Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 97 з 328 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Васюня*** только увидела что вы имели ввиду коррекцию, а не наращивание

Дописів
    5 472

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05746.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  69,5 КБ
ID:	44600  

Дописів
    5 472

Типово

цветочечки
Назва:  DSC05739.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  64,4 КБ
ID:	44613  

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а вы говорити ваш мастер по быстрому делает? просто 3 часа делать ногти не люблю, да и малая без меня долго не любит когда то у мастера по 3,5-4 часа сидела, но тогда ребёнка не было, но зато мужа ооочень напрягало
    Да мне делает девочка 2 часа и 15-20 минут максимум, я засекаю каждый раз время. Сама когда-то ходила на дому наращивала не френч, а обычные часа по 4-5 сидела....это был ппц... А тут у нее запись и все быстренько она делает. И что мне нравится - качественно, я до нее френч делала у одной, потом у другой...все не то, не устраивало.....а этого матера мне знакомая посоветовала, уже года 2 к ней только и хожу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Да мне делает девочка 2 часа и 15-20 минут максимум, я засекаю каждый раз время. Сама когда-то ходила на дому наращивала не френч, а обычные часа по 4-5 сидела....это был ппц... А тут у нее запись и все быстренько она делает. И что мне нравится - качественно, я до нее френч делала у одной, потом у другой...все не то, не устраивало.....а этого матера мне знакомая посоветовала, уже года 2 к ней только и хожу.
    а сколько времени уходит на наращивание?

Copacabana
    Guest

Типово

что значит гелевый педикюр ? наращивание ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

у меня была очень хорошая девочка мастер !
    ногти суперские были...но делала она их часа 4! при чем не в силу того что скорость не наработана была а в силу того что то покурить на пол часа уйдет то поговорит с подружками по работе....блин так это бесило.....вечно опаздывала везде изза нее....
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Svetolda Переглянути допис
    у меня была очень хорошая девочка мастер !
    ногти суперские были...но делала она их часа 4! при чем не в силу того что скорость не наработана была а в силу того что то покурить на пол часа уйдет то поговорит с подружками по работе....блин так это бесило.....вечно опаздывала везде изза нее....
    вот-вот, я просто обожаю ноготки которые делает Андрюша с гостиницы свердловск, и его рисунки, но блин делал дооолго, т.к. тоже то по телефону, то чай, то вино, то покурить, то девчёнки какие то приходят - ужас, а мог бы и за 2 часа делать, и качество хорошая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Чудэрнацькэ Яэчко согласна, на фотке мизинец не очень получился. так ли он был в реальности или просто так получилось на фото - не знаю.
    а что касается предыдущей фото ногтей, где немного уже ноготь, чем хотелось бы глазу, то это скорее всего желание клиентки. сама не люблю широкие ногти и не раз хотелось их спилить поуже, когда мне наращивали.. ((
    в общем, жаль, что вам не понравилось.

Дописів
    5 472

Типово

гелевый педикюр- это покрытие ногтей гелем ( французкое либо другой дизай на выбор) , наращиванием особо не назовешь так как материал накладывается на свой ноготь без удлинения свободного края.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Smile Как я спасаюсь от вростания ногтей

Пишу небольшой отчет про масло для размягчения вростающих ногтей. Gehwol med Emollient d*ongle, Германия. Наносится 1-2 раза в день, результат уже через несколько дней появился - никакой боли, а через 10 дней я смогла спокойно вырезать уголок, мед.помощь уже не понадобилась . На упаковке есть координаты представителей в Киеве: 044 - 234 - 30 - 20 (Это если кого заинтересовало). А вообще, если погуглить то можно найти инфу про эту жидкость в сети, у них целая серия препаратов есть. Пока довольна

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Чудэрнацькэ Яэчко согласна, на фотке мизинец не очень получился. так ли он был в реальности или просто так получилось на фото - не знаю.
    а что касается предыдущей фото ногтей, где немного уже ноготь, чем хотелось бы глазу, то это скорее всего желание клиентки. сама не люблю широкие ногти и не раз хотелось их спилить поуже, когда мне наращивали.. ((
    в общем, жаль, что вам не понравилось.

Ya_Luda, сильно не расстраивайся.
    На френче форма сложная. Трудно соблюсти единую формулу кривой учитывая то что все ногти разные по длине, ширине и направлению. Чувство формы приходит с опытом.
    Кстати на некоторых ногтях все получилось!
    Есть еще нюансы, влияющие на восприятие. К примеру ракурс выбран не очень удачно. Все недостатки можно было скрыть другим ракурсом. Т.е. когда фоткаешь.. видишь недостатки и пытаешься их обойти и показать сильные стороны. К примеру большие ногти похоже выдержали не одну коррекцию и слегка загнулись + у них сфера агрессивная. Такой результат сбоку лучше не фоткать (поэтому на левой руке ногти смотрятся симпатичнее)... а еще лучше вырезать или не брать в кадр вообще.
    Мизинец, что так не понравился Яэчку, нудно было прибить в плоскость остальных ногтей. Мизинцы часто так торчат.. сложно, но можно их прибить.

В последней моей фотке проделана примерно такая же работа.. Все лишнее убрано и в кадре показаны самые удачные ногти. В результате никто ничего плохого не сказал.

А по поводу зауженных ногтей.. там видно что у них слабый стресс. Т.е. в стрессовой зоне почти нет материала. Не смотря на наличие апекса такие ногти быстро потрескаются или даже сломаются.
    Ногти нужно жать.. даже если они смоделированы на типсу.
    Зажим кстати и сужает ногти, чего вы пытались достичь их запиливанием на конус.

Еще не принимай близко к сердцу.. Клиенту мастера понять трудно.. а коллеги здесь сами заблуждаются во всех понятиях.
    Остальные работы у тебя хорошо получились.. этого и держись.

Дописів
    298

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    А можно фото ваших работ (интересует наращивание ресниц). Так как стоимость уж больно мала.
    Вот фото работ
Назва:  1-b.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  41,7 КБ
ID:	44733   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16381.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  27,1 КБ
ID:	44734   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10500075_1_F.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  17,2 КБ
ID:	44735   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12838258_1.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  24,2 КБ
ID:	44736  
    Востаннє редагував leka&kati: 12.06.2009 о 09:38
    www.feetcare.com.ua
    Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23

Дописів
    298

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    А можно фото ваших работ (интересует наращивание ресниц). Так как стоимость уж больно мала.
    И еще
Назва:  img_68.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  29,9 КБ
ID:	44731   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0698.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  20,0 КБ
ID:	44732   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14802352_1.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  19,3 КБ
ID:	44737  
    Востаннє редагував leka&kati: 12.06.2009 о 09:41
    www.feetcare.com.ua

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Olga_111 Переглянути допис
    Сегодня позвонила в ЛинЛайн, сказали, что если ставить пластину, то носить ее нужно месяца 4 и стоить это будет 250грн. Но не всем пластина подойдет. Также девушка оооочень долго рекомендовала и хвалила "пилинговый педикюр" (250грн.) Кто нибуть пробовал?
    Пластины у нас в городе ставят в 2-3 местах (учитывая линлайн), стоит это практическ везде 250 грн.
    также прошла такой педикюр (170 грн, но без покрытия лаком)-понравился, сказали что при систематическом пилинговом педикюре-я забуду про натоптши...посмотрим, т.к была только раз

Дописів
    298

Типово

Для ухода за ресницами народная медицина рекомендует:

1. Персиковое масло.
    Персиковым маслом смазывают ресницы для улучшения их роста и профилактики выпадения.
    2. Миндальное масло.
    Миндальное масло используют так же, как и персиковое, в целях стимулирования роста ресниц.
    3. Касторовое масло, ром.
    Взять в равных количествах касторового масла и рома. Этой смесью смазывать ресницы для усиления их роста.
    4. Масло, витамин А.
    Смазывать ресницы для усиления их роста облепиховым, пихтовым или касторовым маслом с добавлением нескольких капель витамина А.
    5. Вазелин.

Для укрепления и смягчения ресниц смазывайте их раз в неделю вазелином.
    Все указанные процедуры необходимо проводить перед сном, нанесенные средства удалять с ресниц утром. Если регулярно использовать эти процедуры, рост ресниц усиливается, они приобретают блеск.

Немаловажный аспект – выбор туши для ресниц. Пользуйтесь только проверенными качественными продуктами известных фирм. Если у Вас чувствительные глаза – обязательно смотрите на состав туши, предпочтите гипоаллергенную тушь для чувствительных глаз.
    Если Вы носите контактные линзы, обязательно осведомитесь, подходит ли данная тушь для людей, прибегающих к контактной коррекции зрения.

Обязательно снимайте макияж с глаз перед сном. Используйте средства для снятия макияжа с витаминными добавками и питающими маслами. Снимайте макияж легкими движениями, без сильного нажатия тампоном и растягивающих движений – кожа вокруг глаз очень нежная.

И пусть Ваш взгляд завораживает!
    www.feetcare.com.ua

Типово

Мои новые ногтики!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А вот кстати, девочки, кто наращивает, у вас не бывает такого, что приходишь первый раз к мастеру - класс, ногтики супер. Еще пару тройку раз качество соответствующее. А через пол-года общения появляются заваленные углы, ямки на акриле, подтеки на улыбке. Типа никуда ты уже не денешься, так чего опу рвать. Или то я такая везучая?[/QUOTE]

Не! Не только вы! У меня такая же история! Сменила не одного мастера, и всегда повторялась одинаковая история!

Дописів
    298

Типово

Проблема: темные круги, синяки под глазами

Причины:
    Темные круги и отеки под глазами – довольно распространенная косметическая проблема. Ее основная причина – нарушение лимфатического и венозного оттока. Темные круги \ синяки под глазами появляются от недосыпания, переутомления или если вы много плакали. Кроме того, они могут быть вызваны избыточной пигментацией или заболеванием некоторых внутренних органов.
    Решение проблемы темных кругов:

Массаж и упражнения от темных кругов под глазами
    Ежеутренний массаж, при котором зону вокруг глаз массируют подушечками пальцев (пальцевой душ) легкими поколачивающими движениями. Массаж делается после умывания. Двигаться нужно по направлению от виска по линии нижнего века к переносице. Пальцевой душ продолжайте 2–3 минуты. Верхнее веко массировать не надо.

После массажа на кожу вокруг глаз нанесите специальный крем или гель, нежно вбивайте его кончиками пальцев по той же траектории, что и при пальцевом душе, от висков к переносице по нижнему веку.
    Гимнастика для век.
    На наружные уголки закрытых глаз положите указательные пальцы и зафиксируйте кожу так, чтобы в тот момент на ней не появлялось морщин. Затем глаза крепко зажмурьте, а через 6 секунд веки полностью расслабьте. Процедуру повторите минимум 10 раз. Гимнастику можно проводить регулярно от 1 до 4 раз в день.
    www.feetcare.com.ua

Типово

leka&kati а Вы делаете гелевый педикюр? Если да, то сколько это стоит?

Сторінка 97 з 328 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті