Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 276 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Добрый вечер! Пишем вам сообщение с Филей))) Она что-то бурчит...наверное шлет всем привет)))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Добрый вечер! Пишем вам сообщение с Филей))) Она что-то бурчит...наверное шлет всем привет)))

комочек счастья!) Интересно какая на ощуп шёрстка, никогда таких не гладила)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    комочек счастья!) Интересно какая на ощуп шёрстка, никогда таких не гладила)
    Жесткая, как щеточка. Муж посмотрел на фотку и усомниля по поводу "комочек счастья")))Сказал, что целый ком)))

Дописів
    975

Типово

Жесткая, как щеточка. Муж посмотрел на фотку и усомниля по поводу "комочек счастья")))Сказал, что целый ком)))
    То есть шерсть не мягкая? Вот так всегда торчком)

Дописів
    10 052

Типово

То есть шерсть не мягкая? Вот так всегда торчком)
    Не, не мягкая точно))) Купать надо, а я боюсь...

Дописів
    975

Типово

Не, не мягкая точно))) Купать надо, а я боюсь...
    А зачем купать, вроде всё чистенько)

Дописів
    10 052

Типово

А зачем купать, вроде всё чистенько)
    Трошки местами запачкались, шея грязная, щеки...жопка))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

У меня у знакомой у свинчика всегда шерстяная вещь в клетке лежала и он ее ел. При этом она говорила, что ей так посоветовала женщина, которая свиненка продала. Не знаю, у Масика шерстяная штучка зимой лежит, но я не видела, чтобы она ее ела. Филя волосами не интересуется, а вот нитки отовсюду подергать это всегда пожалуйста. Потому и лежаки ей в клетку не кладем, она их сразу ест..
    Кстати по поводу шерстяных вещех, наш Масик тоже любит их поесть. Как-то покупала его, и чтобы ему было тепло и уютно, сделала ему из шерстяного шарфа как бы норку, он с удовольствием в нем сидел, а вот когда он из него выбрался, я хотела шарф постирать. И о ужас.. пол шарфа не было, вернее его кто-то съел И еще может пробовать на зуб и вытаскивать нитки из любой одежды, за ним нужен глаз да глаз

Дописів
    975

Типово

Трошки местами запачкались, шея грязная, щеки...жопка))))
    У нас зачастую всегда пачкается нижняя губа и немного ниже, то-ли не достаёт, то-ли лениться, но приходиться умывать)) Я это оочень люблю делать он такой покорный, что делай со мной чё хош)

Дописів
    10 052

Типово

У нас зачастую всегда пачкается нижняя губа и немного ниже, то-ли не достаёт, то-ли лениться, но приходиться умывать)) Я это оочень люблю делать он такой покорный, что делай со мной чё хош)
    Филя тоже умываться не любит, особенно летом после помидор вся моська грязная))

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    И о ужас.. пол шарфа не было, вернее его кто-то съел И еще может пробовать на зуб и вытаскивать нитки из любой одежды, за ним нужен глаз да глаз
    Это была большая моль)))

Дописів
    204

Типово

А мы купались позавчера, проблем не было, не вырывался и замотанный в полотенце спокойно сидел. А вот потом на мне зло срывал, на руки не шол и кусался, только сегодня оттаял и сам на руки залез, а ещё Хомик любит мне руки вылизывать в полудрёме, а вот после купания меня ещё не простил, руки ещё не лизал))))))

Дописів
    660

Типово

я своих свинчиков не часто купаю, но если купаю, то никто не ругается.не нравится им сушиться феном, а в целом хорошо все переносят.погрызть они очень любят то-нибудь постоянно.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    а ещё Хомик любит мне руки вылизывать в полудрёме,
    У нас Перчик вылизывает все места на теле, к которым дотянется или если какая-то часть тела без одежды (руки, ноги) живет. А насчет грызения вещей есть у меня домашнее платье, а на нем по бокам маленькие бантики и Перчик к ним не ровно дышит постоянно, норовит их сгрызть, прям, отдирать от них надо... Это со стороны так смешно выглядит, его убираешь, а он землю из-под лапок выгребает, что бы до них добраться))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, у меня Хрюн погрызывал несколько раз махровый халат, так смачно и пыталсья отодрать кусочки.
    Я думала, что может что-то попало на него съедобное или запах какой-то вкусный показался )))) , а это он ему шерсть оказывается укорачивать пытался )))
    И еще уже пару недель от изытка чувств, что ли полижит, полижит и покусывает пальцы -очень, очень нежно

Натали, у Вас очень класный Ёжик -Филя!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    975

Типово

Филя тоже умываться не любит, особенно летом после помидор вся моська грязная))
    А у нас лакомство это виноград, после него не только шерсть слипается, но и всё как магнитом прилипает к подбородку, ходит потом точно, что хрюня)

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    И еще уже пару недель от изытка чувств, что ли полижит, полижит и покусывает пальцы -очень, очень нежно

Натали, у Вас очень класный Ёжик -Филя!!
    Спасибо))) У меня Масик тоже лизунья, а последнее время легонько кусается и так удивленно на меня смотрит, когда ругаю. У Масика вообще взгляд очень осмысленный, если можно так сказать о свинке. Особенно когда к моим волосам крадется и косится в мое сторону)))сразу видно по ней, что задумала)))

Девочки, а клубнику пока еще рано наверное им давать?? А то так свистят, когда доча трескает...

Филя свой махровый гамак в клочья уже разодрала...

Дописів
    660

Типово

у меня клубника поздняя цветет и с зелеными-презелеными ягодками. Ранняя клубника уже наверное есть и украинская и если повезет, то и без химикатиков, но пробовать наверное свинкам можно совсем по-немногу.
    Наташ, ты хоть сфоткай своих, поедающих клубничку)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки. а какие овощи-фрукты Хрюшам нельзя? Вот думала так о клубнике, а оказывается, не правильно думала
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    у меня клубника поздняя цветет и с зелеными-презелеными ягодками. Ранняя клубника уже наверное есть и украинская и если повезет, то и без химикатиков, но пробовать наверное свинкам можно совсем по-немногу.
    Наташ, ты хоть сфоткай своих, поедающих клубничку)))))))))))))))))))))))))
    Да я пока боюсь хрюням давать, дочке уже покупаю...вроде как сладкая и без последствий...но хрюням ведь много не надо. Клубника Никопольская.Еще наверное чуть-чуть подожду.

Valkay, местные фрукты/овощи наверное все можно, только по чуть-чуть и без косточек. Я своим и вишню, и черешню, и абрикосы....все давала прошлый год. Мои еще апельсины, мандарины и бананы любят.
    Востаннє редагував natali1909: 11.05.2012 о 15:37

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, хрюням не даёте, а дочке даёте

Сторінка 95 з 276 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті