| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бригаде установившей заглушку выговор и лишение премии. Изобретателю денег вообще не платить, не работает его изобретение.)))
И вопрос к ТС, раз уж вы вынесли все на люди:
и-Оформить субсидию не получится, так как у меня отец работающего возраста, но к сожалению алкаш неработающий уже более 15 лет, вывод- субсидию не оформят
вяжутся?За ребенка не беспокойтесь, теперь больше времени с бабушкой проводит!
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Прошу прощения, с прокурором я сегодня разговаривала по телефону, ответ письменный ими был отправлен почтой, пока я его не получила, вот я и написала, что сказали. В прокуратуре, как я поняла, мое заявление даже до конца никто не читал, тупо написали отказ после прочтения фразы "из-за долга".
А из исполкома получила ответ письменный от зам. председателя по вопросам деятельности исполнительных органов Хижняка В.М. , в ответе написано, что данный случай не в их компентенции, обращайтесь в суд и всё.
А кто тогда бабушка, к которой вы ребенка отправляете?
Все ясно теперь. А вот скажите, времени уже много прошло, а вы все не остываете. Ведь за это время можно было найти пути мирного решения вопроса в индивидуальном порядке. О глобальном и обществе защиты прав человека давайте не будем, кстати, был удивлен, что в Днепре такое есть, это из разряда общества защиты сексуальных меньшинств а нашей стране.)))) Ведь вопрос был решаемый легко, думаю форумчане легко помогли бы... А вы или "маєте час та натхнення", или... заглушку действительно плохо установили
А разве можно остынуть в моем положении? Теперь самостоятельно удалить заглушку я не могу, так как уже не в одном заявлении о ней писала и просила убрать её, по идее не должны насчитывать за пользование услугой.
А за решить по-мирному не получается, водоканал требует полного погашения долга и оплаты 800,00 грн. за съем заглушки.
Вы к Корженко на прием ходили? Он вполне доступный и вменяемый человек. Хотите решить вопрос - общайтесь не с клерками, а с первыми лицами. Ведь все, в том числе а активные сочувствующие понимают, что судебной перспективы у этого дела нет. Для них это эксперимент и возможность посотрясать виртуальный воздух, а для вас реальные неудобства.
P.S. Сразу говорю - ни к одной из заинтересованных сторон отношения не имею.![]()
Корженко П.П. -это первый человек к которому я пошла, чтобы решить мирным путем сложившеюся ситуацию, результата нет, только время зря потратила.
Что же это такое, позвонила утром в канцелярию прокуратуры, спросить , можно ли приехать забрать ответ на свое заявление, назвала свою фамилию, дату подачи заявления, в концелярии ответили, что я могу приезжать. Приехала, захожу в канцелярию, снова называю свою фамилию- а мне говорят, что нет ответа!!! Я к помощнику прокурора, который писал мне ответ и с которым я вчера по телефону разговаривала, который сказал, что ответ с отказом мне уже отправлен почтой. Спрашиваю, где же ответ на моё заявление, и слышу странные слова: ответ Вам отозван назад, так как прокурор его не подписал, звоните позже! Это что его мне отпправили не подписанным или переписать решили? Как так бывает? То есть ответ, а через 40 минут его уже нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks