Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подруга за 1.5 тыс + абсолютно вся комуналка, сдает с обычным ремонтом в клоаке на Выборгской, где без машины жить нереально, до маршрутки в центр пихтарить 15 мин, на 7 этаже, лифт стабильно неделю каждый месяц не работает, так что первый этаж наверное даже плюс, да и Парус, ещё и район мака и близко не сравнить с глубинкой пр. Петровского.
За 100 тыс грн на 22 квадратах педставляете какой ремонт забабахать можно? Я думаю найдется одинокий человек, который оценити ему тех 22 квадратов с головой.
Я тя прошу....
У нынешнего общества потребления-память отсутствует,как таковая...
Только рефлексы-хватательно-жевательные...)))
Ну,еще пакакать не забыть...)
ЗЫ Меня особенно про молодеж повеселило....Игорек,да они дальше пиФФка,соцсетей,и сиськи Машки(иногда),ни о чем более не мыслят....
Востаннє редагував oleg orenda: 03.08.2015 о 23:20
там "братья" наши очень бодро утро начали, 62.4623 за бакс... как бы шоколадник не подтянул гривеньку к рейхсрупии...
Востаннє редагував Юpa: 03.08.2015 о 10:32
а с залоговым имуществом реализуемым через банк кто то сталкивался?
выставляют низкую цену. но говорят будет он-лайн аукцион какой то, участие в котором еще и платное.
Раскажу вам щас сказку.На ночь.)))
Жил я в общем,не тужил,и ВДРУГ обнаружил,как один моржовый буй у меня хфирму на хате зарегистрировал.И вовсю ведет деятельность.
А как я выяснил-стали нам (а я в этой хате жил с семьею восемь лет) приходить письма(звонили коллекторы) на этот адрес этой фирме-только вместо номера квартиры там номер офиса был написан.Ну,я понятное дело,сначала побегал по всему дому,поискал эту контору-не нашел.Все письма с угрозами от кредиторов всяких выкинул.
Потом снова стали письма приходить-вручил это все жене ,и дал команду-"Искать!!" -Прибежала-"Нет такой фирмы в этом доме !!" Снова все выкинули....
Потом вдруг пришли договора с актами выполненых работ -я их внимательно посмотрел ,и увидел,шо там не номер офиса стоит,а номер квартиры.Вот тут я уже задумался...И затарил трубочку....Закурил....
Ну,сейчас в век высоких технологий,шо то пробить не проблема-забил ИНН конторы в Реестре юр.лиц-и ОФИГЕЛ.
Там реально стоял мой адрес.Т.е. в моей хате существовала фирма (там дата регистрации есть) и вовсю вела деятельность.
И так себе прямо представил,шо сижу я с малым дитем и женой(идиллия семейная),а тут маски-шоу всякие ,или коктейль Молотова от кредиторов....И мне шото стало очень грустно.....
Стал копать законодательство-и понял,шо этот хрен мог по этому адресу зарегистрироваться только в двух случаях-либо он был прописан,либо договор аренды. И первое и второе было исключено-пошел в ЖЕК к паспортисту ,взял справку,шо по этому адресу никто не прописан уже более 10 лет.И хата не сдавалась никому уже тоже более 10 лет.Т.е. вся доказуха(справка с Жека и Вытяг от госрегистратора у меня была).
Пробил чела-какой то селюк....С Херакукуева....
Ну,думаю,щас самое время брать дядю за вымя-если всплывет поддельный паспорт у госрегистратора(копия)-это УД,если всплывет левый договор аренды -это гражданский иск(я как то забыл с него денеХ получить за три года аренды).
Позвонил чуваку-так и так ,как бы нам пересечься ,да кинуться друг другу в обьятия ,да как то порешать сей вопрос.
Но чел ваще ПОЛНЫМ селюком оказался-я не я ,корова не моя,я регистрировал фирму через людей,где ткнул пальцем-там мене и зарегистрировали.Ну ваще-Белоснежка,мля.И абсолютно не был согласен кинуться мне в обьятия....И говорит,шо я вам не мешаю-не мешайте и мне...Хам короче....Деревня...
Я естественно-разозлился.Ладно ,думаю,не хочешь по хорошему-будет по закону.Захерачу я тебе фирму.
Стал рыть нормативку -и как оказалось,шо во всех подобных прецедентах истцом выступала налоговая-если были левые доки и фирмы не было по адресу-через суд разрывала.Потом нормативка поменялась-и налоговую немного отодвинули.
Ну,делать нечего-поехал в налоговую.К колегам-йУристам.....Боже......Какие же там дауны работают,а....Я им обьяснил,а они -"Такого не может быть,так как БЫТь не может!!! Вы САМИ сдали по договору эту квартиру,а теперь шо то хотите от этой фирмы! Мы ее трогать не будем-она живая,ведет деятельность,платит налоги,отчитывается!Так шо валите отсюда,пока мы вас за сговор по сокрытию налогов не привлекли!!!""
То же самое сказали и в Госреестре-фирма отчитывается,что она ведет деятельность по этому адресу,оснований для ее уничтожения нет.
Короче,пообщались продуктивно-я понял,шо НИКТО выкидывать эту фирму с этого адреса не будет-только она сама.Если сильно захочет.
А прецендентов подобных по Украине тоже нет-где сами владельцы хат ликвидируют левые фирмы....
Снова затарил трубочку...Покурил....
Стал рыться в нормативке ,и увидел,что законодатель НЕ запретил мне ликвидировать эту фирму(хотя я и не вхожу в круг лиц,имеющих отношение к ее созданию) путем подачи негаторного иска.
Ну а че-я собственник ,а у меня в хате фирма,понимаешь ли....
Состряпал иск-запулил....
Но судье (Токарь),сие действие не понравилось-там надо было сесть и подумать.Решила вернуть иск.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/32702276
Но я же упрямый-конечно можно было подать иск на нового судью ,может он вникнет(шо врядли),но мне ЭТА судья понравилась-стройные ножки ,красиво одета,приятно пахнет-а думать...Думать научим....)))
Побежал жаловаться апам.)
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33624698
Апы реально поржали...Все втроем...По поводу этой фирмы...Типо-встряла,фирма то...
Поехал обратно,к красивой судье -думать).
http://reyestr.court.gov.ua/Review/33880815
Ну,лед тронулся ,как говориться.
Ответчика на слушаниях почему тоне было....Все ,абсолютно все-повестки,решения-пускали через газету....
http://reyestr.court.gov.ua/Review/37758742
А шо робыть....
Так же и набрали законную силу...И к Госрегистратору поехали...
И даже в налоговую с копией заглянули-там долго удивлялись,как так ,непонятно кто-и фирму закрыл.
Бывает.)))
Востаннє редагував oleg orenda: 03.08.2015 о 18:13
А шо ты там такое просил еще, что
Небось жлобина хотел еще денег нажить?В іншій частині, позовні вимоги є незаконними, необґрунтованими і задоволенню не підлягають.![]()
Токарь да, злобы на нее пока нет ))
И вообще ты не творчески подошел к делу. Учитывая твой юр.адрес и "современное развитие печатного дела на западе" можна было шота веселое придумать ))
Я заяву про забеспечення бахнул,требовал дело у Госрегистратора взять-мне реально было интересно,как чел очутился в моей хате(думаю,паспорт с левым штампом,в дело ложится копия ,затем паспорт теряется,и получается новый).
Не ,Токарь на это чето не пошла .Да и требовал я ликвидацию С МОМЕНТА регистрации(это ваще весело было бы)-тоже Токарь его пожалела.Ликвидировали с момента вступления в силу.
Да и надоело мне изголяться-не люблю быков наглых-основная задача была выкинуть его с моей хаты.
ЗЫ Я там первоначально немного по другому иск строил,хотел многоходовочку устроить-но стал советоваться с другими судейскими -так те там кучу косяков усмотрели ....Страсти короче....
Да и они утверждали,что я не имел права ликвидировать фирму (ага,ага),а надо было бодаться с Госрегистратором.
Короче-пошел я самым коротким путем.
Востаннє редагував oleg orenda: 03.08.2015 о 18:41
Штукатурка удаляется,гнилая дранка тоже,доски-подшивка обрабатываются защитным средством для дерева.Подшить можно и ОСБ, и ДВП(дешевле и толщина/вес меньше),чтобы не сыпалось ничего с потолка.Особое внимание разводке электрики - деревянные перекрытия,пожарная безопасность и всё такое.Потолок - гипсокартон,натяжной,тканевый,только после обшивки или штукатурки стен.
В перекрытиях этих брёвна-балки обшиты снизу и сверху доской,а пространство по толщине перекрытия заполнено глиной с соломой(что-то в этом роде).Короче,можно и без утеплителя потолок сделать,звукоизоляцию там особо не изменить,а утеплять - то по финансам)))
Ну заяву она тебе должна отфутболить вне решения, просто тухвалой.
А чтоб завалить хвирму с момента регистарции, нужно было подать иск о признании регистрации недействительной. Таким образом, регистрация валилась бы с момента возникновения.
А прекращение (припинення) реестрации - с момента вступления в силу.
В силу вступает через 10 дн. или после ап. обжалования.
Ап.обжалование может быть когда хошь (теоретически).
Але то такэ (с) Понятно, что оно никому не нада. Просто так, поболтать )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks