Доброе утро!
ну поешь чего-нибудь, или чай/кофе/капучино)))
Ясочка, спасибо, спрошу у доктора при случае![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буська, тебя чего в аське нету? Гулять пойдем?
видимо, вы уже ушли((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Яся, ты успела увидеть нашего папу в неглижу?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
похоже нас тут ты да я, да мы с тобойвсе отдыхают, остались или приболевшие или забытые мужьями,или живущие в чс (Диверони это ты
). А у меня вроде и муж под боком, а инициативы от него "0"
сидит в комп с утра уставившись, а я устала всех развлекать, задолбали все
Вот Вероничке спасибо,надо было раньшезаглянуть на зарядку бы попала
а ты чё, работу бросила или уже втянулась,что успеваешь и почитать написать![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет!
Антон сегодня проснулся с температурой 38 и больше ничего.. пока. Второй раз в жизни температурит, я даже подрастерялась))
Всем привет и с праздниками!
Ой как жаль собачку, сочувствую, у самой недавно умерла собака прожив с нами 10 лет, маме поможет только время или отвлечься с Андрюшей
Ясочка та что ж такое,вы уже и так свой план по болячкам выполнили на несколько лет вперед, пусть эта бяка от вас уже отстанет, выздоравливайте!
Ваш папа молодец, проявил инициативу, а то что не по погоде одел, ничего, научится
мы тоже в ч.секторе живем, еще и рядом вода, но комаров нет, чему я ну очень рада
Alexago какие вы хорошенькие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks