| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спорить сейчас бессмысленно. Время все покажет, но ты не прав. Можно написать распрекрасные законы, замечательную конституцию и пр, но если на местах такие упыри, как на видео будут безнаказанно творить то, о чем говорил Мишико, то место этим законам в унитазе.. Любой человек, столкнувшийся с нашей "системой" в спайке менты-прокуроры-судьи проголосует за их расстрел без суда и следствия...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
--Это касается деятельности некоторых ваших прокуроров....(цы).
Та нормально он вас строит.
давай по другому
самострои (особенно многоэтажные) на месте парков и детских площадок хорошо? а это рабочие места, квадратные метры, налоги, инвестиции, зарплаты
прокуратура у нас помимо надзора имеет еще ряд функций, в том числе и представление государства в судах, есть Закон, которым они руководствуются, в сценарии, который предлагает Михо - нет законного выхода, в любом случае их могут в вышеприведенном случае натянуть за бездействие, особенно если есть обращения граждан, а они есть всегда, либо натянет Михо пользуясь коррупционными связями (с Шокиным) за "рекет" на "бизнесмена"
То есть его требования лежат очень далеко от законодательства Украины.
Если бы он, или его МВД приняли Горностаеву на взятке (сейчас для возбуждения уд и приговора собственно не обязательно давать деньги, достаточно фиксации факта вымогательства), то респект, а так популизм - он ипет подчиненных за то что они работают в рамках действующего несовершенного законодательства.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
но по сути то он прав... государство не помогает инвесторам а рекеритрует их...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шось я за Миху переживать начал.
Не, не верно:
Основатель сайта "Дурдом" Роман Шрайк в своем Facebook написал о том, что на видео, на котором глава Одесской области Михаил Саакашвили распекает одесских прокуроров, он особенно жестко раскритиковал работу дочери экс-жены генпрокурора Виктора Шокина Татьяны Горностаевой.
БПП динамит требование (основное) по безвизовому и АсЕС - Закон о Прокуратуре, где остаются только функции надзора - может проще его принять?
С другой стороны очень хорошо, что Михо кинули в дно - он просто ****ет от госрегулирования, коррупции, бюрократии и тщетности борьбы с этим на уровне народа и среднего звена госслужащих. Думаю через пару месяцев мы услышим не срывы от бессилия в адрес местячковых вертикалей не подчиняющихся губеру, а в адрес ПУ, КМУ и ВР и людей находящихся у власти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
поживем - увидим..
Бардак в Киеве я думаю Мишико прекрасно известен и он понимает что делает и отдает себе отчет потому , что Порох по сравнению с Мишико в политике просто пацан.
Все таки Саакашвилли был два срока президентом, уже пережил реформирование страны и войну..
так, что те, кто считает, что Мишико не отдает себе отчета в том, что творится у нас в стране и в Киеве и страдает некими иллюзиями (а-ля Филатов) мягко говоря смешны..
Я уверен, что все это жжж не спроста и учитывать просто обязаны тех, кто за Михой стоит и его связи.. (и это не Порох и ко)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сань, написать письмо она имеет массу оснований, от личного обращения граждан, да информации правоохранителей или сообщений в СМИ, на фоне озвученного конфликта с припотовым, уверен, там этого мусора в папке прокурора - воз и маленькая тележка и реагировать на на это - она обязана. Кстати с т/з Закона, его действия, участие в коммерческом конфликте на стороне одного из участников, препятствие работе правоохранителей может и на статью тянуть.
Михо мне показался человеком, который столкнувшись с проблемой - ищет пути ее решения. А не поиском оправданий, или способом прийти к компромиссу.
Вони зробили перший крок і натяк, як воно може бути.Я уверен, что все это жжж не спроста и учитывать просто обязаны тех, кто за Михой стоит и его связи.. (и это не Порох и ко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks