| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, храни вас Господь!
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Большое спаисбо за гостеприимство!Так зачиталась темкой, что забыла заглядывать на первую страничку
Читала- с комом в горле....от радости за девочек, которые дождались всё-таки своё маленькое чудо....Дай Вам Бог всех благ, а те, кто ещё ждут, я верю, в скором времени тоже станут счастливыми мамами!
И ещё....А можно и мне чих поймать?![]()
Девочки, наконец-то я к вам добралась.
Arteya, добро пожаловать, но как всем желаем - надолго не задерживаться.
Marla, |P.S.|, в Кр. Рог ездила на консультацию к генетику, т.к. при второй ЗБ обнаружили хромосомную патологию эмбриона.
Консультировал часа три, такая каша в голове, как бы ее донести до Г, не перемешав. Прогноз скорее положительный.Свозила к нему свои графики БТ, нашел их хм... красивыми,
и очень поразился до чего дошел прогресс - БТ можно рисовать в инете
![]()
Хочу вот поделиться с вами его рекомендациями на период планирования. Тут уже поднимался вопрос приема поливитаминов, так вот, он категорически против их приема до 12-14 недели, пока идет органогенез, только фолька. Не рекомендовал ПА за несколько дней до М, как-то это на что-то плохо влияет что-то стимулируя (ссори,уж больно заковыристые термины были)
Но мое желание бросать все и быстренько начинать планировать накрылось банным тазиком.Придется еще потерпеть пару месяцев, так что девочки я с вами еще какое-то время потусуюсь.
![]()
главное, что результаты поездки обрадеживающиеа это самое главное. Конечно тусуйтесь с нами
а мы с вами. Я тут тоже еще не известно на сколько зависла))
Девочки, вы все стали для меня как бы это сказать, большой понимающей дружной семьей
Кстати, хочу похвастаться, мы вчера с мужем завели разговор на тему "кому какие имена нравятся"(просто я на улице услышала какое-то дурацкое имя, ну и решила дома подискутировать "как можно с таким именем жить") )) вроде ж по началу все банально, НОкак тока я начала говорить, какие имена мне нравятся, он начал примерять их к своему имени, то есть к отчеству наших будущих детей
САМ
Я, если честно, была приятно шокирована
Думаю, что он все таки постепенно привыкает к мысли, что у нас в скором будущем появятся дети
Считаю это первым шагом с его стороны к моей мечте
Может кто-то в этом не найдет ничего особенного, у кого мужья и так хотят детейно для меня это было очень и очень )
Привет девчонки, опять в этом месяце пролет. Что-то и настроение на нуле
Arteya приветствую. Надеюсь, вы ненадолго, к нам
Fishk@, kann, радуюсь за вас. Потихоньку, но прогресс виден.
Это не дело, настроение поднима-а-аемСообщение от Lena 1980
Привет девчонки, опять в этом месяце пролет. Что-то и настроение на нуле, настраиваемся на хорошее и снова вперед. Мысли ведь материальны.
Я этому очень рада, теперь бы до Г побыстрее добраться, но на работе такой авралСообщение от Fishk@
главное, что результаты поездки обрадеживающие![]()
Ируськин мои искрении поздравления
Дай Бог, чтоб всё у вас было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks