| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали. какая смешная Мася!! настоящий Поросенок!! Вот только лапки, как у модели - длинные. наманекюренные ))) А что за шерсть на носе?? это у лысиков такое оперение??
Ага, выглядит больненьким)))
Для меня это тоже пытка...у обеих черные ногти, а масик так жалобно плачет, если больно делаю, а потом еще долго немым укором смотрит и лапку вылизываетУ нее еще два ногтика в бок растут...короче удовольствие еще то. Но уже длинные очень.
Какой хорошенький...и котейко тоже)))
Вот наша Соня!
Ой, какая у Соньки прическа суперская!! Красотка!!
Девочки, только у меня нет выхода на форум svinki.ru или это общая проблема?
Наташа, у меня получается заходить на страничку свинки ру, нажимаю на форум, тоже заходит на главную страничку.но я там не частый гость
да, это у нас лысик будет. Мальчик очень был пушистый и тут на тебе.
но я рада, потому что у меня такие были последний раз летом прошлого года.
Это все поросятки от разных мам. живем в доме, но зимой они у меня занимали всю почетную комнату- зал. муж ОЧЕНЬ ругался, но терпел, теперь переехали в гараж, на улице не рискуем поселять, хотя пишут что это тоже вариант. фоточки не всех свинчиков, потому что муж частично слил, есть еще рызнокольорові майже полосатіки.Мне они все нравятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks