мне так хорошо с вами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне так хорошо с вами
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:48
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:48
Я тоже показала врачу распечатанные графики, а она была удивлена сказала, классно, красиво так и удобноСвозила к нему свои графики БТ, нашел их хм... красивыми, и очень поразился до чего дошел прогресс - БТ можно рисовать в инете, хорошо что она не читала все что пишут на бэбиплане, представлюя как бы она удивилась на сколько девочки тщательно изучают всякие симптомы и групповому разбору результатов анализов и графиков
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:49
Девочки, хочу рассказать про сегодняшний сон, может кто-то разбирается в снах...
Мне приснилось, что я беременна, вся беременность протекает нормально и вдруг на седьмом месяце у меня стремительные роды и я родила девочку, такую хорошенькую, прелесть просто!
Может, конечно, он ничего и не означает (может снится только потому что думаю наверное постоянно о беременности)
Как-то на работе прибежала в офис сотрудница (молодая девочка, недавно вышедшая замуж) и рассказывает какой сон ей снился: тоже, что она беременна и рожает замечательную детку.Затем следует вопрос :" К чему бы это?"....В офисе повисает тишина, которая продолжается пару минут...Тут голову поднимает начальница и отвечает :"Рыбу есть будешь"Девочки, хочу рассказать про сегодняшний сон, может кто-то разбирается в снах...
Мне приснилось, что я беременна, вся беременность протекает нормально и вдруг на седьмом месяце у меня стремительные роды и я родила девочку, такую хорошенькую, прелесть просто!
Может, конечно, он ничего и не означает (может снится только потому что думаю наверное постоянно о беременности)Это в качестве шутки, а вот у Вас, я уверенна-сон-то вещий.....
(кстати, девочка сейчас беременная)
![]()
Конечно же-вещий! Без сомнений!!!!!!и попробуйте только на меня не чихнуть в скором времени!Когда-то слышала, что для того, чтобы вещий сон не сбывался (это когда он о чем-то неприятном сигнализирует) - его нельзя рассказывать до 12 часов, вот я и пошла от обратного так сказать, даже не знаю вещий он или нет, но решила рассказать - вдруг сбудется![]()
Я в этом месяце пролетаю.......... Так что, остаюсь с вами.
Это всё неспроста (с)
Ой, девченочки, я только с гостей.
Моя одногруппница беременна. И собирается на аборт забеременела со спиралью
Так что если масику нужно, будет появиться никакие преграды будут, нипочем
Так в феврале у на с все получится.
ЭТО НАСТРОЙ ДЛЯ ВСЕХ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks