| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я какбэ сама военнобязанная и вполне вкурсе этих "специалистов")))
Особенно как бабули всем кабинетом, открыв рот, слушали мой рассказ про мой диагноз, о котором они первый раз слышат и о его сложной диагностике до момента например случайной операции или неслучайной, но по другому поводу ))))))
Жалели, называли деточка))))
С моей психикой и историями из жизни сам психиатр расплачется от жалости прежде чем написать Годна)))))
Востаннє редагував SofiElena: 12.03.2023 о 21:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не переймайся, в мене якраз все добре. навіть 8 березня шикарне (чого навіть не чекали - багато де по містам саме 8го тупо закінчились квіти). саме через це маю змогу допомагати й бути корисним саме тут
ЗИ: і я ж міжнародник, забув?всі жінки з квітами навіть за межами, наприклад активна Польща.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вспоминаю как в школе военкомат мне сказал годен, все норм. А когда проходил медосмотр на военную кафедру, сказали, что я не годен (естественно на словах только). Уже и не помню как убедил, чтобы или дали мне документ что я не годен к армии или взяли на кафедру. Но в итоге два года военки было.
Судя по всему мы все через одну бабку проходили.
Не думаю. Меня у врачей успокаивают всем коллективом. Я не боец.
В прививку от ковида и в ту умудрилась собрать вокруг себя коллектив врачей и сестер с теплым чаем, тонометром и кушеточкой для полежать.
А про мужчин... ну есть их у меня и что дальше. Ну негодны они оказались и что?
Ведь и негодниками можно итти защищать родину, по велению сердца и души или идеи или гражданской позиции.
Так что разные есть и по всякому.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ого, вышел с собакой прогуляться, а тут уже -надцать страниц накатали. Не уследишь )
Без подписи
Я не по этим делам)
Главное, не писать откровенно провоцирующие на срач или оскорбительные пакости, но вы этим не страдаете вроде.
А так, я за любой кипишь, пусть все болтают на здоровье.
Тем более, судя по посещаемости, тема многим интересна в том виде, каком есть. Если тут будет только «извольте-позвольте-прасцици» я и сама сюда ходить не буду
Я вижу только позитив в этой истории. Вся семья в новую жизнь - пусть у них все сложится.
шошо?
какое "такое видение ситуации"?
ты можешь яснее выражаться?
и я нигде ничего не решал в военкомате
любопытно читать как мне пытаются рассказать про меня же
если б я хотел уехать то как еж порешал бы и уехал
это вроде очевидно
как и то что я ему тут ранее писал, что невыездной
и как то шо я поход в военкомат в 19м в афтофлудилке уже тоже рассказывал
но у тебя какая-то своя реальность
с ней спорить сложно да и незачем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Возможно сейчас медкомиссия в военкомате позволяет неспешно пройти мрт, кт и яйцеглист, дабы внезапно подтвердить свою непригодность к мобилизации
Год назад никто не спрашивал, никаких медкомиссий и диагнозов. Мобилизованы и 58 лет с язвами, сосудистыми онемениями ног и прочее и прочее. По написанному в темке, вывод-парни сами очень хотели служить и пройти многие лишения. Да уж
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks