| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Telecom
Все как было так и есть и опять падает вечером - улучшения невижу совсем.
DSL Upstream Rate: 893 Kbps
DSL Downstream Rate: 7709 Kbps
Down up
DSL Noise Margin: 12.2 dB 11.7 dB
DSL Attenuation: 35.5 dB 25.4 dB
DSL Transmit Power: 17.5 dBm 12.9 dBm
Telecom
После вашего вмешательства стало только хуже - теперь скорость падает еще сильнее - что вы там накрутили непонятно, я плачу такие деньги и немогу получить долбаные 10мбит которые всегда были - просто издевание какоето.
DSL Upstream Rate: 893 Kbps
DSL Downstream Rate: 6881 Kbps
Down up
DSL Noise Margin: 15.8 dB 11.2 dB
DSL Attenuation: 35.5 dB 25.2 dB
DSL Transmit Power: 17.5 dBm 12.5 dBm
Востаннє редагував ALEX SS: 21.08.2013 о 03:39
Информация из заявки следующая: повреждена воздушная линия, которая находится на самообслуживании.
Спасибо доброму самаритянину TELECOM! Разрешен долгожданный вопрос по работе интернет.
А у нас вот уже больше месяца нет интернетаДолгожданный вопрос застыл на месте...
В заявке указан срок восстановления- до 30.08.13. Ожидайте, пожалуйста.
Всё подключили, спасибо. Подскажите пожалуйста, какая по моей линии максимальная скорость возможна и какая скорость на моём тарифном плане?
Поставил на Вашем порту профиль без ограничения скорости. Коннект поднялся на 9,6 Мбит/с - это максимум. Понаблюдайте, пожалуйста. Скорость по тарифному плану до 10 Мбит/с.
Telecom
В последние дни все становится все хуже скорось по вечерам очень сильно падает до 5-6мбит - в то время как ночью и днем до 9 - можно с этим сделать что-то?
Согласно заявке № 1076088, Вам сообщали о наличии повреждения воздушной линии, которая находится на самообслуживании. Выполнялся ли ремонт с Вашей стороны?
Нету у меня никакого повреждения - лилию недавно чинил - за кучу денег - теперь каждый месяц ее ченить? Скорость как падала постояно по вечерам так и падает и так уже давно происходит (ещё с зимы) и до ремонта и после - очень похоже на перенагрузку сети в вечернее время или что кто-то подсаживается на мой инет по вечерам. Вам уже 100 раз писал и объяснял - никто не слушает, и ничего не делает, все только хуже становится, проблема явно не в моем кусочке - ведь в одно время работает, а в другое нет - что за маразм.
Я к сожалению неимею финансовых возможностей чтобы постояно ремонтировать и менять весь провод от коробки до своего дома, тем более у ваших подрядчиков просто зверские расценки, к томуже я сомневаюсь что это поможет - ведь интернет работает - другое дело что плохо - тут надо смотреть и разбиратся почему так. Даные отправлю в ЛС.
Востаннє редагував ALEX SS: 03.09.2013 о 19:50
Напишите мне в ЛС контактный телефон для оформления заявки.
ALEX SS
Оформил заявку 1089879. Передал в работу. При поступлении ответа сообщу дополнительно.
P.S. Вернул предыдущий профиль на порту. Линкуется на 11Мбит.
Telecom
Да видел скорость стала больше - посмотрим как вечером будет.
Пока стало лучше со скоростью - днем 10-12, вечером упала до 8.
Спасибо что поднапрягли ваших ремонтников.
Востаннє редагував ALEX SS: 06.09.2013 о 14:23
Уважаемый Telecom, прошу содействия в следующем вопросе, недели 2 назад упала скорость в 2 раза, если раньше была стабильно 10-11 Мб, то сейчас стабильно 4-5 Мб, заявку в тех.поддержку оформлял, но пока без результата. Л/с 4498498. Заранее, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks