Bad Demon, да ты ангел просто!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe,Ну не знаю даже.Что и ответить
![]()
Куда мне до тебя.![]()
Для профилактики(кис- кис-кис). Даже у операторов мобильной связи есть профилактика.Надо же показывать иногда кто хозяин положенияДопис від KissMe
![]()
![]()
KissMe, Ну не всегда же вам лидировать.
А совесть моя чиста.И что тут такого смешного. :P
KissMe, Ну вот видеш(к примеру:иди сюда маленькая,я тебя поглажу,).Да и не только в таких. Есть же много ситуаций когда мы должни проявлять свое лидерство. У вас же и так забот хватает так почему бы не взять часть на себя.![]()
KissMe, И я уже давно заметил что проявля свою инициативу и лидерство в тех или иных вопросах.Отношения всегда только укрепляются.Так как вам не надо постояно пинать нас сходи туда сделай то и т.д. Зачем вам лишний раз нервы портить![]()
Ну иди маленькая погладим тебя хорошая ты наша.![]()
Ну почему всегда есть кто то кто тебя оценит и будет принемать такой какая есть. И любить тебя за это.Да и ты в ответ будеш его любить.
Хуже когда люди жевут вместе когда комуто когото жалко.У меня радители так живуть матери сначало было жалко .Мать отца,А теперь жалко отца.Типа кому он такой нужен будет.Так мен знаеш как мать жалко.Поэтому я и не хочу быть таким как мой отец
А я тя и не жалею.Зачем мне это. Я лучше тебя пособлазняю.![]()
И почему она только усугубится.
Глядиш станиш ручной.А то постояно приходится конролировать себя чтоб не сильно в болото макать![]()
KissMe, ну почемуже так котегорично сразу.Отстрел то виртуально.Вот и мокать будем виртуально![]()
KissMe, А что касается поймал и не поймал все может быть.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks