Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 96 з 328 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Суд назначили на 08 июля 2011г., прокуратура отказала, сказали, что это не их дело. Исполком ответил так же.
    C этого места пожалуйста подробнее. Что значит "сказали"? Жалоба была подана официально? Ответить так же обязаны письменно-это имеет место? Второй экземпляр жалобы с отметкой о принятии секретарём-есть? Исполком тоже "сказал"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... господа и дамы, вот какая мысль меня посетила, а эта тема не рекламная ли акция водоканала... может ли нормальный человек больше трех месяцев жить без канализации?? для меня лично это шок... это что в кулечек, в посадку, или по соседям?? что получается... эта тема создана уже давно, и еще больше трех месяцев только до рассмотрения дела в суде... да это же полный писец... это как же нужно себя не уважать что бы на такое идти... я в шоке....
    Бригаде установившей заглушку выговор и лишение премии. Изобретателю денег вообще не платить, не работает его изобретение.)))
    И вопрос к ТС, раз уж вы вынесли все на люди:
    -Оформить субсидию не получится, так как у меня отец работающего возраста, но к сожалению алкаш неработающий уже более 15 лет, вывод- субсидию не оформят
    и
    За ребенка не беспокойтесь, теперь больше времени с бабушкой проводит!
    вяжутся?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    C этого места пожалуйста подробнее. Что значит "сказали"? Жалоба была подана официально? Ответить так же обязаны письменно-это имеет место? Второй экземпляр жалобы с отметкой о принятии секретарём-есть? Исполком тоже "сказал"?
    Прошу прощения, с прокурором я сегодня разговаривала по телефону, ответ письменный ими был отправлен почтой, пока я его не получила, вот я и написала, что сказали. В прокуратуре, как я поняла, мое заявление даже до конца никто не читал, тупо написали отказ после прочтения фразы "из-за долга".
    А из исполкома получила ответ письменный от зам. председателя по вопросам деятельности исполнительных органов Хижняка В.М. , в ответе написано, что данный случай не в их компентенции, обращайтесь в суд и всё.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    вяжутся?
    Не поняла вопроса?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Не поняла вопроса?
    Почему вам не оформяют субсидию

Дописів
    24 778

Типово

Прошу прощения, с прокурором я сегодня разговаривала по телефону, ответ письменный ими был отправлен почтой, пока я его не получила, вот я и написала, что сказали. В прокуратуре, как я поняла, мое заявление даже до конца никто не читал, тупо написали отказ после прочтения фразы "из-за долга".
    А из исполкома получила ответ письменный от зам. председателя по вопросам деятельности исполнительных органов Хижняка В.М. , в ответе написано, что данный случай не в их компентенции, обращайтесь в суд и всё.
    Исполком в данном случае поступил вполне корректно-а мотивацию прокуратуры "из-за долга" (если придёт такая официальная бумага)-приберегите для суда. Хотя там возможно и витиевато напишут-в любом случае по получении прошу выложить тут формулировку.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    998

Типово

Почему вам не оформяют субсидию
    Смотрите, отец - пьет, не работает, а по закону, чтобы получить субсидию, то должны работать все жильцы трудоспособного возраста, вот и не дают субсидию.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Исполком в данном случае поступил вполне корректно-а мотивацию прокуратуры "из-за долга" (если придёт такая официальная бумага)-приберегите для суда. Хотя там возможно и витиевато напишут-в любом случае по получении прошу выложить тут формулировку.
    ок, выложу.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

А кто тогда бабушка, к которой вы ребенка отправляете?

Дописів
    998

Типово

А кто тогда бабушка, к которой вы ребенка отправляете?
    Мама отца моего ребенка, ведь у нас у всех по две бабушки, разве не так? Вы же понимаете, что у меня одной ребенок не получился бы!

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Все ясно теперь. А вот скажите, времени уже много прошло, а вы все не остываете. Ведь за это время можно было найти пути мирного решения вопроса в индивидуальном порядке. О глобальном и обществе защиты прав человека давайте не будем, кстати, был удивлен, что в Днепре такое есть, это из разряда общества защиты сексуальных меньшинств а нашей стране.)))) Ведь вопрос был решаемый легко, думаю форумчане легко помогли бы... А вы или "маєте час та натхнення", или... заглушку действительно плохо установили

Дописів
    998

Типово

Все ясно теперь. А вот скажите, времени уже много прошло, а вы все не остываете. Ведь за это время можно было найти пути мирного решения вопроса в индивидуальном порядке. О глобальном и обществе защиты прав человека давайте не будем, кстати, был удивлен, что в Днепре такое есть, это из разряда общества защиты сексуальных меньшинств а нашей стране.)))) Ведь вопрос был решаемый легко, думаю форумчане легко помогли бы... А вы или "маєте час та натхнення", или... заглушку действительно плохо установили
    А разве можно остынуть в моем положении? Теперь самостоятельно удалить заглушку я не могу, так как уже не в одном заявлении о ней писала и просила убрать её, по идее не должны насчитывать за пользование услугой.
    А за решить по-мирному не получается, водоканал требует полного погашения долга и оплаты 800,00 грн. за съем заглушки.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

А разве можно остынуть в моем положении? Теперь самостоятельно удалить заглушку я не могу, так как уже не в одном заявлении о ней писала и просила убрать её, по идее не должны насчитывать за пользование услугой.
    А за решить по-мирному не получается, водоканал требует полного погашения долга и оплаты 800,00 грн. за съем заглушки.
    Вы к Корженко на прием ходили? Он вполне доступный и вменяемый человек. Хотите решить вопрос - общайтесь не с клерками, а с первыми лицами. Ведь все, в том числе а активные сочувствующие понимают, что судебной перспективы у этого дела нет. Для них это эксперимент и возможность посотрясать виртуальный воздух, а для вас реальные неудобства.
    P.S. Сразу говорю - ни к одной из заинтересованных сторон отношения не имею.

Дописів
    998

Типово

Корженко П.П. -это первый человек к которому я пошла, чтобы решить мирным путем сложившеюся ситуацию, результата нет, только время зря потратила.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Корженко П.П. -это первый человек к которому я пошла, чтобы решить мирным путем сложившеюся ситуацию, результата нет, только время зря потратила.
    Странно, очень странно...

Дописів
    998

Типово

Странно, очень странно...
    Да, много странного происходит в последнее время.
    Кстати, если нужен будет адрес Общества по защите прав человека, обращайтесь!

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Да, много странного происходит в последнее время.
    Кстати, если нужен будет адрес Общества по защите прав человека, обращайтесь!
    Спасибо, но свои права я отстаиваю сам, так же как и исполняю свои обязанности

Дописів
    998

Типово

Что же это такое, позвонила утром в канцелярию прокуратуры, спросить , можно ли приехать забрать ответ на свое заявление, назвала свою фамилию, дату подачи заявления, в концелярии ответили, что я могу приезжать. Приехала, захожу в канцелярию, снова называю свою фамилию- а мне говорят, что нет ответа!!! Я к помощнику прокурора, который писал мне ответ и с которым я вчера по телефону разговаривала, который сказал, что ответ с отказом мне уже отправлен почтой. Спрашиваю, где же ответ на моё заявление, и слышу странные слова: ответ Вам отозван назад, так как прокурор его не подписал, звоните позже! Это что его мне отпправили не подписанным или переписать решили? Как так бывает? То есть ответ, а через 40 минут его уже нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    303

Типово

Как так бывает? То есть ответ, а через 40 минут его уже нет!
    Чудны дела твои, господи... Как все это знакОмо. Касиопея, может, вам повторить процедуру (заново заявление), если ответ надолго и надежно затеряется.
    Востаннє редагував Deep2007: 07.04.2011 о 12:45

Дописів
    6 429

Типово

Это что его мне отпправили не подписанным или переписать решили? Как так бывает? То есть ответ, а через 40 минут его уже нет!
    Сначала подготовили обычную отписку, потом поняли, что протупили (скорее всего узнали, что дело принимает все больший резонанс). Теперь будут думать, чтобы Вам эдакое ответить...
    P.S. Интересно, это им на почте сказали, что на ответе нет подписи?

Сторінка 96 з 328 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті