Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 407 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а у меня чепчики, не купила я лыжные шапочки, а сейчас уже не пойду за ними.
    думаю из РД не выгонят)))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я тут еще проконсультировалась с erika1 (ее мнению доверяю больше, чем своему Г). Буду ложиться в стационар на дообследование Плохие анализы
    Ну рассказывайте, кто лежал во 2й Рабочей на сохранении? Там хуже чем в 9ке?

Как мои мальчики без меня будут?
    во 2-й Рабочей:
    Огромные палаты человек на 9-10 - бесплатные, еда жуткая - но зато бесплатная, куча всяких платежей(фонды, анализы), все анализы платные, и качество врачей жуткое!!! Результаты анализов если не потребуешь - их имеют обыкновенния терять))))
    Домой можно гулять ежедневно, там основное пребывание с 8 до 13.... врачи - у меня вроде лечащим врачем была самая хваленная дама, но предписание лучще все по 10 раз проверить с тем врачом которому ты доверяешь!!! потому что после грубой врачебной ошибки - мне переписали историю болезни лечили угрозу, и залечили до обострения всех внутренних органов

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а где отзывы о рабочей?
    Я тоже не в восторге от такой дальности Может 9ка на почках не специализируется?
    Не думаю, что это так принципиально. Моя хороая подружка и в первом роддоме лежала с почками...

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    во 2-й Рабочей:
    Огромные палаты человек на 9-10 - бесплатные, еда жуткая - но зато бесплатная, куча всяких платежей(фонды, анализы), все анализы платные, и качество врачей жуткое!!! Результаты анализов если не потребуешь - их имеют обыкновенния терять))))
    Домой можно гулять ежедневно, там основное пребывание с 8 до 13.... врачи - у меня вроде лечащим врачем была самая хваленная дама, но предписание лучще все по 10 раз проверить с тем врачом которому ты доверяешь!!! потому что после грубой врачебной ошибки - мне переписали историю болезни лечили угрозу, и залечили до обострения всех внутренних органов
    Круто!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Круто!
    Со мной девочка лежала со второй беременностью, у нее было плохо с почками -к ней ходили делагациями посмотреть, и уговаривали постоянно на аборт - она постоянно писала отказы, говорит, что в первую беременность ее почти до дня родов там так доставали с уговорами на аборт

Дописів
    2 093

Типово

во 2-й Рабочей:
    у меня отвратительное мнение о 9-ке: лежала там после выкидыша 4 года назад. В палатах по 8-10 человек, причем и те, кто сохраняется, и те, кто после абортов, и перед родами. Отношение врачей скотское, операционная напротив палаты и проходной двор проведывающих (ни поспать, ни расслабиться). В общем фу.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну считается, что если у ребенка не дай Бог было обвитие, то шапочка с завязками ему об этом будет напоминать и он будет испытывать дискомфорт. Может нервно себя вести даже по этой причине.
    - выпала в осадок. Обожаю психологию и даже изучала после мединститута. Но это что-то из области "матриц ГРоффа" и тому подобного. Интересно, кто додумался до такого?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    у меня отвратительное мнение о 9-ке: лежала там после выкидыша 4 года назад. В палатах по 8-10 человек, причем и те, кто сохраняется, и те, кто после абортов, и перед родами. Отношение врачей скотское, операционная напротив палаты и проходной двор проведывающих (ни поспать, ни расслабиться). В общем фу.
    В 9ке тоже лежала. Этих кошмаров насмотрелась А разве после 16 неделе не в патологию ложат,а в гинекологию?

Короче, не понятно шо хуже. Капец!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

во 2-й Рабочей:
    Кошмар какой!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    - выпала в осадок. Обожаю психологию и даже изучала после мединститута. Но это что-то из области "матриц ГРоффа" и тому подобного. Интересно, кто додумался до такого?
    да уж, как придумают какую-то х........!!!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А я сегодня уже официально в декрете.
    Поздравляю с декретом!!! А теперь начинается самое интересное - приготовление к встрече с маськой!
    Я уже третий день стираю - ползуны, человечки, постелька, все такое масенькое!!!
    А вот теперь глажка... капец! гладить не люблю ужасно, а шо делать

Дописів
    851

Типово

В 9ке тоже лежала. Этих кошмаров насмотрелась А разве после 16 неделе не в патологию ложат,а в гинекологию?

Короче, не понятно шо хуже. Капец!
    на сколько помнится в патологию переводят после 22 недели...
    лучше, чтобы все хорошо было и без больниц...

tesleva, а ты попробуй у эрики узнать по поводу Космички, может туда?
    Я правда там давненько была, но с тех пор привязалась к ней...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    на сколько помнится в патологию переводят после 22 недели...
    лучше, чтобы все хорошо было и без больниц...

tesleva, а ты попробуй у эрики узнать по поводу Космички, может туда?
    Я правда там давненько была, но с тех пор привязалась к ней...
    Эрика уехала

Дописів
    851

Типово

Эрика уехала
    может подойти к начмеду и попросится? вдруг прокатит?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    может подойти к начмеду и попросится? вдруг прокатит?
    спрошу завтра у гинеколога насколько принципиально именно Рабочая. Может в 1ую на Ленина лягу. Там и условия получше и от нас не далеко. Космичка тоже не близко

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

спрошу завтра у гинеколога насколько принципиально именно Рабочая. Может в 1ую на Ленина лягу. Там и условия получше и от нас не далеко. Космичка тоже не близко
    про сохранения при 1-м Роддоме девченки очень даже неплохо отзывались...)))

Дописів
    5 268

Типово

Простите мою наивность, но почему именно без завязок? А чем чепчики не угодили? (я именно их приготовила в РД)
    Ну мне кажется,без завязок нужны только для того,чтоб медперсоналу было удобней - помню ребенка сразу когда достали,плюхнули мне на живот и медсестра сразу подошла и шапочку ему натянула, а если б завязками была,то это ребенку ее еще надо как-то завязать,а значит перед этим перевернуть его на спинку(его животом мне на живот положили),ну вобщем много дополнительных манипуляций нужно сделать из-за завязок)))))
    А градускник вообще убил - в роддоме градусников больше не деружат?
    Мне неонатолог сказала мерять температуру ребенку каждый день утром и вечером,а потом педиатр с утра при обходе спрашивала,что я там намеряла. И врятли мне было б удобно каждый вечер и утро оставлять ребенка одного в палате и ходить к акушерке или в дет.отделение за градусником!Так что лучше берите свой,в роддоме то градусник найдется,если что,но удобней чтоб он всегда был у вас рядом,а не бегать по роддому в поисках имхо

Дописів
    306

Типово

Пасибки всем за советы, сегодня целый день тошнило, жуть. Мама принесла банку помидоров, так я решила попить рассольчика, немного отпустило, но не надолго... только когда лежу, тогда все хорошо.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Пасибки всем за советы, сегодня целый день тошнило, жуть. Мама принесла банку помидоров, так я решила попить рассольчика, немного отпустило, но не надолго... только когда лежу, тогда все хорошо.
    ну вот и лежи!!!! пока есть возможность!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кошкина мама, привет! А я твой рецепт теста для пиццы дальше понесла в массы - в тему "Мамина беседка..."!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нашла обалденный сайт с отзывами о колясках: http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/

Жане Номад: http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/jane-nomad-2in1/

Hauck Shopper RS Disney: http://klumba.kiev.ua/articles/revie...per-rs-disney/

Сторінка 97 з 407 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті