Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 311 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    68

Типово

Альтернативы тут у нас и правда нет, а про какую-то оптику рядом даже и не слышал. Поэтому и не заикаюсь об отключении, а написал потому что наболело. И да, проблема связана с работами электросети. Достало просто при каждой поломке ждать по месяцу ремонтных работ. В данное время сидим на ужасном пиплнете. Хочется услышать хоть раз реальные сроки работ и увидеть что на самом деле не насрать на своих пользователей. Почему как ко мне приходят в больницу люди на прием - так делай всё и прям сейчас причем за спасибо, а как люди по месяцу без инета и телефона - так это норма

Дописів
    1 988

Типово

По переулку Давыдова удалось уточнить следующее:
    На период замены электроопор выполнен демонтаж нашего кабеля . Мы сможем восстановить кабель после завершения работ по замене опор.

Дописів
    68

Типово

Так они уже завершены. Уже дней 10 как... Все столбы заменены, старые убраны, провода проложены, счётчики поставлены.

Дописів
    1 988

Типово

Спасибо за информацию. Передано в смежный отдел. Постараемся решить как можно быстрее.

Дописів
    68

Типово

Telecom, благодарствую!

Дописів
    68

Типово

Вчера был автоматический звонок от Веги из Киева, говорят мол неисправности устранены, проверьте связь (я то знаю что никто ничего не устранял), проверил - ничего не работает. Соединили с оператором - он говорит что должны были устранить вчера неполадки. Закрыл старую заявку и открыл новую. Какие же всё-таки хитросделанные люди там работают... Поясню - вчера был 21 день как мы подали заявку, а по закону устранить неполадки они должны как раз за 21 день. Зачем устранять, если можно позвонить, сказать мол мы устранили.....хмммм.....не работает? - тогда открываем новую заявку

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60e0dd09f12d0dced565053217badd7c.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  2,5 КБ
ID:	1206793

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    Вчера был автоматический звонок от Веги из Киева, говорят мол неисправности устранены, проверьте связь (я то знаю что никто ничего не устранял), проверил - ничего не работает. Соединили с оператором - он говорит что должны были устранить вчера неполадки. Закрыл старую заявку и открыл новую. Какие же всё-таки хитросделанные люди там работают... Поясню - вчера был 21 день как мы подали заявку, а по закону устранить неполадки они должны как раз за 21 день. Зачем устранять, если можно позвонить, сказать мол мы устранили.....хмммм.....не работает? - тогда открываем новую заявку

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  60e0dd09f12d0dced565053217badd7c.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  2,5 КБ
ID:	1206793
    По Вашим заявкам ситуация следующая :
    19.07 было по Вашему адресу зарегистрировано повреждение массовое и была заведена групповая заявка,
    09.08 она же была решена, повреждение кабеля устранили.
    На момент обращения заявка закрыта не была, а поскольку обращение было единичное - возвращать в работу массовую заявку не было смысла.
    Поэтому старую заявку закрыли и открыли новую индивидуальную.
    Сейчас она передана мастеру для проверки линии/модема
    Сегодня в 8.30 он взял ее в работу.

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По Вашим заявкам ситуация следующая :
    19.07 было по Вашему адресу зарегистрировано повреждение массовое и была заведена групповая заявка,
    09.08 она же была решена, повреждение кабеля устранили.
    На момент обращения заявка закрыта не была, а поскольку обращение было единичное - возвращать в работу массовую заявку не было смысла.
    Поэтому старую заявку закрыли и открыли новую индивидуальную.
    Сейчас она передана мастеру для проверки линии/модема
    Сегодня в 8.30 он взял ее в работу.
    Повреждения кабеля не были устранены 09.08 и работы не проводились. У нас улица тихая и постоянно есть кто-то дома - так что не стоит вводить в заблуждение людей. После замены электроопор столбы как были без телефонного кабеля так и остались! Зачем так прямо утверждать то, чего на самом деле не было сделано??

Дописів
    1 988

Типово

Повреждения кабеля не были устранены 09.08 и работы не проводились. У нас улица тихая и постоянно есть кто-то дома - так что не стоит вводить в заблуждение людей. После замены электроопор столбы как были без телефонного кабеля так и остались! Зачем так прямо утверждать то, чего на самом деле не было сделано??
    Вы немного путаете понятие кабель и линия.
    Линия - это как раз линия, которая идет у Вас до распределительной коробки и после нее.
    Кабель же - это сгруппированный набор линий клиентов, объединенный в единый провод. Он находится не на
    Вашей улице, а далеко за ее пределами.
    А информацию по прошлой заявке я сообщил такую, которую мне предоставили мастера. Сообщили, что устранили повреждение кабеля - я отписался.
    Востаннє редагував Telecom: 12.08.2013 о 18:17

Дописів
    68

Типово

Спасибо за информацию!

Дописів
    350

Типово

Хочу домой подключить интернет от Vega. Подскажите, пожалуйста, порядок действий, может, акции сейчас есть? Обязательно ли при этом подключение городского телефона? В подъезде Vega есть.
    Заранее спасибо.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Хочу домой подключить интернет от Vega. Подскажите, пожалуйста, порядок действий, может, акции сейчас есть? Обязательно ли при этом подключение городского телефона? В подъезде Vega есть.
    Заранее спасибо.
    В первую очередь необходима оценка технической возможности подключения.Для оформления заявки на выяснение возможности подключения, данные Вы можете сообщить мне в личку(ФИО,полный адрес,контактный телефон),или оформить заявку самостоятельно на официальном сайте :http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
    Если городской номер телефона Вам не нужен,то интернет можно подключить по выделенной линии.Стоимость подключения - 1,0 грн.При подключении к акционному тарифному плану «Большая альтернатива» с 01 июля по 31 августа 2013 года получите дополнительную скидку на абонентскую плату в размере 100%*** на первые три месяца использования услуги доступа к сети Интернет. Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте : http://www.vegatele.com/rus/for_home...et/alternative

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС свой старый номер договора и ФИО владельца. Проверю информацию.

Дописів
    68

Типово

Что известно по моему вопросу?

Дописів
    1 988

Типово

Что известно по моему вопросу?
    До 30 августа обещали устранить повреждение.

Дописів
    119

Типово

Telecom
    В последнее время у меня наблюдается след ситуация - постояно скачит скорость на линии - если днем то держится 10-11мбит то к вечеру резко падает до 6-8мбит и так постояно прыгает, также в выходные тоже скорость падает 6-8мбит. Это при том что я плачу за самый дорогой пакет, а линию отремонтировали недавно. Объясните что это за безобразия происходит и как это устранить, что незя поставить профиль 10 мбит и чтобы его не дергали, а то сплошное издевание. (ADSO 14312).

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Telecom
    В последнее время у меня наблюдается след ситуация - постояно скачит скорость на линии - если днем то держится 10-11мбит то к вечеру резко падает до 6-8мбит и так постояно прыгает, также в выходные тоже скорость падает 6-8мбит. Это при том что я плачу за самый дорогой пакет, а линию отремонтировали недавно. Объясните что это за безобразия происходит и как это устранить, что незя поставить профиль 10 мбит и чтобы его не дергали, а то сплошное издевание. (ADSO 14312).
    Изменил профиль на порту,понаблюдайте в течение суток.

Дописів
    119

Типово

Telecom
    Сейчас вот так - всеравно нету 10мбит
    --- DSL Information ---
    DSL VPI/VCI: 0/33
    DSL Status: Showtime
    DSL Mode: ADSL2+
    DSL Upstream Rate: 880 Kbps
    DSL Downstream Rate: 9181 Kbps
    Down up
    DSL Noise Margin: 12.0 dB 11.6 dB
    DSL Attenuation: 35.5 dB 25.3 dB
    DSL Transmit Power: 17.5 dBm 12.7 dBm

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    Telecom
    Сейчас вот так - всеравно нету 10мбит
    --- DSL Information ---
    DSL VPI/VCI: 0/33
    DSL Status: Showtime
    DSL Mode: ADSL2+
    DSL Upstream Rate: 880 Kbps
    DSL Downstream Rate: 9181 Kbps
    Down up
    DSL Noise Margin: 12.0 dB 11.6 dB
    DSL Attenuation: 35.5 dB 25.3 dB
    DSL Transmit Power: 17.5 dBm 12.7 dBm
    Вы же видите какие параметры линии,давать заявку нужно на ремонт линии.

Дописів
    119

Типово

Telecom
    Параметры такие и были и даже хуже но 10 было 100% - линию недавно отремонтировали - заплатил 400грн. Какой профиль поставили?

Сторінка 96 з 311 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті