Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 96 з 328 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

обещанные фото:

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Да! Красиво! Мне понравилось!

Дописів
    298

Цитата Допис від Ada Переглянути допис
    Девочки, решила нарастить ресницы (по одной).
    Поделитесь,пожалуйста, где сделать,сколько стоит..и как лучше (пучками или по одной).Сколько держаться?
    Добрый вечер. Что касается ресниц. Сейчас технологии шагнули далеко, поэтому конечно поштучное наращивание ресниц смотрится намного естественнее, чем пучковое. Пучки это так, можно на один вечер, специальным клем, если клиент не хочет носить их постоянно.Хотя в принципе со штучными можно сделать тоже самое. Процедура наращивания ресниц по штучно у меня стоит 160, держатся они от месяца и до... Все зависит от структуры ваших собственных ресниц, и бережного отношения к ним. Ведь как не крути все таки они не ваши родные. Звоните записывайтесь, буду рада вам помочь навести красоту
    www.feetcare.com.ua
    Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мне тоже очень понра как работа, так и цена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Рыбка,спасибо за информацию об alessandro !

Дописів
    13

Типово

Френч под роспись..

Просто френч..

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    На этом фото нарощенные ногти смотрятся по ширине меньше чем надо, как по мне так ужасно как-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

И мне этот вариант очень не понравился.

Типово

Ыыыы... Лол. Это не френч, а песец какой то. За такие мизинцы нужно мастера канделябром по голове жахнуть.

Дописів
    2

Типово

девочки ,наращиваю ногти у мастера на фрунзенском..акрилом..мне нра!!..красиво делает аквариум и лепку..но нужно делать без типсы...а то с типсой не красиво смотриться..загнутые какие-то..френч-200,обычные-150.лепка-20грн один пальчик..делает аккуратно и старательно..правда долговато...последний раз делала аквариум-френч с лепкой на каждом пальце...обошлось в -350 грн..но!!5 часов сидел)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Чудэрнацькэ Яэчко уж раз придалбываться, так там по каждому пальцу предъявить есть что.
    А вот кстати, девочки, кто наращивает, у вас не бывает такого, что приходишь первый раз к мастеру - класс, ногтики супер. Еще пару тройку раз качество соответствующее. А через пол-года общения появляются заваленные углы, ямки на акриле, подтеки на улыбке. Типа никуда ты уже не денешься, так чего опу рвать. Или то я такая везучая?

Дописів
    6

Типово

Катюша! В очередной раз большое спасибо за красоту! Ресницы до небес!

Copacabana
    Guest

Типово

А можно фото ваших работ (интересует наращивание ресниц). Так как стоимость уж больно мала.

Copacabana
    Guest

Типово Наращивание ногтей (френч с удлинением ногтевого ложе). Мастерам своего дела.

Хочу наростить ногти. Френч с удлинением ногтевой пластины. За 4 года никак не могу найти мастера который сможет идеально выложить линию улыбки с удлинением ложа, так как очень придирчива. Стоимость большой роли не играет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Чудэрнацькэ Яэчко Переглянути допис
    Ыыыы... Лол. Это не френч, а песец какой то. За такие мизинцы нужно мастера канделябром по голове жахнуть.
    соглашусь, неудачно

Дописів
    104

Типово

Уже 2 раза пользовалась услугами мастерицы Luna 09 - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Сразу видно - опытный мастер. Делаю у нее и маникюр и педикюр и как ни странно не к чему придраться, хотя я очень придирчивый клиент!
    Я теперь у Алины постоянный клиент!!!!
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ой, милочка, забейте вы на это дело. У меня соседка такие наростила, 180 грн. отдала, они хрупкие шо писец, она по ногтю в день ломает и ездит постоянно их восстанавливать. Если вы на это пойдёте, вы просто станете кормушкой для этих шарлатанов, которые эту услугу продвигают
    Бобик, ну что Вы несете??!! Вот если не разбираетесь в вопросе, не пишите лучше вообще ничего.
    Автору темы: нужно мастера найти хорошего, и ничего ломаться не будет. У меня 3 года френч нарощенный, коррекция раз в 3-4 недели. Ногти просто идеальные, т.к. мастер умничка! В вопросе наращивания ногтей не ставьте себе цель - подешевле. Хороший качественный акрил и все другие материалы недешевые, + если мастер с руками то тоже за 20 грн. с Вами возиться он не будет.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від 99623 Переглянути допис
    Уже 2 года делаю только коррекцию -френч .250 грн.А ваши расценки.
    Я делаю коррекцию френч 170 грн. Париксахерская на пр-кте Правда возле АНД ЗАГСа. И то это сейчас 170 грн, было 150, подняли толко недавно т.к. материалы подорожали. Мастер очень хорошая и быстро делает, коррнкция френч - 2 часа 15 минут. Это при том, что я форму часто меняю.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    соглашусь, неудачно
    Извините, я мож че-то непонимаю, а что неудачного там? Вы имеете в виду, что для мизинца ноготь слишком крупный или что??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Извините, я мож че-то непонимаю, а что неудачного там? Вы имеете в виду, что для мизинца ноготь слишком крупный или что??
    ну просто тот мизинец что выделил Яэчко действительно очень широкий, и неаккуратный....может фото неудачное, а в реале лучше
    а вы говорити ваш мастер по быстрому делает? просто 3 часа делать ногти не люблю, да и малая без меня долго не любит когда то у мастера по 3,5-4 часа сидела, но тогда ребёнка не было, но зато мужа ооочень напрягало

Сторінка 96 з 328 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті