По киеву уже начался сброс невозвратов, пока только для своих... есть 1-шка которую недавно брали за 100, сечас банк отдает за 85 с торгом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
По киеву уже начался сброс невозвратов, пока только для своих... есть 1-шка которую недавно брали за 100, сечас банк отдает за 85 с торгом
Квартира на шару в советское время, совсем не то что купленная квартира сейчас за деньги (на шару).
Ваша ирония по этому поводу обоюдоострая. Шаровых доходов у менеджеров по продаже также не будет. Бурного роста также цен не будет. Квартира для квартирных "наркодиллеров" теряет ценность как предмет наживы, пора переходить на торговлю планом или идти в сутенеры.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 22.11.2008 о 14:47
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Ветка об обрушении цен на жилье, а не о стоимости ремонта.
Вопрос ремонты меня не очень волнует. Я купил в Щелкино квартиру. Ремонт ограничился: обоями в двух комнатах, покраской окон, установке водогрейного бака, замены трех блинов на электропечке, установка новой мойки на кухне и там же водомера.
Как написал поэт Арсений Тарковский: "После меня хоть ремонт"
Стоимость ремонта зависит от возможностей и амбиций, и может колебаться от пяти копеек до абсурда.
Вот у меня на 500 застекленных лоджий в округе, ода единственная не застекленная. Считаю это совковым жлобством стеклить лоджию.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 22.11.2008 о 14:36
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
www.konstr.narod.ru
пятница у вас скушно прошла. И сегодня шо-то тихо... Кризис убил или шопинг?
Зы: раскуриваю гадский кальян, такое нудное занятие(
www.konstr.narod.ru
Трехкомнатная квартира в Щелкино
в 2006 - 22.000-25.000 у.е.
в 2007 - 32.000-35.000 у.е.
Летом 2008 от 50.000.
Так как сейчас там не сезон ситуацию узнаю весной 2009
И еще раз о знаменитом квартирном вторсыре
"Прости меня! Я тебя люблю" Ющенко Так! http://www.konstr.narod.ru/Dvoru.htm (а вокруг сплошные чешки и лоджии застекленные)
Востаннє редагував Prokurat (старший): 22.11.2008 о 18:39
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks