| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в городе заправляюсь на формуле 95-м грином, вчера еще был по старой цене. Я раньше как-то реагировал болезненно на подорожание, а ща ...... Пытаются нагнуть всех и поставить раком, а вот фиг им, буду ездить и жить так как мне хочется, а не так как пытаются к этому склонить. Пробовал ездить на маршрутках, та пошли они... Ходил бы норм транспорт, автобусы, я бы еще думал, а так нафиг. К пенсии могу и не дотянуть, буду ездить пока могу.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 14.01.2012 о 00:20
Все очевидное, очевидно только Вам
проезжал полчаса назад красный Юкон, бензин 95й - 10.10
На Формуле - старые цены, работники про подорожание не слышали (т.е. сегодня дорожать не будет)
Пятый по 6 гривен....дальше будут фотки пострашнее
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
бенз на 10 коп упал
луче б на 5 грн![]()
бензин на смайле (формула, укртатнафта, тнк или кае его еще там) подорожал
причем заметно.
пару дней назад обычный 95й стал 10-30 (был 10-20). сегодня уже 10-35!
жаль очень. была нормальная заправка, потянуло в сторону всяких вогов с шелами![]()
тоже утром увидел, что на формуле бенз подорожал, печалька...
И снова подорожал на формуле - 10.70 и 10.45
Придется попробовать авиас.....
Настоящие авиасовские заправки (не "партнеры") где у нас, никто не знает?
10.70 это зеленка на формуле?
печалька.... я тоже их зеленкой заправлялся, но вот как-то альтернативы в городе и нет, ну кроме невменяемо дорогого в-павер и лукойловского экто. ИМХА у остальных тоже рано или поздно цены пойдут в гору.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks