Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так о чём же тогда местное форумское население будет говорить?
Кстати, это правда, подтверждаю. У меня сейчас родители и дочь болеют. Ничего серьёзного - обычное ОРВИ (по крайней мере по словам семейного). Но, памятуя прошлогоднюю страшную ситуацию, тест решили сделать. Но не тут-то было: в клиниках бесплатных тестов НЕТ. От слова совсем. Их изъяли для того, чтобы население не бегало с каждыми соплями за тестом, а вакцинировалось. Кто хочет тест - добро пожаловать в частные лаборатории. Ну, или экспресс-тест в аптеке.
Потому, что три года назад 73% захотели просто поржать.
И к чему был этот высер?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Больничный та подтягивается, но расчет подать на выплату можно только когда будет статус "готов к оплате". Статус "закрыт" это дата следующего визита к врачу. Потом он ещё неделю или больше висит в статусе закрыт и потом чудесным образом переходит к выплате. Надо каждый день проверять, из-за задержки перевода статуса б/л можно пропустить сроки для подачи расчета.
Ага, спасибо за информацию. У меня пока только "закрыт", буду мониторить.
Нагуглила
https://healthy.24tv.ua/ru/jelektron...atsja_n1755386
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Не перекручивайте, причем тут антиваксы? Это всегда так было, после прививки желательно не переохлаждаться, меньше контактов и т д.
Или нет? Стимулируя образование иммунного ответа, имитирует в какой-то степени инфекционный процесс, а значит и защитные силы в какой-то степени могут быть снижены..
.
а, Пролисок.
читаю кейс вашей подруги
Я так понимаю офтальмологич. втручання -- это узкие специалистыЯкщо ви лікувались та отримували лікарняний у стаціонарі/у вузького спеціаліста - закриває/продовжує лікарняний саме стаціонар/вузький спеціаліст.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks