела, если бы не попробовала то никогда бы не купила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Маример и лучше соплеотсос-аспиратор

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Натти, никуда не убегай, ща фоты покажу

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это кенгуруха - не покупай такое! - вредно для малыша. Присмотрись к рюкзочкам ЭРГО-конструкции. т.е. таким, которые позволяют носить только лицом к маме.

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Извените если пишу не в ту темку!!!
    Срочно нужно пристроить банку детского питания" Карапуз"-от 0 до 12 месяцев.Купила не то питание -перепутала названия-нам оно не подходит!Питание покупалось в аптеке чек предоставлю!Банка питания запечатаная!!! вес 400 гр-53 грн.
    067 972 17 81 или 063 371 57 58 Лена.
    ж.м Тополь-2

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,какая у вас погода?у нас целый день дождь ледяной,промокла,намерзлась....ужасть!Ездила к гинекологу и малым шапки и обувь зимнюю купила-и носило же меня по такой погоде...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Если планируешь приспособление на 30 минут для перебежек, то можно слинг с кольцами и носить в подожении - на бедре. удобно и компактно - помещается в сумку. только покупать правильный - без бортов и подушек и кроме того , обязательно! - диагонального плетения.

Сторінка 97 з 455 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті