| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати по поводу шерстяных вещех, наш Масик тоже любит их поесть. Как-то покупала его, и чтобы ему было тепло и уютно, сделала ему из шерстяного шарфа как бы норку, он с удовольствием в нем сидел, а вот когда он из него выбрался, я хотела шарф постирать. И о ужас.. пол шарфа не было, вернее его кто-то съелИ еще может пробовать на зуб и вытаскивать нитки из любой одежды, за ним нужен глаз да глаз
![]()
А мы купались позавчера, проблем не было, не вырывался и замотанный в полотенце спокойно сидел. А вот потом на мне зло срывал, на руки не шол и кусался, только сегодня оттаял и сам на руки залез, а ещё Хомик любит мне руки вылизывать в полудрёме, а вот после купания меня ещё не простил, руки ещё не лизал))))))
я своих свинчиков не часто купаю, но если купаю, то никто не ругается.не нравится им сушиться феном, а в целом хорошо все переносят.погрызть они очень любят то-нибудь постоянно.
У нас Перчик вылизывает все места на теле, к которым дотянется или если какая-то часть тела без одежды (руки, ноги) живет. А насчет грызения вещей есть у меня домашнее платье, а на нем по бокам маленькие бантики и Перчик к ним не ровно дышит постоянно, норовит их сгрызть, прям, отдирать от них надо... Это со стороны так смешно выглядит, его убираешь, а он землю из-под лапок выгребает, что бы до них добраться))
Девочки, у меня Хрюн погрызывал несколько раз махровый халат, так смачно и пыталсья отодрать кусочки.
Я думала, что может что-то попало на него съедобное или запах какой-то вкусный показался )))) , а это он ему шерсть оказывается укорачивать пытался )))
И еще уже пару недель от изытка чувств, что ли полижит, полижит и покусывает пальцы -очень, очень нежно
Натали, у Вас очень класный Ёжик -Филя!!
Спасибо))) У меня Масик тоже лизунья, а последнее время легонько кусается и так удивленно на меня смотрит, когда ругаю. У Масика вообще взгляд очень осмысленный, если можно так сказать о свинке. Особенно когда к моим волосам крадется и косится в мое сторону)))сразу видно по ней, что задумала)))
Девочки, а клубнику пока еще рано наверное им давать?? А то так свистят, когда доча трескает...
Филя свой махровый гамак в клочья уже разодрала...
у меня клубника поздняя цветет и с зелеными-презелеными ягодками. Ранняя клубника уже наверное есть и украинская и если повезет, то и без химикатиков, но пробовать наверное свинкам можно совсем по-немногу.
Наташ, ты хоть сфоткай своих, поедающих клубничку)))))))))))))))))))))))))
Девочки. а какие овощи-фрукты Хрюшам нельзя? Вот думала так о клубнике, а оказывается, не правильно думала
Да я пока боюсь хрюням давать, дочке уже покупаю...вроде как сладкая и без последствий...но хрюням ведь много не надо. Клубника Никопольская.Еще наверное чуть-чуть подожду.
Valkay, местные фрукты/овощи наверное все можно, только по чуть-чуть и без косточек. Я своим и вишню, и черешню, и абрикосы....все давала прошлый год. Мои еще апельсины, мандарины и бананы любят.
Востаннє редагував natali1909: 11.05.2012 о 15:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks