| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасьте.
Выпхали уже меня домой...Теперь думаю, где доколоть 2х2 в/в укола и докапаться два дня![]()
спасибо за напоминание, Джень.
если с дневным стац. в 6-ке не сложится, позвоню ей.
Оля - у меня сегодня 2 недели (14 дней). По новым (уже пару-тройку лет) правилам - 10 дней и нах. Если только состояние не тяжелое. И доктора моего зав.отд. уже три дня клюет, чтоб меня выписал. Иначе это админ.нарушение.![]()
интересно, зачем назначать курс лечения на 14 дней, если в больнице без вкк можно держат только 10
Шу, у мамы курс тоже 14 дней, так ее нормально держат 14 дней , хотя может ей после операции , у нее другая ситуация и у нее без этого курса кристалики будут отторгаться
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я спросила насчет докапаться... Не могут,ибо я ж уже выписана,и отсюда - они никак меня лечить не могут. в принципе если б я в субб. и вскрс. пришла, то успела б докапаться..ну то такэ, не пришла, и фиг с ними. разберусь.
скажите, нормальная женщина может готовить пирожки в одиннадцатом часу?
может![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Народ, а куда "Дневник пенсионера" делся вместе с ним? А то я что-то пропустила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks