| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тишина.... выходные...
Яночка, молодцы, что идете на поправку!!!!![]()
Девули всем приветик!
Мы сегодня ездили в Игроленд, у дочи эмоций столько было!!!!класс
правда она сон перебила,когда в машине заснула, вот только сейчас удалось уложить! во сколько теперь спать ляжем????
всем нашим болеющим поскорее поправляться!!!!!
ой,вчера еще хотела сказать Busena - какая дочурка лапушка)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
к@шеня_83, как хорошо, что у вас все налаживается! Так держать
Да уж
Сама себя иногда на мысли ловлю, что от усталости могу и сказать и грубо, и злиться, психовать...А потом стыдно и понимаю какая ДУРА
ксюха, с возвращением!
Как я рада, что Сашеньке легче! УРЯ!
А на счет зубов... у нас всегда самый болезненный период - когда они только где-то там глубоко лезут и внешне абсолютно ничего не видно. А перед самым появлением практически нет признаков, кроме десен воспаленных.
Так что, может и зубы...
Dewochka123,умнички!Выздоравливайте до конца)
А мой старший вроде тоже идёт на улучшение,сегодня уже без тем-ры,только кашель проскакивает,а вот младший утром проснулся,слышу дыхание какое-то утяжелённое,померила тем-ру,а у нас 37,2,только что проснулся уже 38,2...((( Да и я уже не могу от кашля животик побаливает и в нашу компашку ещё и папа присоединился...просквозил лопатку и с першением в горле лежит((( Совсем не праздничное настроение...
Олесик, ой-ой-ой, поправляйтесь!!!![]()
Всем доброго дня!!! Сегодня вроде лучше нам - ночью опять поставила на камин водичку, но главное, начала со вчерашнего вечера давать Фенистил и Эвкабал. Сегодня уже легче намного себя чувствуетУррраааа! И гуляли сегодня целый час, т.к. сказали, что при коклюше нужно побольше проводить время на свежем воздухе. Вот только пока сомневась, купать ли? Так хочется его покупать уже!!! Но боюсь наделать лишнего
А если у него аллергия, тогда насморк его постоянный вообще не угроза, правда ж? И тогда можно его купать? Сижу ломаю себе голову
В мене аж свербить!!!
![]()
Дамы никто на вечеринку не хочет сходить????
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10764657
Вот козлы!! А вы не можете с жильцами поговорить, объяснить как есть? Что ж свои-то отдавать? Много они вообще за доставку берут?
Ого, а это вообще что такое?
Спасибо, взаимно!
А вы ушки пробовали? Не дай Бог, конечно, но проверить надо! Я рада, что Вам уже лучше, дай-то Бог, чтоб температура и не думала больше подыматься
СпасибочкиА где Ваш спиногрызик был?
И хорошо, что пожаловалисьОчень надеюсь, что вам легче стало! По себе знаю, как тяжело переносить это все!
Как вы правы!!!!! Я сама очень часто себя ругаю - если бы это еще и помогало!!!
Ой, спасибо Вам большое! Оно нам очень необходимо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks