| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть пару баночек от гербер. мы едим только брокколи их, но отсылать больше не будем, нам и одной погремухи хватит. если кому надо, можем сотрудничать)))))) там акция до конца мая вроде... так что успеть насобирать еще можно.
у меня сегодня потребовали чеки при обмене мишек на чайник (((( И мы остались без чайника....
Акция!!! 7% скидки на вторую единицу товара!!!
Уважаемые мамы, интернет магазин care4you.dp.ua предлагает Вам принять участие акции.
Зарегистрируйтесь на протяжении мая, сделайте заказ подгузников (Памперс, Хаггис, Либеро) получите 7% скидки на вторую аналогичную упаковку в одном заказе.
Может, не совсем по теме, но предложу. В центре обувной магазин "Мир обуви" предоставляет скидку 10% в день рождения и еще 9 дней при наличии их карточки. У меня ДР 20 числа. Собираюсь в понедельник или вторник зайти, может, купить обувь или сумку. Кто хочет - присоединяйтесь! В ЛС.
Обменяла чеки продукции ТМ Беби по этой акции в Антошке. Кассир прям на кассе пересчитала чеки и дала подарок, ещё и на выбор, разных цветов поильники целая коробка. Вот это организация акции, никаких проблем, насобирал, пришел, обменял. Не то что этот памперс со своими медведями, найди те точки, где эти девочки стоят, подарков нет, да и новые условия все время - бред корочее. Так вот, может чеки ещё кто собирает, я уже не буду, у меня там один остался, лишний, на 18 грн по-моему, могу отдать.
бред конечно, попробуй посохраняй все чеки... на памперсы на питание...
5. Статус Учасника...
- зберiгати фiскальнi або товарнi чеки, пiдтверджуючi факт покупки
Увага!
Зберігайте фіскальні або товарнi чеки за покупку продукції, яка бере учать у Програмі протягом всього періоду проведення Програми.
У процесі обміну зібраних емблем на заохочення Виконавець має право вимагати від Учасників Програми пред’явити оригінал фіскального або товарного чеку про купівлю продукції, що бере участь у Програмі, а саме: Pampers Premium Care, Pampers, Pampers Sleep&Play 1, 2 та 3 розмірів
ps внизы страницы с правой стороны написаны правила участия в акции, детали
жаль, что принимают участие размеры 1,2,3. (интересно, как они отличаются от 4+ ,5 а то мы уже выросли)
http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
очень удобно делать покупки не выходя из дома в интернет-магазине, например здесь все для деток и их мам www.care4you.dp.ua
Девочки!! продам эмблемы и мишек. Заинтересовало-пишите в личку
Девочки !! По поводу мячиков и футболок Нестле !! Нужно звонить 0800500604 ,они проверяют по базе данных . отправлен подарок или нет !!
девочки, есть 3 чека по Беби на 22,75, 19.99,19,59 грн, отдам все за молочную шоколадку, забирать начало пр.Правда-Солнечный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks