| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Да! Красиво! Мне понравилось!![]()
Добрый вечер. Что касается ресниц. Сейчас технологии шагнули далеко, поэтому конечно поштучное наращивание ресниц смотрится намного естественнее, чем пучковое. Пучки это так, можно на один вечер, специальным клем, если клиент не хочет носить их постоянно.Хотя в принципе со штучными можно сделать тоже самое. Процедура наращивания ресниц по штучно у меня стоит 160, держатся они от месяца и до... Все зависит от структуры ваших собственных ресниц, и бережного отношения к ним. Ведь как не крути все таки они не ваши родные. Звоните записывайтесь, буду рада вам помочь навести красоту![]()
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Рыбка,спасибо за информацию об alessandro !
Ыыыы... Лол. Это не френч, а песец какой то. За такие мизинцы нужно мастера канделябром по голове жахнуть.
![]()
девочки ,наращиваю ногти у мастера на фрунзенском..акрилом..мне нра!!..красиво делает аквариум и лепку..но нужно делать без типсы...а то с типсой не красиво смотриться..загнутые какие-то..френч-200,обычные-150.лепка-20грн один пальчик..делает аккуратно и старательно..правда долговато...последний раз делала аквариум-френч с лепкой на каждом пальце...обошлось в -350 грн..но!!5 часов сидел)
Чудэрнацькэ Яэчко уж раз придалбываться, так там по каждому пальцу предъявить есть что.
А вот кстати, девочки, кто наращивает, у вас не бывает такого, что приходишь первый раз к мастеру - класс, ногтики супер. Еще пару тройку раз качество соответствующее. А через пол-года общения появляются заваленные углы, ямки на акриле, подтеки на улыбке. Типа никуда ты уже не денешься, так чего опу рвать. Или то я такая везучая?
Катюша! В очередной раз большое спасибо за красоту! Ресницы до небес!![]()
А можно фото ваших работ (интересует наращивание ресниц). Так как стоимость уж больно мала.
Хочу наростить ногти. Френч с удлинением ногтевой пластины. За 4 года никак не могу найти мастера который сможет идеально выложить линию улыбки с удлинением ложа, так как очень придирчива.Стоимость большой роли не играет.
![]()
Уже 2 раза пользовалась услугами мастерицы Luna 09 - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сразу видно - опытный мастер. Делаю у нее и маникюр и педикюр и как ни странно не к чему придраться, хотя я очень придирчивый клиент!
Я теперь у Алины постоянный клиент!!!!
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Бобик, ну что Вы несете??!!Вот если не разбираетесь в вопросе, не пишите лучше вообще ничего.
Автору темы: нужно мастера найти хорошего, и ничего ломаться не будет. У меня 3 года френч нарощенный, коррекция раз в 3-4 недели. Ногти просто идеальные, т.к. мастер умничка!В вопросе наращивания ногтей не ставьте себе цель - подешевле. Хороший качественный акрил и все другие материалы недешевые, + если мастер с руками то тоже за 20 грн. с Вами возиться он не будет.
![]()
ну просто тот мизинец что выделил Яэчко действительно очень широкий, и неаккуратный....может фото неудачное, а в реале лучше
а вы говорити ваш мастер по быстрому делает? просто 3 часа делать ногти не люблю, да и малая без меня долго не любиткогда то у мастера по 3,5-4 часа сидела, но тогда ребёнка не было, но зато мужа ооочень напрягало
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks