Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 96 з 335 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Вегетарианство

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    а твои вкусы, как они сформированы?если начинать с самых истоков, где-то из утроба матери.
    утроба матери подарила мне ненависть к меду, который она поглощала будучи беременной))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від trener_ Переглянути допис
    Животный белок усваивается только с растительным...
    С каких пор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    )))))))))))
    Не)))) не с кашами или злаковыми, например, а только с овощами. мясо хорошо усваивается только с овощами. В остальных случаях вызывает брожение, и отравляет организм)))))
    Бродить могут углеводы, а мясо поддается гниению. Биохимия интересная наука.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    утроба матери подарила мне ненависть к меду, который она поглощала будучи беременной))
    и это ли не навязывание вкуса?))) все мы рождаемся с уже навязанной долей, потом это все корректируется и добавляется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Бродить могут углеводы, а мясо поддается гниению. Биохимия интересная наука.
    от перемены мест слагаемых сумма не меняется))) СПАСИБО, еще и биохимию изучу и тем более мясо есть не стану))))

JOSS
    Guest

Типово

и это ли не навязывание вкуса?))) все мы рождаемся с уже навязанной долей, потом это все корректируется и добавляется...
    если бы меня в течение моего детства заставляли есть мед, это было бы равносильно вашей ситуации))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

А Майа Гогулан утверждает, что в за границей давно проведенны исследования о том, что на самом деле белок из мяса человеческим организмом практически не усваивается совсем. Но эти результаты исследования не получили широкой оглазки, запретили, индустрия мяса слишком велика, слишком большие деньги вложены. И оказалось что самый ценный и легко усваиваемый белок находится в ОРЕХАХ!!!! ( но не всех).
    И не думайте что вегетарианцы, это люди, которые не читают и не интересуются, а просто не едят мясо. Многие к этому вопросу подходят серьезно и знают что и чем заменить, чтобы получить и тот же белок и витамины группы В.))))
    А мясоедам хотелось бы пожелать: есть кушаете мясо, старайтесь кушать мясо животный выращенных на воле, домашнее мясо.
    Так как Вы даже не подозреваете, что твориться на птицефабриках или мясофермах. У меня знакомая работала ветеринаром на одной такой....теперь вегетарианка!!!! Нервы не выдержали и рассудок))))
    И мясо тоже правильно нужно употреблять и сочетать, а не так стихийно как обычно это делается))))
    Я когда-то ее книжечку читала. В некоторых местах не могла сдержать улыбки.
    Слабенькая у Вас подруга. У меня специализация - ветеринарно-санитарная экспертиза и я много чего видела. Продолжаю есть мясо, яйца, рыбу и молочные продукты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

от перемены мест слагаемых сумма не меняется))) СПАСИБО, еще и биохимию изучу и тем более мясо есть не стану))))
    Все эти процессы являются запланированными и в организме существуют способы нейтрализации вредных веществ, которые являются производными данных процессов.

Дописів
    25 723

Типово

если бы меня в течение моего детства заставляли есть мед, это было бы равносильно вашей ситуации))
    где было написано, что я заставляю детей что-то есть? и будучи беременной - я была вегетарианкой)))

JOSS
    Guest

Типово

где было написано, что я заставляю детей что-то есть? и будучи беременной - я была вегетарианкой)))
    у ваших детей вряд ли есть выбор, как будто они продолжают жить внутриутробной жизнью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Я когда-то ее книжечку читала. В некоторых местах не могла сдержать улыбки.
    Слабенькая у Вас подруга. У меня специализация - ветеринарно-санитарная экспертиза и я много чего видела. Продолжаю есть мясо, яйца, рыбу и молочные продукты...
    Я и не говорю, что мясо перестала есть после прочтения книги, это я для примера, ее книгу читала лет 10 назад. Вегетарианкой стала года 2-3 тому. Для меня то вопрос не биохимии, а духовности))))
    За Вас рада, что вы смогли найти и хорошее в Вашей работе, рада, что не все так плохо. Буду спать хорошо, не переживать за своих друзей мясоедов, которые находятся под таким чутким, профессиональным контролем качества мясной продукции.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Читала недавно книгу Алана Карра "Легкий способ похудеть" (ради интереса, с весом все впорядке). Сначала относилась серьезно, но когда он написал (не дословно) : "почему это корова может есть одну траву, а человек нет?" продолжала читать для достижения одной единственной цели - "тупо поржать". А кто-то слепо верит такой псевдонаучной литературе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Все эти процессы являются запланированными и в организме существуют способы нейтрализации вредных веществ, которые являются производными данных процессов.
    Согласна, и тогда если бы не было сбоев, все были бы здоровы и счастливы. Но это не так ведь? Сбои есть и у мясоедов и у вегетарианцев. Значит вопрос в другом?
    Если наш организм настолько отлаженная система, почему мы болеем? Вы знаете ответ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Читала недавно книгу Алана Карра "Легкий способ похудеть" (ради интереса, с весом все впорядке). Сначала относилась серьезно, но когда он написал (не дословно) : "почему это корова может есть одну траву, а человек нет?" продолжала читать для достижения одной единственной цели - "тупо поржать". А кто-то слепо верит такой псевдонаучной литературе...
    У Вас есть вето (или права) на истинну? Раскажите, интересно!!!!

JOSS
    Guest

Типово

У Вас есть вето (или права) на истинну? Раскажите, интересно!!!!
    у всех есть право не пускать себе в душу графоманство шарлатанов)) кто-то им пользуется..а кто-то нет

Дописів
    25 723

Типово

у ваших детей вряд ли есть выбор, как будто они продолжают жить внутриутробной жизнью
    ты ошибаешься!)))

Дописів
    25 723

Типово

я стала вегетарианкой не читая ни одной псевдонаучной книги...

JOSS
    Guest

Типово

ты ошибаешься!)))
    вероятно, просто меня действительно интересует аспект социализации ..адаптации детей-вегетарианцев в садах и школах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

у всех есть право не пускать себе в душу графоманство шарлатанов)) кто-то им пользуется..а кто-то нет
    Золотые слова!!! Апплодирую стоя! СПАСИБО!!!

Дописів
    25 723

Типово

вероятно, просто меня действительно интересует аспект социализации ..адаптации детей-вегетарианцев в садах и школах
    мои дети едят мясо и питаются, как все в садике и также будут питаться в школе.Замуж вышла за мясоеда уже будучи вегетарианкой...

Сторінка 96 з 335 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті