Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 260 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Бензин дорожает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А какая разница между Авиас и Авиас партнер ?????

Везде помойму на АЗС привата моча,а не бензин
    Да бензин как бензин, если отбросить понты. Я раньше тоже бил себя сапогами в грудь, заправлял всякие "формулы грин", "Ви-паверы" (в Таврию, бу-га-га) и кричал, что на более дешевых заправках - отстой. Но потом грянул кризис, понты пришлось свои прикрутить. С тех пор проехал более 200 тыс. км. на Авео и приватовском бензине. Если быть откровенным - разницы никакой, расход такой же, разницы в тяге или работе движка не заметил, пару раз чистил форсунки (но это скорее традиция, на дорогих бензинах тоже ж чистил иногда).
    Единственное иногда обидно, что раньше кучу бабок непойми за что переплатил. Дурной был...

Дописів
    6 884

Типово

нефть уже 120 баксов скакнула, запасаемся попкорном, пивом и велосипедами

Ирану жизни не дают, в Сирию в новостях пишут уже демократию принесли на нефтепроводы и НПЗ Ждемс....
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    Единственное иногда обидно, что раньше кучу бабок непойми за что переплатил. Дурной был...
    Коллега на стареньком мицубиши попробовал заправляться на красном Юконе (просто недалеко от дома заправка). Через три месяца поехал чистить инжекторы, после чего с этими заправками завязал (до недавнего времени перебрался на формулу, после недавнего подорожания - еще не спрашивал)

Так что "не все йогурты одинаково полезны"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Коллега на стареньком мицубиши попробовал заправляться на красном Юконе (просто недалеко от дома заправка). Через три месяца поехал чистить инжекторы, после чего с этими заправками завязал (до недавнего времени перебрался на формулу, после недавнего подорожания - еще не спрашивал)

Так что "не все йогурты одинаково полезны"
    Можно подумать после "формулы" форсунки не забиваются... Совсем не забиваются только если на спирту ездить.

Чистка форсунок (это если их впадлу самому почистить) - 150 грн и 30 минут времени. При разнице в цене бензина на 40 копеек - это всего 5500 км. Но опять же скажу - я не увидел радикальных изменений - как чистил форсунки 1 раз в 70 тыс - так и чищу.

Zaurus
    Guest

Типово

Да бензин как бензин, если отбросить понты. Я раньше тоже бил себя сапогами в грудь, заправлял всякие "формулы грин", "Ви-паверы" (в Таврию, бу-га-га) и кричал, что на более дешевых заправках - отстой. Но потом грянул кризис, понты пришлось свои прикрутить. С тех пор проехал более 200 тыс. км. на Авео и приватовском бензине. Если быть откровенным - разницы никакой, расход такой же, разницы в тяге или работе движка не заметил, пару раз чистил форсунки (но это скорее традиция, на дорогих бензинах тоже ж чистил иногда).
    Я как заправлялся на Привате красный Юкон так машина становилась тупо бревном,ни тяги,ничерта приятного (тоже Авео),пару раз было,что при выезде с заправки машина тупо глохла и светились все датчики

Потом перешел на русиш ТНК (АТАН) пусть я лишние 12 км проеду до заправки,но залью нормальный бензин,так машина ж по другому стала себя вести

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Я как заправлялся на Привате красный Юкон так машина становилась тупо бревном,ни тяги,ничерта приятного (тоже Авео),пару раз было,что при выезде с заправки машина тупо глохла и светились все датчики

Потом перешел на русиш ТНК (АТАН) пусть я лишние 12 км проеду до заправки,но залью нормальный бензин,так машина ж по другому стала себя вести
    Это что, на авео лямбды нет о_О. Чего ей глохнуть? И зачем всем датчикам светиться, если достаточно одного чека движка?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Это что, на авео лямбды нет о_О. Чего ей глохнуть? И зачем всем датчикам светиться, если достаточно одного чека движка?
    А причем тут лямбда (датчик кислорода)????

Бензинка видать качественный был,что все засветилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    99

Типово

Был сегодня на АТАНЕ, заправщик сказал что подорожает еще на 50 копеек, к уже поднятой цене

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

кЕтай, одним словом
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jack777 Переглянути допис
    Был сегодня на АТАНЕ, заправщик сказал что подорожает еще на 50 копеек, к уже поднятой цене
    ХЗ

Сегодня был на АТАНЕ 95-й 10.35 румыния,подорожал на 5 копеек

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    кЕтай, одним словом

Ну куда ж нам до разваливающихся старых немецов,дизель,б/у )))))
    Востаннє редагував Zaurus: 17.02.2012 о 18:34

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Ну куда ж нам до разваливающихся старых немецов,дизель,б/у )))))
    ну не разваливающимся, не дизелям, но и не глохнущим

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

румыния
    инфа 100% ?)))

Zaurus
    Guest

Типово

инфа 100% ?)))
    немцы такое топливо не едят им только гавно из люка заливай ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Прокладку не пробовал менять?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Прокладку не пробовал менять?
    Я тогда прошел всего только около 2-3 тыс.км на новом авто

Заправку поменял и никаких проблем не возникает до сих пор

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Я тогда прошел всего только около 2-3 тыс.км на новом авто

Заправку поменял и никаких проблем не возникает до сих пор
    даже с кондиционером?

Zaurus
    Guest

Типово

даже с кондиционером?
    Ну и шо,поменяли компрессор по гарантии и нормуль

Дописів
    6 429

Типово

+1. Тоже последние несколько лет лью приватовский бензин (на Рубиксе) и все нормально... Свечи 100 тысяч отходили без проблем... Форсунки не чистил ни разу, иногда добавлял чистящую присадку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Ну это из серии утверждений, что машина после мойки едет мягче и приобретает +15% к мощности .
    На стенде это разумеется не подтверждается. Как и разница от работы движка на бензине с разных заправок.

Сторінка 96 з 260 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті