Муж больше двух лет мучался с вросшим ногтем, даже был готов на радикальные методы.
Решили начать со смены фасоны обуви, никаких узких носков, только мягкая кожа и т.д.
Т-т-т, за полгода ноготь восстановился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Муж больше двух лет мучался с вросшим ногтем, даже был готов на радикальные методы.
Решили начать со смены фасоны обуви, никаких узких носков, только мягкая кожа и т.д.
Т-т-т, за полгода ноготь восстановился.
Мы рады предложить Вам пройти курс обучения наращивания ногтей в группе. Обучения в группах позволит Вам приобрести мастерство наращивания ногтей с наименьшими финансовыми затратами.
Преимущество наших групповых курсов:
Высокий уровень обучения- мастера с пятилетним стажем работы
занятия проводятся в группах не более 4 человек
доступная цена
индивидуальный подход к каждому обучающемуся
в стоимость курса включены материалы
кисть в подарок
бесплатный пробники по окончанию курса, на которых вы сможете закрепить свое мастерство
15% скидка на материалы после прохождения курсов
помощь в приобретении оборудования для наращивания ногтей по ценам производителей
возможность купить оборудование в рассрочку
а также возможность пообщаться и познакомиться с будущими коллегами.
По окончанию курса выдается диплом утвержденного образца.
8097-814-56-89
www.silcare.com.ua
[email protected]
Мы рады предложить Вам пройти курс обучения наращивания ногтей в группе. Обучения в группах позволит Вам приобрести мастерство наращивания ногтей с наименьшими финансовыми затратами.
Преимущество наших групповых курсов:
Высокий уровень обучения- мастера с пятилетним стажем работы
занятия проводятся в группах не более 4 человек
доступная цена
индивидуальный подход к каждому обучающемуся
в стоимость курса включены материалы
кисть в подарок
бесплатный пробники по окончанию курса, на которых вы сможете закрепить свое мастерство
15% скидка на материалы после прохождения курсов
помощь в приобретении оборудования для наращивания ногтей по ценам производителей
возможность купить оборудование в рассрочку
а также возможность пообщаться и познакомиться с будущими коллегами.
По окончанию курса выдается диплом утвержденного образца.
Программа курса наращивание ногтей :
Моделирование ногтей на шаблонах и типсах. Основные формы (стилет, овал, квадрат, миндалевидная форма).
Создание внутреннего и наружного дизайнов с применением материалов для декорирования.
Аквариум.
Художественная роспись.
Френч.
Технология коррекции, виды коррекции, снятие ногтей, ремонт ногтей.
подробнее: www.silcare.com.ua
[email protected]
80978145689
80500609430
Наращивание ресниц!!!Материалы пр-во США,опыт работы 2 года.Объем и длина по желанию клиента.Звоните буду рада Вам помочь сделать Ваш взгляд неотразимым.Работаю на дому возможен выезд.ТЕЛ. 8 067 375 19 53 Д.Т.776 26 55
Выпускницам скидки!!!
Почитала Ваши темки про ноготки и сама заболела, хотя больше наращивать не собиралась. зато узнала у знакомой девочки цены на наращивание, она несколько лет занимается наращиванием ногтей, училась в Ногтевом сервисе.
сколько с ней общаюсь - на ее ногти любуюсь, очень аккуратно на мой взгляд, хотя я не профи))) постараюсь выложить фотки на днях.
обычное наращивание 120грн., френч кажись 150. живет на Рабочей.
милые дамы приглашаю в ART Studio на ул. Фучика 18 сделать макияж, так же у нас доступно обучение по окончанию которого вы приобретете все необходимые знания для работы в салоне и естественно диплом.
Запись по тел. 8067 636 87 56
стоимость макияжа 200 гривен, стойкость до 2 суток
наша группа в контакте - http://vkontakte.ru/club10055134
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
поэтому и решила написать, что цена классная. ))
фото обязательно выставлю
Девочки, решила нарастить ресницы (по одной).
Поделитесь,пожалуйста, где сделать,сколько стоит..и как лучше (пучками или по одной).Сколько держаться?
Милые выпускницы и их мамы! Предлагаю макияж для выпускного всего за 30 грн у Вас на дому. Я - независимый консультант компании MaryKay, моя работа - проводить для своих клиенток БЕСПЛАТНЫЕ КЛАССЫ по уходу за кожей и макияжу. Всегда (3 года подряд) предлагаю выпускницам недорогой макияж, потому как: а) родители и так конкретно потратились, я ж не изверг; б) вся косметика для проведения БЕСПЛАТНЫХ КЛАССОВ все равно у меня есть в наличии; в)меркантильные соображения (зарабатываю на кисточки). Скажу сразу, макияж будет простым, типа дневного, только ярче. Реснички, стразы, звездочки клеить не буду (или буду, но за другие деньги). Хотя, по отзывам - простота без излишеств - самое ТО для вечеринки на всю ночь!!! Звоните 3752398, 80503626379 Ирина
Приглашаем девушек на бесплатное наращивание ногтей, а также на маникюр и педикюр. Телефон 80979776200 Татьяна![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Процедура для клиента вредна не так как для мастера.. т.к. контакт с материалами порядком реже. Есть риски потерять натуральный ноготь, но это редкий случай. В основном все, что касается здоровья натуральных ногтей, поправимо.
В плане видов наращивания лучше не ломать голову. Ваш мастер сам определит ваше строение ногтей, выслушает ваши пожелания и сам определится с материалами и способами наращивания.
Я в основном делаю комбинированные ногти.. используя разные материалы и техники.
![]()
Девочки, у меня не работает временно интернет, поэтому все вопросы и запись по телефону.![]()
Всем привет! Делала у Юлечки маникюр и педикюр. Очень довольна! Всем рекомендую!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks