Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 413 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого. Выздоравливайте.
    П мы тоже в Сказку записались, хоть я и не хотела, но пришлось отталкиваться от приближенности к дому.
    а еще не знаешь в какую группу вас запишут? если вдруг будет выбор, то советую в 1-солнышко. очень замечательные воспитатели в ней! это мы перейдем из этой группы в постарше. Яночка, так держать. отсыпайтесь, набирактеся сил. чтоб больше не болели!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

тишина.... выходные...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет !!!

Уже скоро будет вот так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    тишина.... выходные...
    Многие сегодня работают короткий день, но все же.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Яночка, так держать. отсыпайтесь, набирактеся сил. чтоб больше не болели!
    О!
    Яночка, слава богу.....
    Спасибочки девули
    тишина.... выходные...
    ага.........
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет !!!

Уже скоро будет вот так

скорей бы уже....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Привет !!!

Уже скоро будет вот так
    Когда ? Уже не дождуууууууууууууууууууусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Когда ? Уже не дождуууууууууууууууууууусь
    Сама не дождусь, вот картинками и наслаждаюсь, а в окно такое солнышко светит ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Привет !!!

Уже скоро будет вот так
    ]
    ой..даже мурашки пошли)))ляпата
    тишина.... выходные...

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы похоже начинаем выздоравливать))Темпы сегодня еще не было(может и не будет), Саша в 10 утра уляглась поспать, видимо наконец то почувствовала себя хорошо и проспала да 14.00 О_о....
    .
    ой ой, нельзя болеть, срочно выздоравливать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Яночка, молодцы, что идете на поправку!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девули всем приветик!
    Мы сегодня ездили в Игроленд, у дочи эмоций столько было!!!!класс
    правда она сон перебила,когда в машине заснула, вот только сейчас удалось уложить! во сколько теперь спать ляжем????
    всем нашим болеющим поскорее поправляться!!!!!
    ой,вчера еще хотела сказать Busena - какая дочурка лапушка)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

к@шеня_83, как хорошо, что у вас все налаживается! Так держать

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Меня вчера старшая дочка прямо ошеломила: у меня КД сейчас, и я такая раздраженная. Нонна ко мне подходит вчера, что-то спрашивает, а я ей грубо так ответила "Делай, что хочешь!!!". А она ко мне подошла, начала гладить мою руку, заглядывает мне в глаза и нежно-нежно спрашивает "Мамочка, я тебя чем-то обидела, огорчила тебя?". Я сразу подумала, какая я ДУРА, что иногда забываю, как сильно люблю их (сижу, рыдаю) и сама огорчаю и обижаю своих малышек. А еще подумала, что моей девочке всего 4 года и 4 месяца, а она уже такая взрослая и понимающая
    Да уж
    Сама себя иногда на мысли ловлю, что от усталости могу и сказать и грубо, и злиться, психовать... А потом стыдно и понимаю какая ДУРА

ксюха, с возвращением!

Лена смотрела, зубы лезут, но не так что вот вот на днях.
    Как я рада, что Сашеньке легче! УРЯ!
    А на счет зубов... у нас всегда самый болезненный период - когда они только где-то там глубоко лезут и внешне абсолютно ничего не видно. А перед самым появлением практически нет признаков, кроме десен воспаленных.
    Так что, может и зубы...

Дописів
    6 114

Типово

Dewochka123,умнички!Выздоравливайте до конца)

А мой старший вроде тоже идёт на улучшение,сегодня уже без тем-ры,только кашель проскакивает,а вот младший утром проснулся,слышу дыхание какое-то утяжелённое,померила тем-ру,а у нас 37,2,только что проснулся уже 38,2...((( Да и я уже не могу от кашля животик побаливает и в нашу компашку ещё и папа присоединился...просквозил лопатку и с першением в горле лежит((( Совсем не праздничное настроение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Олесик, ой-ой-ой, поправляйтесь!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

А мой старший вроде тоже идёт на улучшение,сегодня уже без тем-ры,только кашель проскакивает,а вот младший утром проснулся,слышу дыхание какое-то утяжелённое,померила тем-ру,а у нас 37,2,только что проснулся уже 38,2...((( Да и я уже не могу от кашля животик побаливает и в нашу компашку ещё и папа присоединился...просквозил лопатку и с першением в горле лежит((( Совсем не праздничное настроение...
    Да что же это такое?! А ну-ка скорее выздоравливайте все! На улице уже тааааааааак весной пахнет!

Дописів
    6 114

Типово

Да что же это такое?! А ну-ка скорее выздоравливайте все! На улице уже тааааааааак весной пахнет!
    ой,Лена и не говори...Только ходила за лимончиком в магазин,так слегка морозчиком подышала и горло ещё больше першить начало (

Darinka_S,спасибо,стараемся)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго дня!!! Сегодня вроде лучше нам - ночью опять поставила на камин водичку, но главное, начала со вчерашнего вечера давать Фенистил и Эвкабал. Сегодня уже легче намного себя чувствует Уррраааа! И гуляли сегодня целый час, т.к. сказали, что при коклюше нужно побольше проводить время на свежем воздухе. Вот только пока сомневась, купать ли? Так хочется его покупать уже!!! Но боюсь наделать лишнего А если у него аллергия, тогда насморк его постоянный вообще не угроза, правда ж? И тогда можно его купать? Сижу ломаю себе голову В мене аж свербить!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой ой, нельзя болеть, срочно выздоравливать
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Яночка, молодцы, что идете на поправку!!!!
    Спасибочки
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как я рада, что Сашеньке легче! УРЯ!
    А на счет зубов... у нас всегда самый болезненный период - когда они только где-то там глубоко лезут и внешне абсолютно ничего не видно. А перед самым появлением практически нет признаков, кроме десен воспаленных.
    Так что, может и зубы...
    Спасибо Дашуня
    Может ты и права, у нас просто все зубы не заметно вылезли, поэтому я и не привыкшая.
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дамы никто на вечеринку не хочет сходить????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10764657

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, блин, сижу злая, как собака. у меня всегда так: собирала деньги в подъезде на домофон и пришлось в итоге доплачивать свои, сделала коллективный заказ на сайте, где указанна была бесплатная доставка, теперь прийдется самой ее оплачивать
    дело не в деньгах, а в том, что они обманываютют т.е. указыdf.n? что доставка бесплатная, а теперь требуют ее оплатить ррррррр
    Вот козлы!! А вы не можете с жильцами поговорить, объяснить как есть? Что ж свои-то отдавать? Много они вообще за доставку берут?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    а нас, похоже, посетил вирус розеолы.
    обсыпало малыша красными пятнами.
    Ого, а это вообще что такое?

Все будет хорошо!!!Поправляйтесь!

Спасибо девулички что переживаете))
    У нас дела получше уже немного, темпа поднимается не так часто, перерыв 5-6 часов . Надеюсь завтра ее совсем не будет. Меняф беспокоит как Саша спит, она ночью слала взрагивать, хныкать, прям орала сегодня утром с закрытыми глазами. Я не пойму причину(((Раньше такого не было Может это из за болезни?Или на нервной почве??
    Спасибо, взаимно!

А вы ушки пробовали? Не дай Бог, конечно, но проверить надо! Я рада, что Вам уже лучше, дай-то Бог, чтоб температура и не думала больше подыматься

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мишу, Маришу и Вадюшу поздравляю с прошедшими днями рождениями!

Всем болеющим - выздоровления!

Поехали мы за нашим маленьким спиногрызиком))
    Спасибочки А где Ваш спиногрызик был?

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А у меня второй день гостит свекровь. Вот вроде хорошая женщина, ну со своими тараканами,но кто ж без них, и жизни меня не пытается учить (понимает наверное вероятность пешей прогулки), а все равно Вот объяснила я ей почему я не буду давать ребенку ее домашние котлеты, но нет жеж, начала мужа уговаривать дать кусочек. Или сидит Дашка собирает пирамидку, она ей все время Даша-Даша, чтоб повернулась улыбнулась, ребенок не реагирует, сидит себе играется, так она начала ее пальчиком типа щекотать, в итоге Дашка бросила игрушки и залезла ко мне на руки, вот как объяснить, что за целый день ей может и надоесть, что ее все время зовут без дела. И таких мелочей куча, и они меня очень злят, надо чего-то успокоительного попить. Все, пожаловалась)))
    И хорошо, что пожаловались Очень надеюсь, что вам легче стало! По себе знаю, как тяжело переносить это все!

Ой, Даш, как трогательно! В последнее время меня ничего так не цепляло. Я какая-то злая и циничная стала Но детки - это действительно счастье! Как бы только не забывать об этом порой?

Меня вчера старшая дочка прямо ошеломила: у меня КД сейчас, и я такая раздраженная. Нонна ко мне подходит вчера, что-то спрашивает, а я ей грубо так ответила "Делай, что хочешь!!!". А она ко мне подошла, начала гладить мою руку, заглядывает мне в глаза и нежно-нежно спрашивает "Мамочка, я тебя чем-то обидела, огорчила тебя?". Я сразу подумала, какая я ДУРА, что иногда забываю, как сильно люблю их (сижу, рыдаю) и сама огорчаю и обижаю своих малышек. А еще подумала, что моей девочке всего 4 года и 4 месяца, а она уже такая взрослая и понимающая
    Как вы правы!!!!! Я сама очень часто себя ругаю - если бы это еще и помогало!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    matroskin12 - с годиком вас! крепкого вам здоровья!!!
    Ой, спасибо Вам большое! Оно нам очень необходимо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Дамы никто на вечеринку не хочет сходить????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10764657
    Неа, я пас, хотя с удовольствием сходила бы Я уже раз попыталась))))))))

Сторінка 97 з 413 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті