Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 123 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о и мы ждем))еще в конце недели отправим-на машинку
    Я теперь на машинку собираю!)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

есть пару баночек от гербер. мы едим только брокколи их, но отсылать больше не будем, нам и одной погремухи хватит. если кому надо, можем сотрудничать)))))) там акция до конца мая вроде... так что успеть насобирать еще можно.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    мы отослали этикетки на прошлой неделе. ждем приз))) правда уж очень малышковый он
    никому еще не прислали?
    мы тоже отослали два конверта. ждемс...

Дописів
    12

Типово

у меня сегодня потребовали чеки при обмене мишек на чайник (((( И мы остались без чайника....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від kitty_i Переглянути допис
    у меня сегодня потребовали чеки при обмене мишек на чайник (((( И мы остались без чайника....
    То же самое, я в шоке! (((( Но девочки в магазине сказали ждать, вроде как должны отменить этот бред с чеками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Thumbs up Акция!!! 7% скидки на вторую единицу товара (Памперс, Хаггис, Либеро)!!!

Акция!!! 7% скидки на вторую единицу товара!!!
    Уважаемые мамы, интернет магазин care4you.dp.ua предлагает Вам принять участие акции.
    Зарегистрируйтесь на протяжении мая, сделайте заказ подгузников (Памперс, Хаггис, Либеро) получите 7% скидки на вторую аналогичную упаковку в одном заказе.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  700541_enl.jpeg
Переглядів: 9
Розмір:  49,0 КБ
ID:	801877   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013460_enl.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  95,3 КБ
ID:	801878   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2240_enl.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  74,3 КБ
ID:	801882  

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    мы тоже отослали два конверта. ждемс...
    И мы пока один) второй собираем)

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    То же самое, я в шоке! (((( Но девочки в магазине сказали ждать, вроде как должны отменить этот бред с чеками
    От блин, ну может действительно отменят...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    ой у меня тоже 10 мишек так и лежит, но чеков никто не сохранял, конечно. вы маякните, если что-то узнаете...

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Может, не совсем по теме, но предложу. В центре обувной магазин "Мир обуви" предоставляет скидку 10% в день рождения и еще 9 дней при наличии их карточки. У меня ДР 20 числа. Собираюсь в понедельник или вторник зайти, может, купить обувь или сумку. Кто хочет - присоединяйтесь! В ЛС.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Обменяла чеки продукции ТМ Беби по этой акции в Антошке. Кассир прям на кассе пересчитала чеки и дала подарок, ещё и на выбор, разных цветов поильники целая коробка. Вот это организация акции, никаких проблем, насобирал, пришел, обменял. Не то что этот памперс со своими медведями, найди те точки, где эти девочки стоят, подарков нет, да и новые условия все время - бред корочее. Так вот, может чеки ещё кто собирает, я уже не буду, у меня там один остался, лишний, на 18 грн по-моему, могу отдать.

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від kitty_i Переглянути допис
    вот бред( это я о чеках

Девочки, а кто-нибудь уже получил футболочки от Нестле? там же вроде каждому полагалось за 10 мишек. но что-то глухо(
    Востаннє редагував Білявка: 16.05.2012 о 01:17

Дописів
    7 147

Типово

бред конечно, попробуй посохраняй все чеки... на памперсы на питание...
    5. Статус Учасника...
    - зберiгати фiскальнi або товарнi чеки, пiдтверджуючi факт покупки
    Увага!
    Зберігайте фіскальні або товарнi чеки за покупку продукції, яка бере учать у Програмі протягом всього періоду проведення Програми.
    У процесі обміну зібраних емблем на заохочення Виконавець має право вимагати від Учасників Програми пред’явити оригінал фіскального або товарного чеку про купівлю продукції, що бере участь у Програмі, а саме: Pampers Premium Care, Pampers, Pampers Sleep&Play 1, 2 та 3 розмірів
    ps внизы страницы с правой стороны написаны правила участия в акции, детали

жаль, что принимают участие размеры 1,2,3. (интересно, как они отличаются от 4+ ,5 а то мы уже выросли)
    http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/

Дописів
    515

Типово

очень удобно делать покупки не выходя из дома в интернет-магазине, например здесь все для деток и их мам www.care4you.dp.ua

Дописів
    12

Типово

Девочки!! продам эмблемы и мишек. Заинтересовало-пишите в личку

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Я тоже жду (мячик) - неужели не вышлют? прошлый раз оперативно прислали мишек...
    Но кто-то здесь написал, что до 20го вроде...
    до 20 вроде главные призы, а футболки всем положены сразу... еще тут еще начнут чеки тербовать или говорить, что ткань закончилась, не отшили

девочки, кому нужны чеки каш Беби - отдам, у меня гривен на 60. стучите в личку

Дописів
    69

Типово

Девочки !! По поводу мячиков и футболок Нестле !! Нужно звонить 0800500604 ,они проверяют по базе данных . отправлен подарок или нет !!

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Девочки !! По поводу мячиков и футболок Нестле !! Нужно звонить 0800500604 ,они проверяют по базе данных . отправлен подарок или нет !!
    спасибо!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Обменяла чеки продукции ТМ Беби по этой акции в Антошке. Кассир прям на кассе пересчитала чеки и дала подарок, ещё и на выбор, разных цветов поильники целая коробка. Вот это организация акции, никаких проблем, насобирал, пришел, обменял. Не то что этот памперс со своими медведями, найди те точки, где эти девочки стоят, подарков нет, да и новые условия все время - бред корочее. Так вот, может чеки ещё кто собирает, я уже не буду, у меня там один остался, лишний, на 18 грн по-моему, могу отдать.
    а у Вас на всіх чеках було вказано, що це продукція ТМ Бебі? а то в нас в аптеці видають чеки без назви продукції, просто цііна вказана, цікаво чи такі приймають...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Lesyutka Переглянути допис
    а у Вас на всіх чеках було вказано, що це продукція ТМ Бебі? а то в нас в аптеці видають чеки без назви продукції, просто цііна вказана, цікаво чи такі приймають...
    у меня так в чеке Антошки, на мой вопрос ответили, что они знают, что это именно Беби)

Звідки Ви
    Пр.Правда, Сокол
    Дописів
    472

Типово

девочки, есть 3 чека по Беби на 22,75, 19.99,19,59 грн, отдам все за молочную шоколадку, забирать начало пр.Правда-Солнечный.

Сторінка 97 з 123 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті